ID работы: 10359920

Дневник Трудного Подростка

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Августа

Настройки текста
Я настолько заебалмать что она отправила меня к психологу, к этому Артемию Павловичу. Этот мудак как и все остольные школьные психологи начал затирать мне всякую дичь а я его даже не слушал, точнее я делал вид что слушаю его как и со всеми дургими психологами. А под конец сианса он дал мне блокнот и сказал чтобы я писал туда всё что со мной происходит. Я только мысленно послал его в задницу и пошёл до дома, блокнот оставил у себе на всякий случай. Время было пятьгде то так, всё это происходило сегодня и решил я это написать потому что не скучно и делать нечего, а настроение поршивое. В шесть мы с Киройдоговарились встретиться в парке, я зашол домой взять деньги, ну я взял деньги и пошёл до парка. Кира сказал что принесёт дохренаферверков поэтому настроение было неплохое. Время было только 17:40, все эти 30 минут я шёл до дома от психолога так как его офис находился в какой то жопе. 20 минут я решил погулять в парке и послушать музыку на этомсраном, древнем как мой дед телефоне который постоянно глючит и тупит, но хотя бы музыку послушать на нём удаётся. Вадим вообще то пообещал по возвращению с командировки привезти мне плеер, но вернётся он не скоро, так что пока что приходится слушать музыку на этом куске дерьма. Я ходил по парку и слушал музыку, в парке было много людей хоть был уже вечер. Парк был не большой так что я ходил по нему кругами смотрел по сторонам в ожидании увидить Киру. Уже было шестьа Киры всё ещё не было. Я начал злится но через несколько минут я увидел Киру, без ферверков. Я сказал чтобы она не копалась так долго и спросил где ферверки. Кира сказала что забыла их. Я рассердился ещё сильнее, накричал на неё и мы пошли за простыми питардами. Купили третий карсар хотя я пытался выпросить те самые ферверки, но этот таджик не продал их мне. Уже темнело мы ходили взрывали питарды и смеялись, пока они унас не закончились тогда уже мы стояли окало этой электробудки что стоят во всех дворах обычно рядом с городками. Время уже было семь с половиной часов на улице стало темнеть. Мне нравится такое время особенно летом. Мы стояли около этой будки и разговаривали о том кем кто станет, что будет делать в будущем, о проблемах и Кира снова жалаловалась на свою мать. Мама у неё конечно была стерва, ну да ладно. Мы начали кидать камни в стекло стаявшее рядом со стеной этой будки, разбили парочку, но потом вышел жирный мужик и понёся на нас с ором и матами. Мы побежали и убежали далеко. Потом долго ещё ходили и смеялись, но Кире позвонила мама и с криками да матами сказала ей идти домой, я проводил Киру до дома мы обнялись и она ушла домой. Жалко мне Киру, живёт с такой сукой матерью наверное она её бьёт ещё, а мне вот с мамой повезло не бьёт и почти никогда не кричит. Спускаясь со ступенек мимо меня проходили эти гниды с 4 школы, каждому из них я бы врезал по морде. Я не обращал на них внимание но они что то сказали про меня и начали ржать как кони и тут я схватил камень с клумбы что была рядом и кинул одному из них в голову. Я не рассмотрел того кому в голову я попал так как пока они обарачивались я забегал за дом и бежал со всех сил что осталися. Надеюсь ему было больно. Я убежал от них, естественно, не зря я самый быстрый из всех моих приятелей да и вообще самый быстрый. Только вот отдышиваться мне сложно после такихпобегушак. Я был около кинотеатра низнаю что я там забыл но я решил посмотреть что будет идти завтра или послезавтра. Шла полная хрень так что я вышел из кинотеатра. Достал одну сигарету из кармана и начал курить. Сигареты у меня кончились. Да кончились, сейчас посмотрел в куртке. Значит я достал последнюю сигарету и прикурил. Пока шёл думал о том что сейчас дома твориться с Кирой, может её бьёт мама. Стало так неприятно что захотелось чтонибуть пнуть и я пнул камень под ногой он отрикашетил в машину. Я уже пригатовилсябежать но камень попал в колесо и сигнализация не сработала. Мне нравится Кира, тоесть как подруга, хотя может быть я был бы не прочь начать встречатся с ней, но смотря на отнашения моих друзей мне не хотелось иметь девушку а иметь такие отнашения с Кирой уж точно не хотелосьбы. Пока шёл по парку рядом с кинотеатром вспомнил что завтра Саня обещал дать покататся и прокатить меня на своём мотоцикле. Я выкурил сигарету и бросил окурок на землю. Я бы бросил его в урну только в парке не было блять не одной урны. Нету урн зато есть бабло на всякую хуйню. Ненавижу этот сраный город, одна огромная сука дыра.Зароботаю до хренибабла и периедим с мамой и братом в Питер. Вот там жизнь.Сел на лавку и начал смотреть на прахожих. Мне нравятся отцы идущие со своими сыновьями. Идут держась за руку, высокий отец и маленький сын года так четыре или пять, идут а сын рассказывает всякое с такими эмоциями да так что сам чуть не подпрыгивал. Забавно на них смотреть и сразу так хорошо становиться, настроение поднимается… но и тоскливо немного тоже становится. Ещё пару минут посидел и поглядел как всё теже сын и отец кормят галубей на скамейке далеко отмоей и пошёл домой, время уже было полдевятого. На городках мимо которых я праходил визжали бегающие дети. Я дошёл до дома нащупал ключи но не достал их, заходить не хотелось. Вообще. Я пошёл в магазин купить себе энергетик на деньги что взял дома ещё перед встречей с Кирой. Посидел на лавке около городка выпил энергетик и тогда уже решил пойти домой, так как время было девять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.