ID работы: 10359934

Хочешь меня попробовать, крошка?

Гет
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Он всегда раздражал ее одним своим видом. Неважно, где бы они встретились, будь то общий коридор их университета, куда они просто загадочным образом поступили вместе, случайно, разумеется, или вечеринка каких-то общих знакомых. Видя его, ей хотелось сначала взвыть, потом побиться пару раз головой о стену, уверяя себя, что его появление всего лишь глюк в её мозгах, а затем расцарапать его физиономию. О нет, Егор Князев, собственно главный объект ненависти Марии Лаптевой, не был каким-то уродом или отбросом общества, он был на удивление хорош собой. Егор активно занимался спортом, борьбой, кажется, часто участвовал в местной команде КВН от их университета, да и вообще был обладателем хорошо слаженной фигуры, что называется широкие плечи - узкие бедра. Но больше всего, её раздражало в нём то, что он был чертовски похож на грёбаного Гарри Стайлса, кумира и секс-мечту её подросткового периода. Князев, коего ещё называли фамильярно – Князь, действительно был на него чем-то похож, у Егора была целая копна темно-шоколадных кудрей (которые Маше хотелось безжалостно повыдергивать), карие с зелеными прожилками глаза, и обворожительные, как отзывались о них его поклонницы, ямочки на щеках, которые появлялись, когда тот улыбался, а делал он это часто. У Егора был легкий нрав, и отличное чувство юмора. Вот только рядом с Лаптевой всё это куда-то испарялось, он становился грубым, часто хамил, да и вообще задирал её чаще положенного. Светка Никифорова, закадычная подруга Маши, только смеялась на все гневно - эмоциональные рассказы подруги об их очередной стычке, и говорила, что либо она, то есть Маша, ему нравится, либо подруга просто преувеличивает. Но Мария не имела за собой привычки преувеличивать или недоговаривать. По сути своей, она была прямая, как палка, и такая же легко воспламеняемая – дерево быстро загорается. Она не любила к себе лишнее внимание с чьей-либо стороны, да и в принципе с ней мало кто общался, у Маши был отвратительный характер. Именно поэтому навязчивые подколы и совершенно тупые шутки в её сторону от Князя, она воспринимала особенно остро. Вспомнить хотя бы один инцидент, который произошел с ней пару дней назад.

***

Flashback

***

Утро для Маши не задалось с самого начала - она проспала. Что было весьма привычным для неё делом, к учёбе она относилась с философским пофигизмом, поэтому смело позволяла себе смотреть разные ролики на YouTube, листать ленту ВКонтакте или просто залипать в Insta, делала она это часто и до глубокой ночи. Зачастую, спать Маша ложилась уже тогда, когда стрелка больших настенных часов переваливала отметку три. А вставать в универ ей надо было в семь, поэтому, вся эта ситуация её нисколько не удивляла. Девушка быстро носилась по квартире, пытаясь одновременно выпить крепкий кофе, прочесать спутанные, длинные, темно-винного цвета волосы, и запрыгнуть в привычную одежду, чтобы бегом понестись в универ, надеясь успеть хотя бы к третьей паре. Марии повезло, она заскочила в автобус в тот момент, когда он уже отчаливал от остановки. Она пыталась выровнять сбившееся дыхание, и заодно сдуть выпавшую из высокого хвоста прядку волос, упавшую ей на лицо. И, немного отдышавшись, заметила, что навалилась всем телом из-за некоторой давки внутри автобуса, на высокого парня, почти повиснув на нём. Он был выше её почти на две головы, и, скорее всего, даже не замечал такую маленькую помеху в лице Маши, но она, несмотря на то, что ей было вполне удобно и комфортно, решила отстраниться, чтобы не влезать в чужое личное пространство. Как раз в этот момент, по закону мирового свинства, старый пазик ощутимо тряхнуло на особенно глубокой выбоине, и все люди еще больше прижались друг к другу, читай Маша почти слилась с незнакомым парнем. Ситуация становилась всё более и более неловкой для Марии, которая уже давно забыла, что такое стыд и подобные ему чувства. Слава богу, она не одна была в таком неловком положении, на нее саму ощутимо давила огромной комплекции женщина с кучей пакетов в руке. Перед остановкой, мимо них начали проталкиваться люди, спешащие на выход, еще больше придавливая женщину к Лаптевой, а её саму к парню. Маша завозилась, пытаясь освободить себе хоть клочок свободного места. В таком положении ехать ей совсем не улыбалось. Тем более, что до универа было еще три остановки. Видимо, богиня удачи окончательно решила покинуть Лаптеву, иначе как еще назвать то, что произошло с ней в следующий момент. Над её головой выразительно вздохнули, а затем, до остервенения и бешеных пузырьков в крови, знакомым, чуть хриплым голосом произнесли: - Лаптева, ты почему такая неугомонная, крошка? Маша резко вскинула голову, и увидела, что тем самым парнем, с которым они так близко (неприлично) провели целых 10 минут, оказался не кто иной, как Егор, мать его, Князев. Князь! Она на секунду прикрыла глаза, пытаясь собрать разбежавшиеся мысли обратно в кучу. - Какая неприятная встреча, - чуть низким голосом проговорила Маша,- мог бы и отодвинуться от меня. Егор выразительно поднял резко очерченную бровь и, наклонившись, ответил ей, выдыхая мятный воздух прямо в лицо. - Ты так соблазнительно терлась об меня, что я было подумал, что ты собралась доставить мне удовольствие. - Чего?!Че-го ты сказал? Повтори-ка!- от того, что он ей сказал, кровь в жилах буквально вскипела, и Лаптева тут же захотела высказать этому напыщенному идиоту все, что о нём думает. - Ты совсем охерел уже?!- прорычала она, схватив его за вырез футболки, тем самым заставив наклониться к ней,- Я твой поганый язык вырву, и засуну тебе в жопу! Понял меня?! - Уже хочешь испробовать мой язык, крошка?- ему явно доставляло удовольствие смотреть, как она бесится. «Тварь, какая же тварь.» - остервенело думала Маша в этот момент. Лаптева впервые растерялась. За все три года обучения, и их негласной войны, она уже выработала иммунитет к его высказываниям, шуткам, намекам, и так далее по списку. Но тут Егор так явно и прозрачно намекнул на пошлость в отношении неё, что слов не находилось. Маша попятилась к выходу, всё еще растерянная и озадаченная, продолжая смотреть в его красивое лицо. Егор самодовольно улыбался уголками губ, он явно знал куда бить, чтобы этот бой она проиграла.

***

Конец Flashback

***

Pov Мария Лаптева. Почему-то именно эта ситуация, из миллиона случившихся, лезла мне в голову все чаще и чаще. Я даже грешным делом начала думать, что схожу с ума. Чем он меня так зацепил в этом диалоге, что теперь я не могу выкинуть его из головы? -О чем задумалась, Машка? - Светка потыкала меня ручкой в бок. Весьма болезненно, между прочим. - О сопромате, конечно.- С сарказмом ответила подруге. И подперла голову рукой, наконец обратив внимание на нашего препода, который распинался уже целый час, рассказывая новую тему. - Не лечи меня, Лаптева, у тебя автомат в этом семестре. Опять о своем Егорчике думаешь?- она скорчила умилительную рожицу, вытянув губы трубочкой. И, увидев моё зверское выражение лица, тихо рассмеялась в кулак. -А что?- продолжала издеваться Никифорова,- его что-то давно не видать. Соскучилась? Мне оставалось только закатить глаза и покачать головой. Отвечать подруге было бессмысленно, если она начала меня подкалывать, то просто так не остановится уже. В общем, наверное, надо пояснить, что со Светланой Никифоровой, высокой, кареглазой, платиновой блондинкой, мы познакомились не в стенах университета. Наше знакомство произошло намного раньше, когда в шестнадцать лет я пришла в довольно дорогой салон красоты на покраску волос, а она была их постоянной клиенткой, и я, совершенно случайно, пролила на неё свою кружку кофе, испачкав белый дорогой костюм. Светка была старше меня на два года, и совершенно не обременяла себя мыслями об учёбе, так как её папочка занимал одну из ведущих должностей в нашей местной администрации, и в деньгах она не нуждалась. И именно я уговорила её в своё время поступать вместе, чтобы мне было не так одиноко. К слову, она оказалась довольно неглупой, и довольно быстро втянулась в учёбу, чего не скажешь обо мне. Из мыслей меня вырвал звонок, означающий окончание пары, и я с удивлением отметила, что занятия пролетели незаметно. Ну конечно, как же иначе, когда мысли забиты одним придурком. Я про себя с отвращением закатила глаза. - ..скажи что да? Ты меня вообще слушаешь?- Света недовольно сощурилась, смотря, как я рассеяно закидываю тетрадь и ручку в рюкзак. - Конечно.- Я утвердительно покивала головой. - Повтори, что я сказала. Давай. Я жду. - Свет, отстань, ты же знаешь, что я прослушала, что ты там мне говорила. Она выразительно вздохнула и, демонстративно закатив глаза, произнесла: - Я говорила, что ты обязана прийти сегодня ко мне домой и помочь с домашним заданием, тем более, предки уехали на какой-то симпозиум в соседний город,- Светка радостно тараторила и одновременно тащила меня к выходу.- и, заодно, оценишь нашего нового охранника в ЖК. Её взгляд сиял незамутненной уверенностью в себе и своих силах. И я точно знала, что значат такие взгляды моей подружки. Я резко остановилась прямо посреди коридора и вырвала свою руку из цепких лапок Светы. - Никифорова, ты издеваешься? Какой еще симпозиум, ты же пару дней назад говорила, что твои родители уедут на конференцию. Она изобразила на лице мыслительный процесс и в итоге просто пожала плечами. -К тому же,- я внимательно на неё посмотрела,- придя к тебе, мои шансы встретить этого недоГарри возрастают на пятьдесят процентов! Моё восклицание привлекло внимание некоторых студентов, снующих по коридору, и Света, быстро схватив мою многострадальную руку, потащила меня дальше, прошипев: - Причем тут Князь? Я тебе совершенно про другое говорила! Про нашего нового симпатичного охранника, которого я хочу взять. На её лице промелькнула совершенно похабная улыбка, что даже подумалось, а не привиделось ли мне все это. - К тому же,- тем временем продолжала Света,- мне реально нужна твоя помощь по домашке. Света быстро вела меня по учебному коридору, огибая других учащихся, и не давала сказать ни одного слова. Когда мы подошли к ее машине, стоящей на парковке возле университета, я заметила крепкую фигуру Князева в толпе его однокурсников. Они радостно над чем то гоготали, как кони. А на нем повисла какая-то девица, с виду первокурсница, и он, поправляя свои волосы, которые падали ему на лоб, что-то говорил ей на ухо. Через пару секунд в толпе произошло движение, и они развернулись так, что теперь я видела его лицо, и то, как Егор соблазнительно (серьезно, соблазнительно?) прикусив губу, обхаживает коротко стриженую брюнетку.       В тот же момент, он, поддавшись вперед к девушке, поднял голову и наши взгляды пересеклись. На долю секунды мне показалось, что внутри что-то дрогнуло, и сердце забилось чаще, но потом, он сделал поступательные движения рукой у своего рта, а затем скосил взгляд на девушку, которая доверчиво к нему жалась. Боже мой, что за дебил. -Фу, ну он даёт, однако.- Тихо проговорила Никифорова мне на ухо, заставив вздрогнуть. Оказывается, она последние пару минут тоже внимательно за ним наблюдала и заметила наши невольные переглядки. -Долбоящер хренов,- во мне с новой силой поднялось отвращение, и неведомая ранее злость, которую я всегда уверенно душила в себе. - Да ладно тебе,- Света философски пожала плечами, открывая машину,- всем же ясно, что делают парни их компании с такими дурочками. - Это не значит, что мне нужно об этом знать, да еще и так!- я с усилием захлопнула дверь машины, но тут же нарвалась на недовольный взгляд подруги, и тут же остыла. -Прости. - Ничего,- Никифорова сосредоточилась на дороге, и поэтому спустила мне этот момент с рук.- Просто я считаю, что вам нужно поговорить. И нет! Не смей меня перебивать.- Она увидела, как я надулась после этих слов, и уже набрала воздух в легкие, собираясь горячо возразить ей. -Егор не такой плохой, каким тебе кажется. Он вполне хороший парень. Просто между вами явно что-то происходит.- Она ненадолго сделала паузу, а затем продолжила. - Как раз вечером сегодня это и обсудим. Я толком не обратила на это высказывание внимания, лишь фыркнула в ответ. И, между прочим, жаль, очень даже. Тогда, возможно, удалось бы избежать того, что случилось уже через несколько часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.