ID работы: 10359936

Русские сказки для проповедей

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай на лестнице

Настройки текста
      В древнем городе Погар-city ровно 30 лет назад в семье фотожаб родился наследник, Владимир Фотожах. Путь его был тернист, он буквально вырывал свое право считать свои фотожабы искусством. Но никто их в хуй не ставил… Морщинистый жабий хуй…       А у них вообще есть пенисы? Типа, я не видел ни разу пенис жабы, тем более у фотожабы.        Ладно, короче, всем похер на ебучих жаб. Влад решил увеличить пенис. Донором он выбрал старого коня Олега. Что это за история, где нет хотя бы маленькой операции, да?        Но увеличить пенис ему было не суждено. В день, когда он собирался увеличить свой член, он встретил ту самую… Знаешь, любая история начинается так, наша — не исключение. — Ты кто? — Я Женя Вороновская (реальные имена изменены). А ты кто? — А я Влад. Я фотожаб. У меня есть фотожабы! — Вау, покажешь? — Мы могли бы пойти ко мне! — Давай прямо сейч…       Но закончить фразу ей было не суждено… В момент схождения с лестницы ее каблук сломался, она подскользнулась на лестнице и сдохла нахуй. Ты не понял? СДОХЛА НАХУЙ!       «Почему я?» — спросил себя Владислав. Он не хотел верить, что первая женщина, с которой он заговорил, сдохла, кстати, нахуй… — Не бойся, сын мой! Она была мужчиной! — Что? Кто это? — Это я, Иисус Ложникос. Она была парнем! — я ничего не понимаю… — Парнем она была, член был! — То есть… — Она была парнем… А у парней есть члены! Все сходится! — Не может быть! — Все так… — Как я мог упустить такого трапика!.. Пойду выпилюсь… Пожалуй, нахуй… — Это не выход, сын мой! — Отец? — Я не фотожаба, мы не родственники… — Ты меня там от суйсайда отговаривать хотел… — Да. Не выход это. — Это все? — Да, не выход это… — Ок.       Владислав решил, что суицид — не выход. Он решил жить дальше, бороться и не сдаваться, ведь в этом смысл жизни… Но этот случай оставил нестираемый след в душе фотожабера… С тех пор он чистил лед перед разговорами с людьми на лестнице.       Хотелось бы прочитать мораль читателю: чистите лед на лестнице и не выпиливайтесь!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.