ID работы: 10359936

Русские сказки для проповедей

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ДУРАК! ч.1

Настройки текста
Действующие лица: Владъ Жирнов (12-летний парнишка, который любит писать стихи и пытается угождать своей бабуле); Нико Черкаш (ровесник и близкий друг Владаъ, простой парень, выступает "мускулами" в их компании); Бабушка (Бабушка Владаъ, очень властная женщина, пытается привлечь внука играть в дурака); Господин Артюков (представитель знатной семьи); Александр Луференко (бывший лучший друг Владаъ, 9 месяцев уже не общались);

      Справа можно не читать

Собрались как-то Бабка, Владъ и, в принципе, всё за столом. Бабка: Владикъ-Владикъ, Владославъ, как же всех ты заебал!        Ты поди в наш огород, там твой дядя Корнеплод,        У него воды проси, да сусеки поскреби,        Ведь он даром не даёт, десятина его — в рот!        Ладно-ладно, я шучу. Тут я мясо закопчу,        Дам ему, его жене свина метром в ширине!        Но найди в своих сусеках, чтоб задобрить человека        Небольшой кусок хохла, чтоб на запах, как пчела,        Прибежал он, не отверг, в скромный Бабушкин ковчег        Со своей женой-твариной, от которой пахнет псиной,        И веди блядей сюда! Больно вкусная вода        В кухне ихней гонится, что в запой вся конница        Уходит лишь от запаха. Владъ: Баба, баба ты моя! Опять ты хочешь забухать? Опять ты вспомнила меня, чтоб нашего соседа завлекать? Опять ты вспомнила про климакс, вспомнила покойного дедулю, Что vagina ныне неузрима? Ты этому так ужаснулась? Что потратила всю жизнь на дедушкин фимозный член? Что целиком твоё потомство юриспруденцией загнило, И что усы возникли, ведь попрощался дядя эстроген? Это ведь тебя бухать и побудило? Бабка: Ты, бля, выпердыш, заткнись. А ещё заткнись и рот закрой. Владъ: Ладно, понял (.       И пошёл наш Владъ во поле, чтоб искать хохлов,       Но виден был только Черкаш, что ебал коров.       Хотел он взбитых сливок, но и сырок был бы неплох.       Только сырок-то подзалупный. Не зная, он ебал быков. Владъ: Даров, Черкаш. Не знаешь, где хохлы тут обитают? Чркш: А все хохлы суверенитетом ныне обладают, Ты не найдёшь теперь их во Погаре! Владъ: Но как же так? Что за сувениро… та-та-там, блять? Чркш: Короче, не найдёшь их ты. Последних на Донбассе съели, а тех что выебли Отправили на Украину, Защищать нас от экспансии румынской. Ибо нахуй нам цыгане, что былину Нашу испортят сексами с конями, а потом интеллигенция защитит их как меньшинства? Владъ: Это Киев мы отдали? Там, где зародилась Русь? И весь на отъебель цыганам? Окрайна — ныне гей-клуб? Чркш: Теперь он уже не Киев, холушки миксанули языки И называется он Киiв. Это всё большевики! Юзают они, конечно, русский. Да и своего рода каждый из нас русский…

А тот, кто не русский обрусеет, станет русским,

А тот, кто найдёт в себе руссизм скажет, что угольки не русские,

Неорусские обвинят в расизме и исключат из русских,

Но в душе останется тот русским, ведь каждый русский — русский,

А тот, кто думает, что он не русский, не знает,

Что его мать пердолили 4 негрорусса.

Владъ: А вот вот этот монолог зачем? Чркш: Я просто люблю Русь.

Цыгане, кста, не русские,

Не все те русские, что в России.

Есть и казахи, и буряты, и что-то там ещё,

И вот они не русские, хотя и в каждом нерусе найдётся что-то русское.

Кстати, я только что понял, что последние часа три ебу быка…       Владикъ-Владикъ, Владославъ никогда так не ревел.       А Черкаш рядом стоял и… как же я заебалась рифмовать.              И ушел наш Владъ со поля, нет теперь уж тут хохлов       Еле помнит их посёлок, запах вкусных пятачков…       А Черкаш стоит с быком, глядя вслед его ногам,       Так не сказав ему о том, что с ним пойти мечтал…              Владъ Жирновъ вернулся с пустыми руками домой. Бабка: Где же дядя Корнеплод? Где же твой кусок хохла? Ты не слушаешь бабулю? А ну-ка съебал из моей хаты, пиздюк недоношенный! Без Корнеплода не возвращайся! Владъ: Да зачем он тебе вообще сдался? Что ты от него хочешь? Бабка: В дурака сыграть с ним.

***

Бабушка (n-7 лет): Тебе уже 5 лет, Владикъ, в твоё время все уже умеют играть в дурака, а ты свои стишки дрочишь. Владъ (5 лет): Но мне нравится писать стихи, в будущем, возможно, я встречу человека, шизоидную херню которого буду складывать в поэмы. А пока моё творчество оригинально и интересно, вот послушай:       Я — дежурный человек       И моя работа:       Только в том чтоб перемены       Проходили плохо,       Тихо, медленно. Свой бег       Уж лучше успокой.       Я — дежурный человек       Люблю… Бабушка (n-7 лет): долбиться в жопу! Владъ (5 лет): Бабушка! Бабушка (n-7 лет): Значит, слушай

      Цель игры — избавиться от всех свои карт раньше, чем другие игроки.

Для игры понадобится от 2 до 6 человек. В классической игре используется стандартная колода на 36 карт.

Если используется колода из 54, из нее убирают джокеров.

Игроки выбирают того, кто будет раздающим — или вытягиванием максимального значения из колоды, или просто совместным решением.

Он перемешивает колоду, и раскладывает карты по часовой стрелке, начиная слева от себя. У каждого игрока должно оказаться по шесть карт.

      После раздающий вытаскивает следующую по очереди карту, демонстрирует игрокам, и ее масть становится козырем.

Она выкладывается на стол рубашкой вниз, а поверх нее размещают оставшуюся стопку.

Из нее игроки берут дополнительные карты, чтобы у всех было минимум по 6, пока что колода не закончится.

      Проигравшим, то есть «дураком», становится игрок, у которого в конце игры останутся карты на руках.

      Право первого хода отдается игроку с наименьшим козырем.

Сначала все ищут у себя на руках козырную 6, если ни у кого нет — 7 и так далее, пока что не найдется наименьшее козырное значение.

      В последующих партиях ходит игрок, который сидит после проигравшего в предыдущей партии — «из-под дурака».

      Атакующий выкладывает любое количество карт, но только с одним достоинством (все шестерки или все восьмерки).

Как только карточка касается стола, забирать ее нельзя — ход совершен. Относится ко всем игрокам.

      Атакуемый должен отбиться или забирает всю стопку себе. Отбить можно или старшей картой такой же масти, или козырем.

      Если у атакующего будут карты с тем же достоинством, которыми отбивается атакуемый, он может добавить их на стол.

      В случае успешной защиты отбивающегося, все сыгранные карты отправляются в биту, а ход переходит ему.

При проигрыше он забирает карты, и ход переходит к следующему игроку.

      В конце первого хода все игроки, у которых меньше 6 карт, добирают их из колоды.       

Сначала берет атакующий, последним атакуемый.

Владъ (5 лет): Кажется, я понял. Бабушка (n-7 лет): Тогда с чего ты начнёшь? Владъ (5 лет): Отсортирую карты. Бабушка (n-7 лет): Так… А дальше? Владъ (5 лет): Далее перемешаю. Бабушка (n-7 лет): А затем? Владъ (5 лет): Раздам каждому по шесть карт. Всё верно? Бабушка (n-7 лет): Почти. Владъ (5 лет): Что-то не так? Бабушка (n-7 лет): Ты не сделал ставку. Владъ (5 лет): Тогда я ставлю свой стих! Бабушка (n-7 лет): Ты думаешь, он мне всрался? Нужно что-то ценное. Владъ (5 лет): Ценное? Это например? Бабушка (n-7 лет): Не знаю… Если я выиграю, то ты перестанешь писать свои стихи! Владъ (5 лет): А ты мне что? Бабушка (n-7 лет): А я тебя вырастила, выкормила, членик ещё не отрос, чтобы с меня что-то драть! Делай уже ставку! Владъ (5 лет): Ну, ладно… Тогда я ставлю душу своей матери! Бабушка (n-7 лет): Что ж, я не сказала тебе об одном правиле! Владъ (5 лет): О каком правиле?       *Бабушка достает лопату и бьёт ею по лицу Владаъ* Владъ (5 лет): АААА!!! Больно же! Ты мне нос сломала! Бабушка (n-7 лет): Кажется, ты ещё не понял, почему игра ТАК называется.

***

Владъ: И что ты хочешь у него выиграть? Бабка: А не твоё это дело! Выметайся!       Владъ Жирновъ пошёл на речку топиться, но на мосту виднелся знакомый силуэт. Владъ: А ты чего тут делаешь? Чркш: Да я просто мимо проходил. Но раз ты тут, я вспомнил, что у французской семьи Артюковых ещё не все хохлы перевелись. Владъ: Артюковы? Мой двоюродный брат из семьи с похожей фамилией. Чркш: Ты про Ярославаъ Артюхова? Да, род его предков раскололся на три: Артюковы, Артюшовы и Артюховы. Но у Ярославаъ гены-то помешанные. Короче, мы сможем достучаться до господина Артюкова. Владъ: Чёрт… Что бы я без тебя делал бы? Чркш: Убил бы себя, наверное.       Наши герои отправились в имения гецога Артюкова. Перед ними предстал огромный прекрасный дворец       (спустя какое-то время) Г-н Артюков: Да, есть у меня хохлы, но что вы дадите взамен, сорванцы? Владъ: Мы готовы выполнить 3 любых приказа! Г-н Артюков: Что же, тогда…       И отправились в поход       Наш Владъ Жирновъ и Ни́ко Че́рко!       Ждут злоключения братков;       Жизнь ставит новую проверку!

I ПОДВИГ

ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ

Немецкий негр

Тут будут интересные факты о Погаре:

• Одна из главных остопримечательностей Погара — сигарная фабрика. Она была построена в 1913–1915 гг.

Родоначальником фабрики стал торговый дом Яросандра Артюкбергера. Он был видным рижским табачным промышленником.

В Почепском регионе табак рос хорошо, и чтобы не тратить время и деньги на транспортировку сырья в Ригу, Артюкбергер решил построить здесь фабрику.

Новым производством занялись два его сына — Славиос и Ярро.

Чркш: Можешь повторить наш план? Владъ: Господин Артюков сказал, что раньше было принято выгуливать хохлов рядом с табачным производством, сказал, мол, так молодые хохлята укуриваются молодой травушкой-муравушкой и приобретают привкус поджаренной корочки. Чркш: И почему сейчас так не делают? Боятся, что хохлят спиздят? Владъ: Нет, у них денег на охрану Путина хватит. Сказали, что со Второй Мировой в этой фабрике остался потерявшийся немецкий военный. Нацик своим воем распугивает хохлят. А еще говорят, что он чёрный. Третий Рейх, видимо, был довольно прогрессивен. Чркш: Негра в Погаре скинули, пиздос прогрессивно. Да, кстати, эта «путинская» охрана не смогла его вытурить? А мы должны? Владъ: Я тебя не заставляю, ты мне уже сильно помог. Чркш: Нет! Я пойду! Ну-у… Так же и поступают друзья! Владъ: Странный ты.       Путникам послышался вой… Нет, то были женские стоны! Чркш: А у него милый голосок! Владъ: Присмотрись, идиот! На нас кто-то бежит!       С горы на них бежал седой длиннобородый негр в обмундировании Нацистской Германии. Владъ: Вот чёрт!       Владъ достал свой лук со стрелами. *Высрел*. Промах! *Ещё один высрел*. Опять промах! *Выстрел последней стрелы*. Немец схватил её на лету! Владъ: Блять, почему я взял только 3 стрелы?       Захватчик прыгнул на Жирноваъ, но тот достал палицу… И-И-И! Тонкая ручонка Владаъ был переломана надвое! Какой поворот! Какая драма! Негр вонзает стрелу Владуъ под рёбра! Вдадъ: *кричит от боли*       Но Владъ не сдаётся, он старается убежать в столицу, враг не готов его отпустить. Тут Владъ вспомнил, что последние 80 лет этот подонок крутил отборные погарские косячки и курил жирные сигары. Но эта информация никак ему не помогает. У кибер-стимпанк-нациста тело 20-летнего атлета, Жирновъ ничего не может сделать, НО-О-О… Вдруг голова немецкого служащего слетает с плеч! Немецкий негр: Endlich bin ich frei! Sag meinem Geliebten, er soll unser Baby behalten! Mein Name ist Misha Fetisov und ich würde gerne wieder eine Pogar-Zigarre rauchen! Владъ: Что произошло? Чркш: Я всё лето на станках работал, вот и снёс голову ему двоечкой. Ша-а-а! Если ты понимаешь о чём я! *Подмигивает*       Но вдруг на горе опять был слышен женский крик. Неизвестный голос: ВЫ ЧТО НАДЕЛАЛИ?! ВЫ МОЛОДОГО ОТЦА УБИЛИ!!!       По салатовой траве с горы полился красный ручеек. Наши герои решили подняться, но тут… Владъ: САША?! Саша Луференко?!

II ПОДВИГ

Луфернейская гидра

Первые партии продукции на фабрике были выпущены к началу первой мировой войны.

Погарская фабрика в то время единственная в России производила и экспортировала сигары.

Конечно, в годы первой мировой войны наибольшим спросом пользовалась другая продукция предприятия — табак и махорка.

Административное здание фабрики, помещения конторы и цехов сохранились до сих пор и служат по прямому назначению.

      Перед Жирновымъ предстал его старый лучший друг Саша Луференко, только выглядел он иначе: у него были длинные локаны, одет он был в розовое старое платьице, а из-под него торчало большое пузо. Кажется, ручеёк лился из него… Владъ: Блин, давно не виделись. 9 месяцев где-то! За это время родить новую жизнь можно! Ты где пропадал? Я столько стихов написал! Чркш: Владъ, мне кажется, что сейчас нам стоит уйти. Владъ: Боже, Черкаш, не будь идиотом, это мой старый друг! Шурочка: УБИРАЙТЕСЬ! Почему молодой семье не дадут спокойной жизни?       Тут Саша Луференко сел на травушку, раздвинул ножки, взору наших героев открылось лоно Шурочки, нет, там не было пениса. Из влагалища начали выглядывать щупальца. (Чудо деторождения) Владъ: Блин, что это там? Чркш: Кажется, это называется метис! Владъ: ??? Чркш: Помесь разных рас.       Из вагины Луференко полилось очень много воды, намешенной с кровью, так что Владаъ и Черкаша смыло к подножию горы. А с её вешины виднелось существо, напоминающее ксеноморфа или химеру. У него вместо языка был еще один рот, голова была продолговатая, глаза были на туловище и напоминали сетчатку насекомого, были сильные длинные руки, но позади также виднелись длинные щупальца осьминога. На ногах у него были шипы. Передвигалось чудище на четвереньках, но могло и становиться на задние конечности, сохраняя равновесие при помощи хвоста-змеи.       Черкаш незамедлительно попытался взобраться по горке, но упал: почва была слишком скользкая. Владъ: Используй стрелы, чтобы взобраться. Чркш: Точно!       Черкаш взял стрелы, которые валялись неподалёку и начал ползти вверх, но тут химера схватила его щупальцами и начала душить. Но Нико Черко успел ногой снести ему голову. Тело химеры скатилось с горы. Чркш: Я убил его! Владъ: Не время радоваться!       Химера встала. На месте утерянной головы возникло две новых: голова жабы и слизня. Гидра пошла на Жирноваъ. Владъ: Заколи её стрелами!       Черкаш Прыжком направился на гидру, но та отрастила панцырь, и Нико откинуло. Черко метнул стрелу в голову слизня, та отпала, но на её месте выросли головы бобра и черепахи. Владъ: Перестань отрубать ей головы! Задержи её.       Нико Черко мощным толчком пробил панцырь химеры. Владъ же высунул перо из-под ребра и направился к трупу нациста. В это время ксеноморф отрастил клешню на своей левой верхней конечности, схватил Черкаша и был готов его сломить надвое, но тут перед чудищем предстал образ отца: Владъ Жирновъ освежевал труп немецкого военнослужащего и надел его кожу на себя. Владъ (В коже нацика): Сыночек! Доченька! Химерочка моя ненаглядная! Отпусти Черкашика, иди к мамочке! Химера-Гидра: Мр-р-р! Мр? Мр-р? Владъ (В коже нациста): Иди-иди! Химера-Гидра: МР-Р-Р!!! ❤       Химера отпустила Черкаша и направилась на гору к своей маме. Владъ: Видишь, Черкаш? Нужно умом, а не силой брать! Чркш: Без моей силы твой ум бы уже раздавили!       Герои поднялись в гору, а там Саша Луференко со своим ребёнком играется. Владъ: И как ты это объяснишь?! Ты всё это время был женщиной? Шурочка: Да, в Погаре трудно выжить молодой девочке! Да и мой отец всегда хотел мальчика. Владъ: А залетела-то ты как? Шурочка: Да на этом заводе вписку устраивали, там мы и познакомились. Владъ: Что ты нашла в полудохлом пенсионере? Шурочка: То, чего нет у русских мужчин! Riesiger Schwanz! Как только он мне сказал: «Wie man nach Moskau kommt Ich muss alle Russen erschießen!», я сразу поняла, что мы друг другу понравились! А почему ты в его дохлой шкуре?       Параллельно их диалогу Черкаш играл в мячик с химерой. Владъ: Живите долго и счастливо со своим ксеноморфом. Но ты не против, если я кое-что сделаю? Шурочка: Только если ты со мной распишешься. Нет, ты можешь развезтись, но алименты всё же присылай. Фамилию твою, кстати, брать не собираюсь. Владъ: Хорошо.       Владъ подошёл к фабрике, сломал его дверь и подозвал химеру к себе. Ксеноморф посмотрел на свою маму, та жестом головы разрешила, и гидра побежала к Жирновуъ, за ней Черкаш. Чркш: Хочешь попробовать столетние сигары? Мне кажется, что их уже тот негр все скурил лет 80 назад! Владъ: Я не за этим тут. Хей, химерочка! Химера-Гидра: Мр-р-р? ❤❤       Владъ открыл дверь в жаркую комнату. Владъ: Видишь тот рыжий свет, Химерочка? Химера-Гидра: МР-Р! Владъ: Подойди к свету!       Химера подошла к свечению, как мотылёк, и Владъ Жирновъ ногой скинул её в котёл с лавой! Химер-Гидра: МР-РР-РРР! МР-МР-РРР?! 💔 (Переведено с Химеро-Гидрового: «ПАПОЧКА! ЗА ЧТО-О-О?!»)

***

      *Бабушка достает лопату и бьёт ею по лицу Владаъ* Владъ (5 лет): АААА!!! Больно же! Ты мне нос сломала! Бабушка (n-7 лет): Кажется, ты ещё не понял, почему игра ТАК называется. Делай ставку. Владъ (5 лет): Я ставлю год смывания за тобой в туалете! Бабушка (n-7 лет): Там есть смыв? Это тебе нужно, вот ты и смывай, твоя обязанность! Владъ (5 лет): Ставлю год уборки по дому! Бабушка (n-7 лет): Приступай к игре       Маленький Владъ тасует и раскладывает карты себе и бабушке. Бабушка (n-7 лет): Ты не вытянул козырь. Владъ (5 лет): Прости.       Владъ (5 лет) вытягивает козырь. Игра началась. Бабушка (n-7 лет): Что ж, вскрываюсь. Владъ (5 лет): Нет, постой! Я научусь играть в карты! Честно! Бабушка (n-7 лет): Да я не об этом!       Бабушка (Короче, 7 лет назад это было, я заебалась писать) открыла свои карты, затем расположила их горизонтально на столе. Владъ (мелкий): Что ты делаешь?       Бабушка поставила на стол несколько шахматных фигур: слона, 3 пешки, ладью и коня. Бабушка: Отбивайся!       Бабушка кидает пешкой в глаз Владуъ. Владикъ: А-А-ай! Бабушка: Защищайся!       Бабушка кидает вторую пешку во второй глаз Владаъ, но тот защищается своими картами. Владикъ: Перестань меня бить! Бабушка: Ты же хочешь научиться играть в дурака? Тогда не ной! Видишь мою шестёрку червей? Владикъ: Да. Бабушка: Атакуй!       Бабушка достаёт нарды и начинает ими бить внука. Владикъ: Постой! Сейчас мой ход! Бабушка: Я тебя слушаю.       Владикъ снял свой правый носок. Владикъ: Я хожу своим носком! Бабушка: Такого нет в правилах! Владикъ: Но… Бабушка: Ты разочарование! Ты так и не понял смысл этой игры. Ты никогда не научишься играть в дурака!       С тех пор Владъ изо всех сил старался научиться играть в дурака, периодически выигрывал у взрослых, взял 3 взрослый разряд по дураку, но так и не мог впечатлить свою бабушку, которая спустя года стала для него бабкой.

III ПОДВИГ

ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ

Скотный двор царя Цыганка Сергея Ивановича

Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.