ID работы: 1035996

История Меткости 2

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
...Отныне ты, Меткость, являешься предводителем Клан.... -Племени! Не клана, племени! -Хм.... Мудрое решение. Ну, тебе пора встретить свое племя под новой должности. Силуэты сотни котов стали гаснуть и вскоре совсем исчезли. Меткость поднялась и едва переставляя лапы от усталости поплелась в лагерь. «От лица Меткости» Теперь мое племя будет жить под новыми законами... под совсем новыми законами. Кодекс Кланов теперь навсегда останется лишь историей. Отныне Племя Метких Лап живет по Воинскому Закону. Хотя зачем нам это длинное название?! Пусть будет Меткое Племя! Осталось назначить глашатая... Может оставить Яркогривку? После гибели Дубозвезда она совсем потерялась... Ну да ничего, обязанности быстро приведут ее в норму. «Автор» Меткость подошла ко входу в лагерь. Поляна была пуста, но из палаток доносился шум. Меткость заскочила в свою и буквально офигела... на ее месте сидела Яркогривка и незнакомый серый кот. Заметив предводительницу, Яркогривка поклонилась и представила незнакомца: Этот кот родился в Лунном клане, но при этом его отцом был кот из Солнечного племени. После церемонии посвящения в воители он сбежал и вот, он у нас. Его зовут Мир. -Мир?!-переспросила Меткость. Миром звали легендарного Стража Леса, который погиб в схватке с Дубозвездом пару дней назад. Но знала об этом только она и пара воителей. -Да, он Мир.-ответила Яркогривка. Он многое умеет и может стать достойным воителем. -Ну хорошо-сказала Меткость. Затем выгнала их в палатку воителей и улеглась спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.