ID работы: 10359964

Осколки прошлого

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Это лишь на полтора годика, коть, — девушка поставила чемодан на землю и взглянула на своего парня. Тот явно был опечален отъездом своей любимой, однако ничего с этим поделать не мог. Как-никак хорошее образование поможет его девушке устроиться в будущем на хорошую работу. -Я понимаю, принцесса, — брюнет мягко улыбнулся и приобрял девушку за талию. Она тихо хихикнула и подняла голову, чтобы взглянуть любимому в глаза. -Просто без тебя очень тяжело будет, — в серых глазах молодого человека явно читалась грусть. Девушка поднялась на носочки, обхватила руками шею парня и нежно поцеловала его. -Мне тоже без тебя будет плохо, но ты ведь знаешь, что по-другому никак. Это прекрасный шанс, который я не хочу упускать, — с виду она светилась от счастья, но и в её серых глазах, отливающих зеленым, виделась явная печаль и нежелание на такое долгое время расставаться с самым важным человеком в её жизни. -Что ж, — парень ненадолго замолчал, сильнее прижимая к себе девушку. Он набрал в легкие побольше воздуха и уткнулся девушке в шею, вдыхая аромат её волос. -Коть, — брюнетка легонько постучала ладонью по плечу любимого, — удушишь же. -Прости, — парень сразу ослабил объятия, но всё так же продолжил зарываться в длинные черные волосы своей принцессы. -Всё в порядке, — она улыбнулась и взглянула на часы, после чего невольно вздрогнула и с её уст сорвалось тихое: «Блять» -Что такое, котёнок? — парень отстранился от шеи девушки и так же взглянул на время, — Вот чёрт! Через пять минут брюнетка должна была улететь в Санкт-Петербург. Город, в котором она мечтала побывать с самого дестства, город, в который однажды они хотели вместе переехать. -Тебе пора, — вздохнул брюнет, осматривая милое личико своей девушки. Он старался запечатлить все мелочи, как бы мысленно сфотографировать своё сокровище на внутреннюю память. -Угу, -кивнула юная особа, схватила ручку чемодана, на прощание поцеловал своего любимого и быстрыми шагами направилась в сторону аэропорта, не желая опаздывать на рейс, ведь следующий будет лишь с утра, а ночевать в аэропорту ей не сильно и хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.