ID работы: 10360019

I'm sorry, but I don't know how to love..

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случайности не случайны.

Настройки текста

"Только раз, и то если очень повезет, ты встречаешь человека, который разделяет твою жизнь на две части, до встречи с ним и после."

©Дрянные девчонки. Нда, иногда лучше отказать человеку сразу, чем потом пытаться свалить весь вечер.  Ну а как откажешь Тэхёну с его убийственно милым эгье?  А вот никак. Поэтому приходится нашему главному герою сейчас торчать в одном из многих клубов Сеула просто потому что его другу стало скучно. Ладно ладно, не скучно. Просто сегодня в этом клубе выступает парень, на которого Тэ уже как пол года слюньки пускает. -Тэ, чесслово, ты заебал со своим Чонгуком. Ну что ты как не мужик то, подойди да познакомься. -Ты совсем ебанутый? Что я ему скажу? "Йо Чонгук я тут залипаю на тебя почти год, ты не против да? " Это я должен сказать? Да он мне въебать может в тот же момент. -Сейчас въебу тебе я, иди знакомься. -Вот нахуй я тебя взял, надо была Хоби взять. Иди пока выпей чего нибудь, а я пошел. Пожелай мне удачи что ли. -Пиздуй давай. -Ты не выносим. -Я прекрасен. Пока друг ушел соблазнять своего идола, наш главный герой решил попить чего по крепче. Но это его чего по крепче обломал один придурок. Думаете он остановил его? Толкнул? Нет. Он просто смотрел. Смотрел так, будто знает его сотню лет. Смотрел с таким взглядом, будто вот вот его вырвет. Чимин терпел, правда терпел. 10 минут. Но этот и вправду начинает его раздражать. -Слушай, у тебя какие то проблемы? Тот видимо не ожидав что на него обратят внимание поперхнулся своей водой. Водой, понимаете? В ночном клубе! -Простите? -Вы продолжаете на меня смотреть, у меня что то не так на лице? Вас не учили манерам? -кхм.. Вам наверное показалось. -Чел, да ты смотрел на меня на протяжении 10 минут, и сейчас говоришь что мне показалось? Серьезно? -Чел? Простите, а что это? -Что? Ты откуда.. Ай к черту. Просто перестань смотреть на меня. -К черту я пойду чуть позже. -Слушай, ты странный. Ты что то принимал? -Ну.. Душ? -Да ты издеваешься? -А должен? -ЧИМИН За разговором с этим странным парнем, Пак даже не заметил как к нему подбежал его друг. -Что то случилось? -Случилось! Не жди меня сегодня, я ухожу с Чонгуком. -Так быстро? Ты не думаешь что торопишь события? -Я ждал этого пол года, так что нет, я не тороплю. -Ну как знаешь.. Удачи? -Она мне пригодится, как бы не уснуть там. -Тэхён, ты идешь? -Да да подожди секунду. Так Чимин, ты сможешь сам вызвать такси? -Я тебе ребенок что ли, вали давай. -Ну все, я тогда пошел. Напиши как доедешь. -Обязательно. За разговором с другом, Пак и не заметил как его странный собеседник ушел. Ну неужели, хоть пялиться перестал. Теперь можно и выпить. С этими словами парень отправился к барной стойке. Даа, вечер обещает быть хорошим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.