ID работы: 10360028

Тепло

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юци и Суджин. Парочка навеки. Вот сейчас например, они сидят в обнимку на диване, за просмотром концерта, где выступала Суджин. — Джин Джин, почему ты такая сексуальная?— жалуется Юци. — Уги, это моя работа. — Ой да ладно— Юци утыкается в шею Суджин, ставя засос и слыша одобрительный выдох за свои старания. — Я сойду с ума, если ты не продолжишь. — Даже если я продолжу, то ты всё равно сойдёшь с ума.— Но свои намерения продолжила. Ёе руки схватили плечи Суджин, но не сильно. Большие пальцы подняли подбородок открывая бледную шею Суджин. Её губы припали к ней, ставя огромные багровые пятна. Она проводит языком от ключиц, что ещё бледные, до конца нижней губы, просовывая его в полость рта Суджин. Изучая каждый миллиметр её рта, каждый раз, как-будто первый, она осторожно касается влажного, горячего языка. —Так быстро?— задаёт вопрос Уги, оторвавшись от влажных губ Суджин. — Это ты виновата. В следующее мгновение Суджин сидит на коленях Уги и ставит свои руки с двух боков от головы Уги. Суджин целует Юци в уголки губ. Увидев, что Уги немного откинула голову назад, она быстро приближается к трахее, осторожно спускаясь вниз дорожкой поцелуев. Суджин уже слышит учащённое дыхание. Она знает, чем обрадовать свою малышку. Пока Суджин проделывает свои " незамысловатые махинации", руки Уги обхватывают её в полуобьятия, залазя под майку бордового цвета и расстёгивая застёжку лифа. Уги с головой залазит под майку Суджин. —Сейчас они затвердеют— прошептала Уги, видя ещё мягкие соски. Её язык скользит между двумя полушариями, обводя каждое. Её язык ползёт вверх к левому соску. Она охватывает его губами, массируя. Суджин остаётся только шумно дышать и придерживать руками её голову. —Юци, ниже.— просила Суджин. —Но я ещё с ними не закончила.— оторвавшись от соска, произнесла Уги. Суджин придвинулась ближе и её промежность, хоть и через одежду, но прикоснулась к промежности Юци. Уги решила ускорить темп. Она прикусила правый сосок, облизнула его и сказала: — Ладно. Суджин выдохнула с облегчением. Уги нырнула носом в кружева, параллельно снимая их. Перед ней сейчас вся мокрая Суджин и её задача её ублажить. Юци быстро разворачивается вместе с Суджин, и нависает сверху. Её язык — её главное оружие. Своим языком она доходит до дырочки и медленно облизывает, что образовалось вокруг. — Ты такая острая, не на любителя.— хрипит Уги. — Юци... Ты нужна.. мне... В...нутри. Юци входит языком внутрь. Стенки Суджин обхватывают её язык и её сока становится всё больше. Юци делает движение мельницей и быстро выходит, заменяя язык на пальцы. Сразу три пальца оказываются в Суджин. —Ю..цци— голос Суджин содрогается. — Ещё глубже? Ладно. Её пальцы доходят до эпицентра Суджин. Она зажимает его между пальцами и сжимает, не сильно. —Ю...ци...Ю...Ци... Я....Скоро..о...Ко..н..чу...мааах..аахх. Юци всего лишь даст ей кончить и они пойдут спать, ведь так? Нет. Юци вынимает пальцы, снова использует язык. Её горячий язык скользит внутрь Суджин. —Ю...ц.и...Д...да— руки Суджин гладят голову Юци и подталкивают вперёд. А Юци собирает всё, что есть в Суджин. Её язык не упустит ни капли. Стенки сжимаются вокруг языка Юци, образуя проход к эпицентру. Язык Юци пробирается к нему. Добравшись до него, Юци обводит языком круги вокруг него. Но и Юци не бесконечная. Воздуха не хватало, а жидкости Суджин было так много, что она покрыла весь диван и всё лицо Юци. Юци отстранилась. — Умой меня—сказала Юци. Суджин приподнялась, схватила Юци за шею и притащила к своему лицо. Горячее дыхание опыляло обеих. Суджин соединила их губы в кровавый коктейль. Уги быстро меняла положение своих губ на Суджин, то на губах, то на ключицах. Она так сильно кусала собственные губы, что они покрылись кровью. Суджин слизывала всё, что находилось на Уги. И капли крови спадали с губ Юци на Суджин. Суджин снова притянула Уги к себе сразу входя языком в её рот и безсовестно там бродя. Суджин толкает Уги, и та падает на другую сторону дивана. Суджин подымается над Юци и залазит той под шортики, а затем и под трусики. Её язык играет с наружной стороны, поглащая всю влагу, что успела накопиться из Юци. —Суд...жин— пальцы Юци сжимались, и с каждой секундой ещё сильнее. Суджин расставляет ноги Юци и проводит языком вверх вниз. От такого движения Юци содрогнулась. Суджин хищно улыбнулась. Она проходит языком внутрь. — Суд...Суд...Жин...ах— Юци задыхалась от собственного голоса и Суджин. Язык Суджин хаотично движется. Очень быстро. Очень. Возбуждающе. —Ах..махх.мхаа— Суджин вынимает язык и входит пальцем до конца. —Су...джин.. больше...г...глуб...же — И Суджин вставляет уже три пальца, уже глубже. Её пальцы играют в разных направлениях. А Юци чувствует, насколько сильно у неё тянет живот. Она прогибается, идёт навстречу этим пальцам. Суджин только ускоряет темп. Её пальцы уже у эпицентра. Она играет с ним, то сжимая, то разжимая. —С...уд..ж..ин... ах..Дай...мн...мне..маах..кон..чить —Ладно, я сегодня добрая— она проводит пальцами левой руки по бёдрам Юци, зная, как это движение её заводит. Её пальцы дошли до скоростного темпа. Спина Юци только больше подымалась, а руки сжимали кожу на диване, губы уже истекали кровью. Она придвинулась только ближе. —Су..д...Жин...АХ—Суджин только опустилась поедать всё, что вытекало из Юци. Весь диван, вся Юци, вся Суджин, всё было покрыто соком обеих. — Ты всё также, такая лёгкая и сладкая— говорила Суджин, слизывая всё, что находилось рядом с Юци. —Хочешь продолжить?— спросила Суждин, вылищав всё. —Да. Суджин поднялась с дивана, переводя дыхание. Юци прыгнула на неё, а Суджин понесла её в спальню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.