ID работы: 10360047

На вкус как кофе

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Рёма проснулся, когда солнечный свет попадающий в комнату через окно начал светить ему в глаза. Он нехотя открыл их, недовольно мыча. В любой другой день он бы ещё пролежал в постели какое-то время, но сегодня ему стоило встать пораньше. Дело в том, что Гонта пригласил Рёму на свидание в парке, и конечно старший не отказал, даже не думая о другом варианте своего ответа. Обычное утреннее свидание, звучит отлично, правда? Конечно романтичнее, если их встреча была бы назначена на вечер и они пошли, например, в кино или ресторан, но раз Гонте так нравилось Хоши не хотел лишать его такой маленькой радости. Они встречаются уже два месяца, но всё ещё очень стеснительны и неловки в отношениях друг с другом. Хоть Гокухара сразу предупредил, что это его первый опыт в отношениях, и старший понимающе к этому относится, Хоши в основном дожидается инициативы от него, не желая сильно давить. Рёма зевнул, быстро щупая поверхность тумбочки в поисках телефона. Когда он его наконец нашел, первым же делом Рёма начал читать новые сообщения от Гонты. Он каждый день писал ему пожелания с добрым утром, и старший всегда улыбается как влюблённый дурачок, даже такой, как казалось, мелочи, в виде сердечка в конце сообщения. bug boi: 8:24 Доброе утро, Хоши- кун! ٩(๑•◡-๑)۶ⒽⓤⒼ❤ bug boi: 8:24 Свидание в силе? (ó㉨ò) Шатен улыбнулся, начиная печатать короткий ответ. Ryoma Hoshi: 9:02 Доброе утро. Ryoma Hoshi: 9:02 Конечно. Не дожидаясь, пока его парень прочитает сообщение и что нибудь ответит, он направился в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок перед свиданием.

***

Теннисист долго не собирался и всего через каких-то тридцать минут, был в парке, на месте встречи. Хоши специально вышел раньше назначенного времени, чтобы не заставлять парня ждать, думая, что зеленоволосый придёт раньше, но видимо он просчитался, ведь Гонты нигде не видно. Выдохнув теннисист сел на одну из свободных скамеек. Глазами он искал юношу, в толпах других людей и это не составляло особого труда учитывая его рост так и бросающийся в глаза. Особенно для самого Рёмы. Гокухаре писать, что он уже на месте, Рёма не стал. Сам ведь пришёл пораньше, так что смысла торопить не было. Теннисист сидел в парке минут десять, то и дело обновляя ленту в социальных сетях. Вдруг он почувствовал, что кто-то идёт в его сторону. Он поднял свой взгляд на приближающуюся фигуру. — Привет, Хоши- кун! — выкрикул энтомолог. Рёма сразу же улыбнулся и встал со скамьи. Убирая телефон в карман он подошёл к Гонте, раскрывая руки для привычных объятий. Гонта нагнулся и аккуратно обнял юношу. Когда подростки отстранились друг от друга Гонта вытянул руку. — Гонта купил кофе, — радостно сообщил он, передавая ещё тёплый кофе в стаканчике. Абсолютный Теннисист улыбнулся и поблагодарил своего парня. Кофе сейчас- это то, что ему действительно было нужно. Но когда он открыл его и отпил глоток, заметил, что у Гонты в руках больше ничего не было. — Себе не взял? — приподняв бровь спросил Рёма. Младший отрицательно покачал головой. — Гонта не любит кофе. — Тогда ладно, — Абсолютный Теннисист мягко улыбнулся, — Ещё раз спасибо. После этого они недолго ходили обсуждая, первое что придёт в голову. Гонта сказал, что вчера видел черноногую лептуралию. Такой вид жуков почти и не встретить в Японии, а Гонте повезло его исследовать. Рёма в свою очередь рассказал о своем последнем дружеском матче с учеником из другой школы. Не удивительно, что он одержал победу. Стоит ли соревноваться в игре в теннис с человеком, у которого был талант на уровне абсолюта в этой сфере? Гонта радостно похлопал, осыпая Хоши поздравлениями с победой. Ребята прошлись ещё немного и жара их совсем утомила. Подростки решили посидеть на скамье под деревом, которое идеально защищало от солнца. Они молчали какое-то время, любуясь природой еще не людного парка. Вдруг Хоши заметил странное поведение со стороны Гонты. Он начал ерзать на своём месте, никак не находя удобную позу. Со стороны казалось, что он волнуется. — Все в порядке? — обеспокоенно спросил шатен, смотря на покрасневшего парня. — Может Гонта кое что спросить? — неуверенно спросил Абсолютный Энтомолог, избегая прямого взгляда на Рёму. — Конечно, Гонта, — парень улыбнулся, и положил свою руку на ногу парня, как-бы говоря, что ему не стоит переживать и Хоши с радостью его выслушает. Это действительно помогло Гонте и он набрался немного смелости, чтобы задать свой вопрос. — Гонта немного смущается спрашивать об этом… Но Рёма будет не против если Гонта его поцелует? Хоши удивлённо уставился на своего парня. Их отношения не перерастали дальше, чем держание за руки и объятия, и даже обычные поцелуи были чем-то, что было очень смущающим для парней. Не то, чтобы Рёма не хотел это сделать, просто Гонта был самым невинным человеком, которого он когда либо знал и не думал, что стадия поцелуев наступит так быстро. Тем более Гонта сам это предложил. Хоши покраснел и сильнее сжал свой стаканчик с напитком. Он сделал еще глоток, от своего уже холодного доппио, которого осталось не так много. — Я не против, — чуть улыбнувшись сказал теннисист, поднимая свой взгляд на Гонту. Было видно, что Гокухара волновался и переживал, что может сказать что-то не то, когда спросил это, но сейчас его лицо выглядело очень счастливым. — Правда Гонта не знает как это делать, так что он был бы рад, если это сделает Хоши- кун, — глупо улыбаясь признался парень. Рёма застыл и неуверенно кивнул. Он положил свой доппио так, чтобы он не мешал и его по случайности не задели. Спортсмену пришлось встать на скамейку, ибо их разница в росте была не маленькой и поцеловаться в обычном положении у них никак бы не получилось. Смотря в глаза зеленоволосого, сердце колотилось все сильнее, а на щеках появлялся сильный румянец. Это был не первый Поцелуй Рёмы, тогда почему же он так нервничает? Рёма аккуратно сжал плечи парня, и начал сокращать расстояние к лицу Гонты, который уже закрыл глаза и надул губы для поцелуя. Это выглядело очень мило и Хоши даже успел улыбнуться. Мгновение и их губы сомкнулись в нежном поцелуе. Углублять его никто не собирался, для первого раза все было и так идеально. Первым отстранился Гонта с широко раскрытыми глазами, переводя дыхание. — Что-то не так? — нервничая спросил Рёма, смотря на задумчивое лицо парня. Неужели он сделал что-то не так и ему не понравилось? — Нет, было действительно приятно, — Гонта смущённо улыбнулся, — Просто на вкус как кофе. Гонта хихикнул и Рема облегчённо выдохнул, любуюсь радостным выражением лица своего парня. Хоши со спокойной душой сел обратно на место, не переживая, что там уже грязно. Старший мило уложил голову на тело Гонты. Он был уверен, что этот поцелуй далеко не последний и от этих мыслей он невольно улыбался. — Гонта, может расскажешь о том редком жуке, которого видел вчера?-- поинтересовался Рёма. Тут зеленоволосый засиял. — Гонта с радостью! Хоши совсем не разбирался в жуках, и они были ему особо не интересны. Но он любил слушать счастливый голос Гонты, который рассказывал о своём любимом деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.