ID работы: 10360077

Такова жизнь или предрассудки обстоятельства ? 

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Часть 3: Провести время вместе и…                               *автор * Время  идёт к 8 часам вечера. За эти три часа, Кура  и шестой побывали во всех лавках в  котроые есть во всей Канохе. Один из них остоновился. — Куро и что будем делать дальше? — [учтало спросил Какаши]. Аманда заставляет меня смеяться -Вы устали? Если да- тогда пойдёмте в  сторону горячих источников! Как думаете?![Наруто] -Ну было бы не плохо. — [Какаши]  Аманда заставляет меня читать -Если так то погнали! -[Наруто]- заодно и маму увижу. [Какаши]{Как ты соберёшься увидеть сам себя? Ты маленький лис — шалун.]                    < Флешбек >от К Всё время Какаши провел в раздумиях  И в итоге предположил что это Очередой розыгрыш  своего  ученика, что наконец-то он вышел из своей комнаты и решил подыграть Наруто тем самым разоблачить.                          *автор * Зналбы этот дурак что этот же ученик втрескался. в него.                         <флешбек> Перед тем как Наруто отправился к Какаши. Курама попросил у него клона и тот переместил временно сознание с помощью техники в клона. Что бы наши будущие голубки уединились.                                        *  Наруто * Не знаю почему и когда я влюбился в сенсея. Знаю,  что это было… не за долго, после нашего спаринга  меня и Сакуры против Какаши- сенсей.  В моё отсутствие деревне и расстояние которое разделяла всех, я тренеровался  и как то я пришёл к выводу что-я был всего то  было временная 1-я влюблённость. И вот Хината призналась… Я должен был рад и все такое. Но моё сердце у же было занято им. К тому что же… я как не было бы странно для меня заметил  Кибу который за процесс моего наблюдения привёл к тому как страна он засматривался на Хинату, из-за него и отвёл на её чувства отказом. Отказал в то время  ребелетации руки моего и Саске. Ну все же протез поставили Саске… А я с помощью Курамы  и его знаниям и собраны мотериалам применили создали технику регенерации   востоновления и  приоброзоание клеток.  И потом покозали  бабуле — Цунаде этим мы  помагли многим людям у которых отсутствует та или иная конечность, это тоже самое что и когда исцелили глаз Какаши- сенсея ×канон ×. Но концепция друга так как это техника которая возвращает конечность. И меня привело в шок  информация — услышаную до встречи с  шечтым у случайно проходящего Сая он про ведал то что все начали встречаться как в (×канон×) Киба и Хината. Ну молодец! Гаара с  Карин. не могу представить! Мало эмоциональный Гаара и не возмутимая Карин… М-да… Ну как сказать это ещё цветочки.  Ну ладно Рокли с какой то девушкой из деревни Песка. НО Тентен я от нее не ожидал и все то это узнал тоже были в шоке… на шаге  инсульта и в недоумении. Она и Оручемару — сама.  Спрошу у неё что она внем нашла?!                             * Какаши # Мы шли и все время я замечал страную улыбку на лице Куро. Когда мы прибыли на место он усмехнулся. { что ты ещё придумал Наруто}. Вот мы зашли в  общественный источник как я увидел на воде Нану. И тут у меня  появились сомнения насчёт Куро, то что он Наруто. Но предположил я то что Наруто это Куро пое его походке… Ну  в первую встречу Куро двигался так будто он  не когда и не было его телом и может быть не Наруто и правду  мой сын ах ладно.                                                Наст. вр. Нану (Курама) заметив наших героев подошла и заговорила: ~{Эй! Сопляк почему не предупредил о визите сюда!!! } [Курама] ~{Прости  я без тебя, как без рук. Я не знаю что делать? Скоро зарвусь от радости!  Помоги Курама! } [Наруто] ~{Ла-аа-адно помогу чем смогу… Сопляк} [Курама] ~{ Курама ты лучший} [Наруто] ~{Знаю} [К] -О-уу…кто пришёл! — улыбаясь по приветствовала [Нану] — Да… Здравствуйте Нану-сан [Какши] — Ку-у… Мам! Ка… Папа и я хотим отдохнуть тут. Можно с тобой! [Куро] — Хорошо. КНИЖ…  Кхем Какаши — сама блогодорю вас за то что присматривали за Куро. За это прошу выпейте со мной саке! [Нану]                             *Наруто * После того дня, который, закончился тем как после пьянки все  разошлись.  Какаши сенсей, который  был пьян  заснул. Так как он отключился я принял свою обычную форму,  а курама так и остался женщиной по имени Нану.  И потом мы понесли сенсея в  мой дом, потому что я не знаю где он  живёт. Мы пришли в мою квартиру. Зашли внутрь. Курама бросил меня на произвол судьбы отсылавшись на то, МОЛ  ХОЧУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ И ОТОРВАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ НА СВОБОДЕ. ОТ ТЕБЯ ОТДОХНУ, ОТ ТВОИХ КРИКОВ И ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ Я ПОМОГ ТЕБЕ. РЕШАЙ ДАЛЬШЕ САМ ЭТО НЕ МОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ, А ЗНАЧИТ НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА. «, И пришлось все делать самому. М-да самое сложное было  раздеть, ведь для влюбленого человека видеть своего возлюбленного  при этом раздеть — это как побывать в одновременно в  раю и в аду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.