ID работы: 10360077

Такова жизнь или предрассудки обстоятельства ? 

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
7 ЧАСТЬ: Начать жизнь с нуля.                       * автор* Перед тем как уйти Наруто посетитил  могилу Ёку. Сидя на земле  он постоянно смотрел в одну точку  что-то говоря себе под нос. Наверное рассказывал  о своих мыслях и планах на будущее. Он просидел так  два часа и не более, по тихоньку встал из земли и направился вдоль выхода из кладбища, но остоновился. Обернулся и глаза Наруто приняли свой прежний блеск, при этом обрёл с этим блеск с нежным и любящим взглядом посмотрел в могилу дорогого его человека и шепча сказал:"Спасибо… И до встречи… Жди меня. Мы  обезатнльно снова увидимся»                           *Курама* Добирались мы два дня. В первый день он молчал, думал о чем-то о своём. Я не мешал: захочет сам начать тогда и начнём-думал я. Во-второй день Наруто обратился ко мне.: — Курама ты спишь? -Не-а…  Чё надо? {Ну наконец-то! Че так долго?! } — думал я про себя. — Что ты думаешь обо мне? Про мои ошибки за этот год? — Знаешь я хорошо выспался. Но! … Как можно спать со всеми не разборчиго. Знаешь как я испытал испанский стыд просматривая твои воспоминания! Вот что я тебе скажу. Я не советую даже Шукаку испытать такое из-за Гаары.!!! -Ну не злись! Да я виноват перед тобой. Как бы это не было я и сам чувствую к себе отвращение, от самого себя тошно ≪… ≫- дальше разговаривали на разные темы на все остальное время.                   *  Какаши# Я сидел разбирая документ — отчёт от Наруто который прибыл ещё 2 месяца назад и заявление об отпуске на не определённый срок, который я одобрил.Как обычно было все правильно составлено. Но тут меня привлёк один момент. Выполненое задание и отчёт был об устранении чиновника. И резко поняв всю ситуацию стал разбирать задания Наруто за год. Рассмотрив их я понял то что через 2 месяца простых заданий, он стал выполнять задания которое выпоняют только анбу или из корня устранять опасных людей. И тут я подумал: " Как ты все это сделал с…» и тут меня отвлёк голос и очень знакомый: — Здравствуйте  шестой господин — хокаге. Я отдохнул и готов сново служить во имя деревни. — я поднял взгляд на прибывшиго. Предстал перед моим взором. Высокий с хорошим телосложением молодой парень длиные волосы собраные в конский хвост не доходившие колен.  И взгляд с не заметным на первый взгляд холодом. Голубые глаза словно лёд отраженные лучами солнца с хитрым взглядом будто смотрел на меня лис. И волосы как сияющий на небе солнце. Я не узнал его, но он был знаком мне. Я был удивлён кто он. — Не ужели не признали меня Какаши сенсей. — И я тут понял почему не сразу узнал. Ведь его взгляд сменился на до и после миссий До в его взгляде была невинность, добродушие, целеустремлённость, и блеск. После стал хоть не заметно за улыбающимся взглядом который не поменялся, скрыто что то что я не мог понять. Но увидел на миг боль, но какая не понятно. И при том изменилось и сама внешность от небрежно и не заурядного  вида  до строгой привлекательной внешностью с ноткой яркой элегантностью. На нем не была служебной одежды, конечно ведь он был в отпуске. — Да. я не признал тебя ты немного изменился { Нет. даже очень}. — Правда!  — {хм значит зачесал затылок} -Ну только немного — Каму как- ответил мой ученик. {Может я себе накручиваю} — Ну как там у тебя дела были на заданиях? Посмотрел на Наруто-он немного стал хмуриться. Рассказал что после 2-х месяц я стал давать ему миссии котроые выполняли анбу, он посчитал это  странным. Всё же не предал никакого значения. Не до этого было ему. Мол что: Какаши — сенсей вы знаите какой я не далёкий, но я перед тем как сделать проверял  зачем устронять и все было как в задании. И потому как говорится ' Сделал дело гуляй смело!  { Но вот почему ему не было дело до того что он считал странным. Как бы это не было  я понимал и чувствовал что он что-то недоговоривыет и что тут что-то не так. Что-то мне это подсказывает, но не понемал что.} Как только рассказал обратился ко мне: — Хатаке Какаши — сама можно я приглашу вас сегодня пройтись со мной с начало в Ичираку, а потом куда нибудь ещё сходим. — Но почему я, а не с друзьями? -Ну знаите, я давно не был в деревне и ребята заняты не до меня. И знаите это обидно, я не виделся с ними хотел пообщаться просто, а они только что и делают на свидания. Ещё и друзьями себя называют. И как раз вечер для прогулки. — Ну ты не обижайся на них. — Да и не обижаюсь. Да исам всё отлично панемаю. — Знаешь у меня чувство дежавю будто меня приглашали тоже. Но не припомню кто. — Все возможно ну через час приходите ко мне домой и оттуда уже начнём. Ну я пойду. До свидания Хокаге — сама. — услышав эти слова я почувствовал смущение.{ Я много раз слышал это обращение, но от уст Наруто — моего ученика звучала по другому. Нежный тембр голоса, чувствуется лёгкая нотка любви............. Стоп… Какаши ты сошёл с ума аааа!!! . Неужели я да нееет… Не может быть такое. Он мой ученик, подопечный. Это отцовское чувство которое во мне проявилось. Да-да это оно}              * автор* В этой тормозной минуте за дверью были наши друзья, Курама и Наруто. — Знаешь Наруто я хоть не читаю мысли как Ино, но чувствую эмоции. И знаешь я скажу одно. Какаши не только «Книжный  изр🤬нец» Ну и Тормоз с задним ходом 🤬!!!. Знаешь из-за него я выучил все лексиконы молодёжи!!! но  это в нем мне и нравится! Мхаа хахахахаааа, ! —  Эй!  Куда клыки точишь ты рыжий парик. Ну да я и блогодоря тебя тоже немного знаю… А почему тормоз? — с пускаясь по лестнице спросил Наруто. — Так для начала я клыки не точу.! Плюс ещё я не рыжий парик. И я не учил тебя этому, и по поводу тормоза. Знаешь после последнего перекинутых тобой фраза «Господин — хокаге» я чувствовал сначала смущение потом просветление далее отрицание потом тормоза назад ну понял почему он «Тормоза задним ходом» — Курама ты меня рассмешил б хахахахаааа! — смеялся наруто от души, и не ощущял себя так с тех пор как ушёл Ёку — кун. — Ты прям как родитель нет ещё лучше Мамаша! — НА-РУ-ТО! ПЕРЕСТАТЬ ИЛИ Я ОБИЖУСЬ. Не надо так, как же я не могу ругаться. Как не как я переживаю за тебя. Ты ведь мой лучший и единственный друг, и единственный дорогой моему сердцу человек. -Ой-ооой да ты  поэт оказывается! Кхем… Спасибо я тоже тебя люблю и обожаю чмоки — чмоки. — сделав милую позу  и сердечки одной рукой, а другой отравил Кураме воздушные чмоки — чмок. — Наруто знаешь ты спятил конкретно! — Да знаю ещё давно, а ты не заметил. Ладно через час нужно выдвигаться. Так что нужно привести себя в порядок. — с милой улыбкой посмотрел на Курамуего друг. От чего даже у самого кьюби шерсть чуть не стал дыбом. {Ж-жуть} — Наруто не делай так хотя-бы при мне, я знаю этот взгляд! И он меня пугает. — Ты меня очень хорошо знаешь. Ну просто жди того что я сделаю за этот час и потом будет представление для тебя. -Жду не дождусь этого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.