ID работы: 10360077

Такова жизнь или предрассудки обстоятельства ? 

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
              12 ЧАСТЬ : Начало после конца        ( 1 )финал * Наруто*   Прошло с того момента 3 дня, с тех пор я пока не видел его. Вот решил навестить  за одно взял собой ужин для моей теперь половинки. Дошёл до резиденции а там сказали что хокаге отсутствует на месте. Но не доложили где. Кажется меня не узнали в моей новой версии себя. Ну потом встретил Сакуру и других девочек из нашего выпуска. - О-оо. Привет. Сакура, Ино, Тен тен, Хината. -Ты кто?-все - Вы меня не узнали? Я- Наруто Давно не виделись! - Да давно. Вау! Как ты изменился за год- Ино -Да ты стал элегантнее Н- наруто. - Хината -Ты тоже стала ещё привлекательнее! И прости за отказ. - Нет ты что!  Я наоборот благодарна тебе. После отказа я переосмыслила свои чувства и  эмоции в итоге я путала восхищение с влюблённостью. - А понятно. А где Темами? - Наруто -А она с Шика-Тентен - Так к слову. У тебя как с Оручимару - "САНОМ" -Всё Хорошо. Скоро мы хотим пожениться. - Тт -И знаешь Наруто они уже приглашения всем дали ещё 2 месяца назад. - сакура -О вот тебе буду рада видеть тебя. Оно 26 декабря в день нового года. -Через месяц да. Я приду! Спосибо за приглашение.  И да. Сакура, Ино и Хината как у вас в этом плане. - У нас тоже очень хорошо, конечно  разногласия есть. - Сакура - А почему так? -Ну это касается только в бытовом плане. И мне хочется сделать Саске сюрприз 🤭. - Какой? - девочки - Мне тоже интересно? - Наруто - я беременна как уже месяц. И  на свадьбе.....Ну вы поняли только не кому.-шёпотом проговорила Сакура - и кого ждёшь - Тентен - Ну Цунаде -сенсей говорит что у меня тройня будет только но кто не знаем пока рано. - сакура - Ого Сакура ты  береги себя теперь. - Хината -А вот у нас с Саем все чуки- пуки вчера он сделал мне предложение. Вот смотрите колечко. - Понятно А у тебя как с Киба. Хината - Наруто -Как - бы сказать отец и Киба спорят постоянно из-за меня кто больше времени проводит со мной. Но они в основном хороших отношениях. Часто выпивают вместе. Одним словом  алкаши! { Во!!! Сморозила Хината. В этом все Киба и наверное ее отец виноваты.} дурак дурака видит из долека. - А почему ты разозлилась.? - Сакура { Кажется девочки давно привыкли к ней} - Ну... это у меня ощущение что мой отец встречается с ним, а не я.! Он больше внимание уделяет отцу чем мне! - Теперь пойми тут кто с кем спорит из-за внимания. - Наруто - А я о чем?! - Хината Мы потом зашли в кафе и дальше беседы были на разные темы. Все ушли кроме сакуры, она сказала что есть ко мне разговор.                                  *автор* Сидели за стололиком два молодых человека: молодая девушка лет 18, короткие волосы под каре. В лёгкой повседневной одежде ; длинная юбка- карандаш розового цвета, и под верх юбки белая майка с нежными розовыми полосками  с сверху  вниз  белая, накидка с узором сакуры. Образ невиновности и чистоты. М-да с её то хоратером. Если бы не знакомый с ней человек подумал бы о том какая она нежная и милая девушка. Но напротив её юноша знал какая она на самом деле. Одет он был в чёрное  кимоно с приоткрытой грудью,  грудь была бы видна полностью с исключением одного внутрь кимоно видна просвечиваюшая вадоласка. И снизу  свободные темно - алые штаны и обувь, волосы каторые смягчали этот мрачный образ своим цветом пшеницы. Ко всему этому их вьющийся длина не доходили до пола.  Добавляют нотку элегантной красоты. Что раньше он и не знал что несколько изменений дойдут к такомим результатам перемен в его внутренней и внешней оболочки характеристик. -Ну для начала как ты Наруто ?Что ты делал этот год? Что привело к тому что ты ушёл? - с грустью и заботой спросила Сакура  Наруто увидев её взгляд и замевкавшись ответил. - Я нормально и даже немного в предвкушении предстоящих дней. Ну я целый год был на мисиях  и что случилось  и почему я ушёл из деревни потому что - <<(4 - 6главы. рассказ) >>... - Наруто тебе было так тяжело и мы не знали. Но почему ты нам не рассказ мы бы с Саске что нибудь придумали. Ты бы перенёс хотя бы эту  боль не в одиночестве. И Еку я соболезную. Ну что будешь делать дальше? - сакура - Да спасибо тебе большое за то что ты за меня переживаешь. Ну теперь я 3 дня назад стал встречаться с Какаши. -.... ТАК подожди как встречаться - <<11 глава >> вот такие вот дела.... Как говорят люди всему своё время. - Но кто высылал тебе те миссии? - Сакуру -Ну за эти 3 дня нашёл того кто виноват. Я узнал что это сего лишь новая помощница хокаге после Шишка через 3 месяца после войны он ушёл отставку на пол года и вместо него взяли 🤬([её) И 2 месяца назад он вернулся. Я тогда взал отпуск не на определённый период времени. -  М-да  люди и страдают из-за этих  предрассудков и не понятных им обстоятельств жизни. Вот  результат этого сидит собственной персоне. - утверждая сказала Сакура. - Знаешь Сакура все вы тоже немного изменились но не как я. - А почему это ? - Нуу знаешь ты стала более спокойной чем год н назад. Обычно ну ты поняла меня. - Да... Этл точно если бы сидела сейчас та я что год назад тебя бы поцеловал мой кулак и сидел бы с большой шишкой на голове. - Это уж точно. Вот хината менее тихой. Саске хот на пару минут и общались два дня назад. Ну и этого хватило понять что он чтал общительнее. Ну кажись все переменили друг от друга что то. А вот я не туда не сюда - Наруто - А вот ты! Стал более замкнутым  серьёзным . Но зависимости от ситуации и атмосфераы подстраиваться не заставляет труда ну тогда тоже было. Рассуждать стал много. И анализировать уж очень хорошо. Хммм вот и внешность от прошлого ги чего не осталось ну кроме улыбки  и то другой.  И полосок на лице.    И к слову что стой помощницей станет - Не знаю минимум может устранят из должности шиноби     и закроют путь на дальнейшие действия в этой свере жизни. - Дааа она это легко отделалась. В худшем случае казнь - Ну с этим Саске помог мне. И да мне помочь с сюрпризом длч него - Нет я давно уже готова - Ого ну ладно пока Сакуру до встречи! - Ага - улыбнувшись друг друга развернулись и  пошли в противоположные стороны.                           
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.