ID работы: 10360077

Такова жизнь или предрассудки обстоятельства ? 

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Спешл. Прошло несколько лет с тех событий, Наруто и Какаши были счастливы вместе, конечно ингода неполадки в отношениях бывали. Да много чего случилось, мир в странах понемногу менялся в лучшую сторону. У некоторых героев появились дети, к тому-же очень прелестные как ангелочки. Только вот Наруто было немного грустно, ево часто посещали мысли о детях,о полный семье. В тоже время коры себя за такие мысли ведь он с Какаши вполне счастливы .Курама наблюдая за муками своего друга хотел коттедж чем то помочь.Так как не мог он дать дельный совет ,искал информацию среди других хвостатых , а они в свою очередь тоже не сидели сложа лапы. Какаши в свою очередь понимал, наблюдая за своим возлюбленным, что как то нужно было решать этот вопрос. -Наруто... Милый я понимаю что тебе хочется что-бы у нас появился плод нашей любви. Я знаю что мы с тобой мужчины и не сможем иметь ребёнка. И по -этому хочу предложить .... Короче говоря давай возьмём ребёнка из приюта, возьмём любого возраста кого захочешь. Что думаешь? _после слов Какаши Наруто поднял глаза на него и ответил с улыбкой -Я...Прекрасное предложение дорогой... Я бы очень хотел бы ребёнка , которому смог бы дать всю любовь что у меня есть -А как же я мне ничего не дашь тогда, буду ревновать тебя. -Нет это со всем другое... Наблюдая за ребятами моего выпуска и как они счастливы иметь своё дитя и какие привилегии имеют при этом, не вольно в голову лезут мысли.... А что если у меня был ребёнок? Что я смогу дать ему? Какое воспитание дам? Чему смогу научить? Исполнить прихоть этого Комка-чуда? Наблюдать каким человеком он станет в итоге? -Сидя на коленях своего супруга Наруто посмотрел в окно слегка прищуренным инежным улыбающимся взглядом где светило солнце проникая в утренними лучами. Сам он был в в пижаме нежно цитрусового оттенка. -Когда ты сказал это я с помнил как когда-то тоже задумывался о детях. Этими детьми стали вы ребята. Хоть я ни чего-то дельного и не дал вам ребята вы подарили мне восприятия что очень мне дороги. -М-даааа не думал что я для тебя ребёнок, ну и вкусы у тебя 'Сенсей' -Ты же знаешь что это не то! -я просто шучу -она не спешная...... Так как ты думаешь над идеей? -я согласен! Епттабае -Тогда пошли? -что прямо сейчас? -А что медлить то давай одеваться и пошли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.