ID работы: 10360123

Bad twin

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ⠀⠀Ночь. На расстоянии нескольких миль вокруг не видно ровным счётом ничего, и только одинокая фигура медленно движется по, кажется, бесконечной дороге. Юнги уже и не надеется увидеть до боли знакомую копну волос, но спустя какое-то вреся, где-то там, в сумраке дали мелькнуло лёгкое платьице. — Чеён! — Мин решил ускориться, чтобы снова не потерять любимую. — Чеён, подожди! — Юнги, уходи. Ты не должен быть тут, — прозвучал еле слышный дрожащий голосок.       ⠀⠀На асфальте появилась худощавая тень, отбрасываемая рэпером. — Блядство, Чеён, не дури! — Шуга срывается на бег, пытаясь приблизиться. — Отстань, Юн, — улавливая шорох шин вдалеке, девушка остановилась, понимая, что бежать дальше уже нет смысла. — Мы всё равно умрём друг без друга и ты это знаешь, Пак Чеён. — Какая разница? — шум колёс стремительно приближался. — Черён всё равно не даст нам...       ⠀⠀Яркий белый свет. Скрип резины об асфальт. Едкий запах гари. Глухой звук удара тела о капот машины. — Сегодня ночью, примерно в 3 часа и 30 минут до полудня, на обочине просёлочной дороги было обнаружено тело молодой девушки. Убийца скрылся с места преступления до прибытия полиции, — шум телевизора разбудил парня и он лениво перевернулся на другой бок.       ⠀⠀Метка всё ещё болезненно пульсировала, но не исчезла. Чеён жива.       ⠀⠀Телефон буквально разрывался от огромного количества оповещений, виной которым, скорее всего, стала Пак Черён.       ⠀⠀Мин сел на кровати и взял зажигалку с тумбочки, задумчиво крутнув её в руках. — Если я умру, оставит ли она Чеён в покое? — тихо прошептал Юнги, устало прикрывая глаза.       ⠀⠀Огонь по всей комнате, парень сидит в центре и улыбается, с любовью поглаживая имя девушки на своём запястье. — Больше тебе ничего не угрожает...       ⠀⠀Распахнув широко глаза, Мин Шуга соскочил со своей постели и направился в гараж.

***

      ⠀⠀Старшая из сестёр Пак, скрючившись сидела на полу, уставившись в одну точку на голой стене. Метка перестала пульсировать чуть больше минуты назад, а на её месте появился ожог. Черён добилась своего. Юнги ушёл от сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.