ID работы: 10360238

Ответь мне

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя часть

Настройки текста
      Я никогда не хотела, чтобы всё так обернулось. Я всегда любила её. Свою маму… Она была для меня святым человеком, моим ангелом-хранителем, оберегающим от всех невзгод…       Ведь… Кроме неё у меня никого не было… Отца я никогда не видела, а мама ни разу о нём не рассказывала. Братьев и сестёр у меня тоже не было… И… Я слишком сильно боюсь людей, чтобы иметь друзей или вторую половинку…       С мамой всегда можно было поговорить на любые темы, рассказать о всех своих мыслях, даже самых сокровенных… Она всегда меня понимала и всегда чувствовала, какие эмоции я испытываю. В этом мире для меня существовала только мама…       Но… Потом всё изменилось. Мы… Мы поссорились. Сильно… Это был какой-то пустяк, вроде разбитой вазы или не помытой посуды… Но криков было столько, будто одна из нас кого-то убила…       Мне тогда было восемнадцать лет. Не знаю, что на меня нашло, но я из-за этой ссоры ушла из дома. Навсегда. Нашла себе работу и жильё. Если бы не мама, которая обеспечивала мне учёбу в престижной школе, то у меня бы это не вышло…       Вы не представляете, сколько раз я хотела вернуться. Обнять её. Прижаться к ней и никогда не отпускать. Извиниться. Но… Либо гордость, либо стыд не давали мне это сделать…       Я много раз хотела написать ей или позвонить, чтобы извиниться. Чтобы она знала, что я жива, что у меня всё хорошо. Хотя… Не всё у меня хорошо… Ведь я осталась одна в этом мире…       Но… Я ничего не сделала, никак не исправила ситуацию. Я просто жила дальше, стараясь забыть о случившемся и не вспоминать никогда… Надо сказать, жить-то у меня получалось, а вот забыть — нет… Каждую ночь я плакала в подушку, страдала, но не решалась всё исправить. Ну и трусиха же я…       Я думала, что со временем всё пройдёт. Но… Нет.       Наконец, я всё же решилась связаться с ней. Я взяла телефон, чтобы позвонить, но… Увидела сообщение… В котором было написано… Что… Что моей любимой мамы больше нет…       Да, я всю жизнь везде опаздывала, но не настолько… Я опоздала на целых два года, ведь как раз столько времени прошло с нашей ссоры…       У меня… Не осталось причины жить… Ведь… Больше нет в мире людей, ради которых я могла бы и дальше радоваться жизни…       Сейчас я стою на краю крыши высокого-высокого здания. Попробуйте догадаться, что я собираюсь сделать… — Прости меня, мама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.