ID работы: 10360239

Розовое и серебряное

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Розовое и серебряное

Настройки текста
Примечания:
      Серебряный ёж из будущего сидел один на балконных перилах, словно на крыльце и любовался красивым небом, тёмно-синим и покрытым белыми точками, которые то сверкали, то просто светились. В мрачном будущем, откуда они прибыли, такой красоты из-за Иблиса ему никогда не дано было увидеть. Но это всё уже в прошлом. С Иблисом наконец-то раз и навсегда удалось покончить, не смотря на то, что до этого сколько бы раз его не убивали, он всегда возрождался и возвращался. Однако будущее всё же осталось таким же, так как изменения в прошлом на будущее не влияют, а лишь создают так сказать альтернативную версию будущего. Но ему вместе с его верной подругой и напарницей было уже всё равно. Ведь главное, что они наконец-то покончили с великим злом, но решили остаться в прошлом и жить там. Так сказать проследить за Соником и его друзьями + их заклятым врагом доктором Эггманом, чтобы они сами так сказать ничего в прошлом не разрушили и не сделали ещё хуже, чем в их мрачном будущем. Он долго сидел на перилах балкона и глядел на красивое ночное небо, даже ничего не подозревая. Он был абсолютно спокоен и расслаблен, пока его от спокойных мыслей не отвлёк топот обуви по мраморному полу. Сначала он решил, что это Блейз вернулась, но когда он повернулся, его теория была опровергнута. Прямо в его сторону шла розовая ежиха. Она встала с боку от серебряного ежа и положив руки на перила, тоже любовалась звёздами. Разумеется, она как вежливая не забыла помахать ему рукой, так сказать поприветствовала. Сильвер даже был не против, чтобы рядом с ним кто-то посидел и полюбовался на звёзды. Правда для Эми просто так сидеть и смотреть на звёзды от романтики было тупо скучно. Она даже не понимала, как другие влюблённые пары это терпят и держат свои романтические физиономии без конца в фильмах или сериалах? Да и звёзды её не очень волновали. Она пришла к этому месту, как раз ради Сильвера. Она уже устала от того, что Соник никак не хочет отвечать ей взаимностью на её любовь и всячески избегает её. Она даже расстроенной думала, что он вовсе не любит её и было даже так, что она лично кинула в синего дикобраза от обиды своим правым ботинком, как она хорошо помнит. Правда он потом из вежливости вернул ей этот самый ботинок, который она надела обратно. Но вместо благодарности от обиды она лишь шлёпнула его по щеке и покинула его. Тогда она думала, раз Соник её не любит и она давно решила порвать с ним, то почему бы ей не попробовать попытать удачу с другим!? Шедоу был не вариант, так как в отличии от того же Соника он был холоден и слишком суровым + жестоким. Наверняка он на все 100% отверг бы её и без всяких там вопросов, если бы она всё же осмелилась бы подкатить к нему. Тогда остался только Сильвер. Эми была уверена, что Блейз не будет против, если та попытается пригреть Сильвера. Ну а что? Сильвер и Блейз же просто друзья! А значит им по любому никогда не быть парой! Учитывая и то, что они разные по виду. Он вот например ёжик, а она кошка. Однако Роуз знала, что ей надо в этот раз быть хитрее, незаметно, терпеливее и аккуратнее, чтобы получилось не как с Соником. Иначе Сильвер наверняка тоже будет пытаться избегать её. Она даже и забыла о том, что при первой встрече она тогда случайно накинулась на него и обняла, перепутав его с Соником. Какой же она тогда была дурой, раз перепутала этого белоснежного с синим. Да и как она вообще могла их перепутать? Хотя она точно также перепутала с Соником даже того же Шедоу. Незаметно передвинула левый зрачок на левом глазу ещё левее, прямо к Сильверу, чтобы взглянуть на него, не подозревает ли он ничего. Серебряный к счастью был полностью сосредоточен именно на небе и почти не обращал на Эми внимание. Наверное это и был её шанс! Очень медленными шагами и незаметно она передвигалась боком к нему, убрав левую руку назад, чтобы раньше времени его не задеть. В один момент Сильвер прикрыл глаза и вдохнул прохладный ветер через нос. Эми в этот момент приблизилась к Сильверу слишком близко и обхватила его левой рукой за талию. Голову же она положила на правое плечо. Разумеется ёж из будущего как почувствовал это, немного вздрогнул. Однако поняв, что это Эми его обняла, расслабился. Он и не мог подумать, что они сблизятся с Эми настолько, что станут друзьями до объятий. Не расстраивая её, он протянул правую руку и положил свою ладонь на её правое плечо.       — «Сработало!» — подумала она и пока был шанс, она легонько привстала на цыпочках и поцеловала ежа в щёку. Сильвер сначала выпучил глаза, не ожидая от подруги такого, что даже покраснел от стыда. Въехали? Серебро... Покраснело? *смеюсь!* Роуз ожидала от Сильвера чего-то романтичного в ответ, что он взаимно ответит ей на её поцелуй. Однако ёж из будущего стоял, как статуя и даже не знал, что ему и сказать на это. В один момент он смог выговорить лишь:       — Э-э-э... И розовая ежиха опустила голову, поняв, что её старание было напрасно. От обиды, она махнула в сторону Сильвера рукой, развернулась и пошла на выход. Сильвер слегка вытянув руку, не используя при этом психокинеза, пытался словами остановить её и попросить, чтобы она не уходила. Однако Эми уже от обиды не слушала его и расстроенная покидала лужайку с прекрасным видом с огромного балкона на озеро над которым раскинулось звёздное небо. Даже сам ёж из будущем постыдился, но в этот раз не из-за того поцелуя, а из-за того, что он не смог ей нормально на него ответить и в итоге расстроил её. Он ведь не хотел, чтобы кто-то грустил и страдал. Ему как раз наоборот хотелось бы, чтобы все были счастливы. Слегка проводя своей ладонью по щеке, куда Эми поцеловала его, он также думал, что может это не просто дружеский поцелуй? Может это нечто большее. Как... Любовь? Эми Роуз влюбилась в него? И это при том, что они очень мало знакомы в отличии от той же Блейз. Это конечно странно, но после этого он впервые ощутил сердцебиение в своей груди. Может он сошёл с ума, а может быть он просто понял, что сам любит её и не может без неё жить? Теперь совесть его будет мучать на эту тему вечно, пока он лично не побежит к ней и сам лично в этом не признается.

***

      Выйдя через большую арку в каменной стене, через лес, Эми остановилась на пол пути и задумалась о том, что произошло пару секунд назад. Переводя взгляд взад и вперёд она долгое время размышляла над тем моментом, когда она ощутила тепло, обняв Сильвера. Кроме того, Сильвер в отличии от того же Соника не убежал от неё, а напротив оставался на месте и позволял держать его в объятиях дольше, сколько она сама захочет. Ну ей то было не обязательно долго держать его в объятиях, её как раз волновало то, будет ли он вместе с нею, как тот же Соник и в отличии от него никогда её не бросит? Кроме того она надеялась, что хотя бы он взаимно ответит ей на её любовь. Однако чему не быть, тому не сбыться! Переваривая все эти мысли в своей голове она даже хотела психануть и закричать во всё горло, аж стиснула зубы, пытаясь удержать гнев. Но сдержалась, обойдясь лишь слезами, которые тихо и незаметно скатились из глаз. Похоже Эми никогда не найти своего счастья. Значит ей придётся либо жить одной, либо стать лесбиянкой! Она только собралась идти дальше, но ноги её не слушались и стояли на месте. Заметив, что они светятся голубым свечением, она тут же поняла, что это Сильвер остановил её психокинезом. Видимо дальше идти смысла нет и ей пришлось послушно остаться на месте. Психокинез повернул её тут же на сто восемьдесят градусов влево и она пристала лицом к лицу с серебряным ежом. Взгляд его был очень серьёзен. Даже серьёзнее, чем сам Шедоу не смотря на его вроде бы спокойный и добрый голос. Роуз ощущая вину перед Сильвером, отвела взгляд в сторону, потирая левой рукой правое плечо. Казалось, что он будет сурово с ней обращаться или начнёт читать нотации, чтобы она больше так никогда с ним не делала. Ей реально было стыдно, что она поцеловала его в щёку и даже не предупредила его об этом лично. Как же ей хотелось бы сказать ему в слух:       — «Прости меня!» Киногрешник: Клише: Вместо ожидаемого, получаешь совсем другое. Автор: ПОШЁЛ ВОН ОТ СЮДА!!!       Вместо ожидаемого сурового наказания или ещё чего-то похуже, ёж из будущего легонько берётся левой рукой за подбородок ежихи, подходя к правой щеке и легонько взяв ладонью её подбородок, медленно переводит её взгляд к себе. В этот раз он не был к ней таким суровым. Напротив. Он был совершенно спокоен и глазами намекал, что она якобы купилась на его неудачный розыгрыш. Роуз ничего не понимала, а Сильверу это было лишь на руку. Он приближается к её лицу и нежно целует ежиху в губы, да так, что она от неожиданности выпучивает резко глаза, ещё долго пытаясь сообразить, что происходит? Однако поцелуй тут же перебил её сомнения с мыслями и заставил углубиться в поцелуй. Когда ёж из будущего закончил её одаривать своим поцелуем, ёжиха от недостатка наслаждения сама в ответ прильнула к его губам. Сильвер тоже сначала выпучил глаза от неожиданности и приняв её поцелуй, начал отвечать на него, заодно обхватив ежиху своими руками. Их второй поцелуй длился где-то пол минуты, пока... Нет кислород у них не закончился и они разорвали поцелуй вовсе не из-за этого! Их случайно отвлекла вспышка и щелчок. Сбоку от них уже стояла сама кошка Блейз, которая сфотографировала их поцелуй на фотоаппарат. Она немного поглядела на них, не забывая улыбаться, а потом показала им фотографию на фотоаппарате, где Сильвер и Эми нежно и в обнимку одаривают друг друга поцелуем. Так сказать фото на память. Закончив смотреть на фотографию они перевели взгляд на Блейз, последняя обоим лишь подмигнула. Типа: «Будьте вместе, а я возражать не буду!» или «Это фото на память, если вы не против!?» Розовая ежиха и ёж из будущего в ответ с обоих сторон обняли кошку, чем сначала вызвали для неё неудобство, но потом слегка привыкнув к двойным объятиям, она обхватила за спину каждого ответив на обятья. Теперь Эми не будет больше капризничать или грустить, что у неё до сих пор нет парня, а Сильвер тем более ещё больше был рад. Ведь у него теперь есть не только подруга, но и возлюбленная. А Блейз вообще всё было побоку.

Конец

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.