ID работы: 10360259

План

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - Нацу, а мне Грей в любви признался, - говорю, а сама с надеждой смотрю в его глаза.       - И что ты ему ответила? – прозвучало как-то равнодушно в ответ.       - Я сказала, что он мне тоже нравится, но говорить о большем я не могу, - как же тяжело говорить такое Нацу.       Я ведь хочу, чтобы он ревновал, поэтому говорю ему про Грея. Это был наш план с Джувией. Я должна была посмотреть на реакцию Нацу. Но, похоже, ему все равно. Он выглядит слишком равнодушно.       - Я очень рад за вас, - залезает на подоконник парень и выпрыгивает в окно.       Ну и как мне на это реагировать? Мне срочно нужно посоветоваться с Джувией. Опыт у нее в общении с противоположным полом больше. Она встречается с Греем уже довольно долгое время. Правда, они это скрывают. Ну а я только мучаюсь от своей любви к Нацу. Я бы никому и не рассказала об этом, но Джувия заметила мои взгляды, направленные в сторону парня. Пришлось рассказать правду, и вот тогда девушка мне предложила неплохую идею, которая, по всей видимости, не сработала.       Я шла в раздумьях к дому Джувии, поэтому не заметила, как оказалась возле ее двери, чуть ли не снеся ее лбом. Я постучала и стала ждать, когда мне откроют.       - Привет, - за дверью показалась радостная Джувия.       - Привет.       - Как дела? Как наш план? Сработал? – закрывая за мной дверь и проходя на кухну, начала забрасывать меня вопросами девушка.       - Джувия, похоже, наш план провалился. Нацу сказал, что он рад за нас с Греем, - у меня на глазах начали наворачиваться слезы.       - Так, не реви! Как он тебе это сказал?       - Вообще безэмоционально, ни один мускул не дрогнул на его лице, - ну вот и первая слеза покатилась. Все – таки любовь – это сложная вещь для человека.       - А что он сделал потом?       - А потом он просто ушел куда-то через окно, - ну вот и вторая слеза покатилась. Похоже, этот процесс не остановить.       - Так, пока рано расстраиваться, нам нужен мужской совет, - с криком побежала в одну из комнат Джувия. – Грей, нам нужен твой, мужской, совет, - схватив парня заруку, потянула его на кухню.       - Привет, Люси, - пришел в одних трусах Грей. Это для нас стало уже нормой, поэтому про его вид никто не стал говорить.       - Привет.       - Грей, смотри, Люси сказала Нацу про вашу симпатию друг к другу, а он с каменным лицом ответил, что рад за вас, и ушел, - протараторила Джувия. – Скажи, как бы ты поступил на его месте.       - На самом деле, я бы поступил точно также. А что еще ты можешь сказать? Девушка, которая тебе небезразлична, говорит, что любит другого. Что ты можешь сделать? Только порадоваться за нее и не мешать ее счастью, - А ведь Грей говорит правильные вещи.       - Точно, поведение Нацу, скорее всего, говорит о том, что ты ему нравишься! – подтвердила мои догадки Джувия. – Люси, беги скорее к нему и расскажи правду.       - Вот это правильно. С этого и нужно было начинать! Почему вы сразу до этого не додумались? – вскочил из-за Грей. – Люси, руки в ноги и быстрее к Нацу! – и выпихнул меня из квартиры.       - Спасибо, друзья, - искренне прокричала им в уже закрытую дверь.       Так, ну а теперь отправляюсь на поиски! Сначала нужно заглянуть в гильдию и узнать у остальных, не было ли здесь моего возлюбленного, а дальше уже будем действовать по ситуации. Зайдя в гильдию, окинула ее взглядом, но нужного мне человека не обнаружила.       - Люси, - раздался за моей спиной знакомый голос. – Ты что здесь делаешь? Ты, разве, не должна быть со своим любимым? – опять этот равнодушный тон.       - Нацу, пойдем домой, нам нужно поговорить, - хватая парня за предплечье, тяну его в сторону своего дома.       Всю дорогу Нацу не проронил ни слова и даже не сопротивлялся. Что же с ним сегодня? Почему он такой странный весь день? Столько вопросов возникает в моей голове, но вопросы на них мне может дать только рядом идущий человек. Зайдя в дом, мы направились на кухню. Нацу сел за стол и стал ждать, когда я начну наш разговор. Я же не знала с чего начать, поэтому решила сначала приготовить чай.       - Люси, ты хотела о чем-то поговорить, - напомнил мне парень.       - Да… На самом деле, я хотела рассказать тебе правду, - смотрю кудано угодно, но не на Нацу. – Прости, я тебе соврала. Грей мне никогда не признавался в любви, они с Джувией уже давно вместе.       - Знаю, - еле сдерживает улыбку парень.       - А еще он мне как мужчина не симпатичен, - опускаю голову еще ниже, чтобы не видеть его осуждающий взгляд. – На самом деле, я люблю другого человека.       - Знаю, - встает из-за стола Нацу. – Люси, посмотри на меня, пожалуйста, - подходит ко мне вплотную и берет за руку.       Мне же стало так неловко. Я не могла смотреть ему в глаза. В голове кружилось столько вопросов, но и их я не решалась задать. Оказывается, он все знал и не сказал мне. Наверно, в его глазах, я выгляжу полной дурой.       - Люси, - проводит другой рукой по щеке, заставляя поднять взгляд на него.       - Не злись, пожалуйста, - кладу свою руку поверх его, утыкаясь носом в ладонь.       - Я давно понял, что я для тебя не просто друг, - говорит, кладя другую руку мне на шею.       - Как ты…       - Стой, не перебивай, - закрывает мои губы пальцем, останавливая мой поток слов. – Ты для меня не просто друг. Ты самый близкий мой человек. Если с тобой что-то случится, я не переживу этого.       - Нацу, - все-таки перебиваю его. – Я люблю тебя.       В тот же момент он приближает свое лицо к моему, нежно целуя. В свою очередь, я зарываюсь ему в волосы руками, нежно массирую голову, и слышу довольный стон. Определенно, это лучшее, что происходило со мной за последнее время.       - Я люблю тебя, - шепчет Нацу и прислоняется своим лбом к моему. – Я безумно тебя люблю.       - Я тоже люблю тебя.       Так мы простояли около десяти минут, нежась в объятиях друг друга, пока в дверь кто-то не забарабанил. Пришлось идти открывать.       - Поздравляем! – закричали Грей и Джувия в один голос.       - Спасибо, - захлопываю дверь перед их лицами.       Разворачиваюсь, и сразу оказываюсь в плену горячих губ. Вечер обещает быть жарким…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.