ID работы: 10360260

Туалетный мальчик Ханако-сан. Реакции на Т/И

Смешанная
G
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство И/П с Т/И

Настройки текста
Примечания:

Предыстория

Вместе со своими родителями ты вновь сменила место жительства. Так как тебе нужно было учиться (заставляют ёмаё( ) твои родители решили отправить тебя на обучение в академию Камомэ. Так как ты в первый раз находилась в этом учебном заведении, ты немного потерялась. Тебе повезло, ведь в коридоре ты столкнулась со своим классным руководителем. Он помог найти нужный тебе класс. Первым в классную комнату зашёл он, а следом ты. Садясь за свой рабочий стол, учитель попросил тебя представиться. - Здравствуйте! Меня зовут Т/И Т/Ф. Я надеюсь, что мы с вами сможем подружиться.- немного робко сказала ты. - Хорошо, Т/И пройди и сядь за свободную парту. Ты кивнула и поспешила сесть за парту. Открыв учебник, ты внимательно слушала преподавателя, но изредко тебя отвлекал шёпот, доносившийся со всех углов класса. Это были твои новые одноклассники, они обсуждали тебя. Ты решила не обращать на это внимание и сосредоточилась на уроке. Прозвенел долгожданный звонок, учитель вышел из класса. Со всех сторон тебя окружили одноклассники, все они задавали много разных вопросов. Тебе было сложно отвечать им, потому что ты не привыкла к такому большому вниманию. - Привет! Давай дружить? - ты услышала у себя над головой приятный голос. Подняв голову ты увидела....

Нэнэ Ясиро

Ты увидела перед собой очень милую девушку, она приятно улыбалась. - Меня зовут Нэнэ Ясиро, давай дружить? - спросила пепельноволосая, протягивая тебе свою руку. - А меня зовут Т/И Т/Ф. Давай! - радостно улыбнулась ты, пожимая руку девчушки. - Как ты думаешь, мои ноги похожи на редьки? - неожиданно, но серьёзно спросила Ясиро. - Что? - переспросила ты. - Я так и знала! - грустно воскликнула обладательница малиновых глаз. Т/И заметила, что Нэнэ погрустнела. - Что ты! Твои ноги не похожи на редьки! Они очень милые! Это твоя особенность, ты должна ей гордиться! - серьёзно сказала Ц/В-волосая. Так и началась ваша крепкая дружба. (А может и не дружба, кто знает? OwO)

Аманэ Юги (Ханако-кун)

Ваше знакомство было весьма весёлым... Был ничем не примечательный и скучный день. Уроки закончились. Вы договорились с Нэнэ, что пойдёте домой вместе, но когда ты собрала свои вещи, Ясиро уже не было в классе. Выйдя из класса ты направилась искать подругу. По пути девушка столкнулась с Аканэ и Аой. - Привет Аой-чан! - поприветствовала ты девушку, подходя ближе. - Ох, здравствуй Т/И. Ты же Нэнэ ищешь, да? - спросила фиолетововолосая, улыбаясь. - Да, я ищу Нэнэ! Ты не видела её? - с надеждой спросила ты. - Она направилась в туалет. - ответила Аой. - Спасибо большое! До завтра! - кричала ты, убегая. - До завтра! - раздалось тебе в ответ. Т/И бежала по пустому коридору в направлении заветного туалета. Вот девушка видит открытую дверь и от туда слышится голос подруги. С каждым шагом ты сбавляла ход. Подойдя ко входу в туалет, Т/И застыла на месте. Лицезрела наша Т/И такую картину: Её подруга стоит в середине помещения, держа в руках швабру и размахивает ей во все стороны. Рядом с ней парит какой-то мутный тип, пытаясь уворачиваться от ударов швабры. Он стебётся над девушкой, говоря что-то пошлое, а она ему в ответ говорит что-то и краснеет как рак. Это выглядит очень смешно и странно. Твой портфель падает на пол с громким грохотом. Парочка в свою же очередь поворачивается в сторону грохота. От неожиданности Нэнэ роняет швабру. Наступает минута молчания. Ты смотришь на подругу, переводя свой взгляд на "мутного типа", они также смотрят на тебя. - Т-Т/И? - аккуратно спрашивает Ясиро. Но ответа она не дождалась, т.к. ты упала в обморок. *Представьте себе: живёте спокойно, радуетесь жизни, общаетесь с друзьями, никого не трогаете, а тут БАМ и вы видите какого-то парящего в воздухе паренька. Ладно где-нибудь в парке, но никак не в ЖЕНСКОМ туалете...* - Она мертва?- поинтересовался призрак. - Совсем что-ли? От обморока никто ещё не умирал.... Вроде... - ответила рыбка, пытаясь растормошить тебя. - Не получается... - Дай-ка я попробую! - весело сказал он. Через секунду на Т/И обрушилось огромное количество ледяной воды. Ты вскрикнула и резко присела. - Какого чёрта?! - яростно спросила Т/Ф. - Мы с Ясиро тебя будили, ты не просыпалась. - ответил парень, паря вокруг тебя. - Перестань мельтешить перед глазами, это раздражает. - сказала Ц/В-волосая, вставая с пола. С тебя капала вода. Вся одежда была мокрой на сквозь. Ты злилась очень сильно. - Т/И... Я могу всё объяснить. - тихо промолвила пепельноволосая. Сейчас Ц/Г-глазой хотелось просто приплющить их обоих за этот поступок, но сделав вдох и выдох, она всё же повернулась лицом к однокласснице. - Понимаешь, тут такое дело... - поднимаясь начала девушка. Она всё тебе рассказала, ты в свою очередь молча сидела и слушала, также как и Ханако, но краем глаза ты заметила, что он постоянно смотрит на тебя. - Прости пожалуйста... - извинилась Нэнэ, закончив рассказ. - Всё в порядке, я не сержусь. - выдохнула ты и улыбнулась. Нэнэ стало легче. - Ну что ж. Давай знакомиться? - на этот раз ты повернулась к брюнету. - Меня зовут Т/И Т/Ф. - Я Ханако-сан. - он улыбнулся и вытянул свою руку вперёд. Ты пожала её.

Коу Минамото

Столкнулась ты с ним совершенно случайно. Когда парень бегал по академии в поисках "злого духа". Т/и шла с большой и тяжёлой стопкой бумаг. Несла она их в учительскую по просьбе своего классного руководителя. Дорогу впереди себя ты плохо видела. И вот заворачивая за угол, Т/ф сталкивается с кем-то. Все бумаги летят в разные стороны. - Извини! - раздался голос со стороны. Открыв глаза, девушка увидела перед собой голубоглазого блондина, собирающего бумаги. - Ничего страшного.. - произнесла Т/и и принялась помогать ему. Вот бумаги уже собраны. Вы поднялись с пола. - Сколько много документов. Тяжело наверное. Я помогу тебе их донести. - с интузиазмом сказал парень. - Спасибо большое, буду признательна - улыбнулась Ц/г-глазая. Паренёк смутился. По дороге в учительскую вы разговорились. Отдав бумаги парень попрощался с тобой и убежал по своим делам. <<Чёрт! Совсем забыл спросить как её зовут.>>

Тэру Минамото

С этим "мужчиной" ты познакомилась, когда спускалась по лестнице. Ты очень спешила, поэтому не заметила как запнулась о свою же ногу и полетела вниз. Видя перед своим лицом пол школы, ты зажмурилась, ожидая столкновения с твёрдой поверхностью. Но столкновения не произошло. - Ты как? Не ушиблась?- спросил приятный голос. Подняв глаза ты лицезрела этого блондина. - А? Н-нет.. Спасибо большое! - поблагодарила ты его и скрылась. «Ох. Я ведь даже имени своего не сказал(. Надеюсь, что мы сможем познакомиться нормально, Т/И-сан...»

Тиара Минамото

С этим солнышком ты познакомилась, когда пришла к Коу в гости.

Аой Аканэ

Вас познакомила Нэнэ. Ты была очень удивлена, что твоя подруга дружит с самой популярной девочкой академии. Вы с Аой быстро сдружились, потому что характеры у вас схожи ( а может не просто сдружились?:> ). Теперь вы дружите в троём и в академии Камомэ появилась вторая, не уступающая Аой в красоте, популярная девочка :> (нет блин мальчик)

Аканэ Аой

Ты часто общалась с Аой и Нэнэ, замечая как этот парень смотрит на тебя убийственным взглядом. Ну разумеется твоей особе было всё равно. Просто не представляю как Т/и могла спокойно ходить, зная что её могут прихлопнуть. У всего есть терпение. И твоё к сожалению лопнуло. Дождавшись момента, девушка подошла к парню. - Извини меня конечно, но мне вообще не нравится твоё отношение ко мне. - сказала ты, обращая внимание паренька на себя. Это сработало. Он повернулся в твою сторону. Не дождавшись ответа, ты продолжила - Я знаю про твои тёплые чувства к Аой-сан. Но мы с ней не более чем подруги. Поэтому я хотела бы попросить тебя не убивать меня в мыслях каждый раз, когда я подхожу к ней. Теперь спешу попрощаться. До свидания. Сказав всё что думала, девушка скрылась за углом. Аканэ некоторое время был в ступоре, обрабатывая информацию, сказанную тобой. - Вот как... - тихо произнёс парень, улыбнувшись. Он поправил очки и направился в противоположную сторону.

Цукаса Юги

Вот тут он сам проявил инициативу на счёт знакомства. Сидя на уроках, ты много раз чувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Из-за этого тебе было не очень удобно. На перемене девушка заметила, что её мобильный телефон куда-то пропал. Ты спрашивала у ребят не видел ли его кто-нибудь, но к твоему сожалению все они отрицательно мотали головой. Т/и расстроилась.

***

Школьный день подошёл к концу. Ребята разбрелись по клубам. Нэнэ пошла мыть сортиры под руководством Ханако. Тебе было жаль Нэнэ, зная парня можно утверждать, что он очень часто будет прикалываться над твоей подругой. Ц/г-глазая осталась в классе. Сегодня была её очередь дежурить. Чтобы побыстрее пойти домой она сразу же приступила к работе. Настало время протирать доску и можно было идти домой. Девушка прополоскала тряпку и хорошо её отжала. Неожиданно за спиной раздался знакомый рингтон. Повернувшись, ты увидела свой телефон, по-твоему мнению уже потерянный несколько часов назад. Т/ф обрадовалась. Отложив тряпку, она немедленно подошла к парте на которой он лежал и подобрала предмет. - Наконец-то мы сможем с тобой познакомиться. - раздался незнакомый голос со стороны окна. Обернувшись в сторону звука, ты лицезрела полупрозрачного паренька. Он витал в воздухе. Лучи, уже заходившего солнца проходили сквозь призрака и терялись в середине класса. Ветерок колыхал лёгкие, мало выделяющиеся шторы. - Познакомиться? - спросила ты, всё также изучая незнакомца. - Именно. - он улыбнулся. - Меня зовут Цукаса Юги. Призрак подлетел к тебе поближе. Опустившись с воздуха на пол, он принял более видимую форму. - Приятно познакомиться, Т/и Т/ф - сказал Цукаса улыбнувшись. Его янтарные глаза были прищурены. Создавалось ощущение, что они светятся.

Мицуба Соскэ

Он блуждал по коридорам в одиночестве. Ты же стояла в компании одноклассниц. Они бурно обсуждали какую-то не интересную для тебя тему. Тебе было очень скучно. Тут парень прошёл мимо вас. Его яркая, удаляющаяся макушка привлекла твоё внимание и ты решила пойти за ним. Сказав, собеседницам что тебе приспичило, не медля ни секунды ты последовала за незнакомым человеком. Пройдя до старого корпуса девушка остановилась. Вокруг было пусто и тихо. Оглядевшись по сторонам, Ц/г-глазая заметила дверь, ведущую в оранжерею. Зайдя внутрь, среди пышных, цветущих кустов ты заметила розовую макушку. Подойдя ближе, Т/ф окликнула незнакомца. Он повернулся. Вы смотрели друг на друга. Если бы не редкое щебетание птиц, то между вами была бы полная тишина. - Что ты здесь делаешь? - спросила девушка, присаживаясь рядом. - А ты? - переспросил парень. - Неужели за мной следила?- незнакомец насторожился. - Не следила. - возмутилась девочка. - Тогда что ты делаешь здесь, в старом корпусе? - щурясь спросил он. - Я хотела с тобой познакомиться. Когда я увидела тебя в школьном коридоре, ты был грустным - прямо ответила Т/и. - Вот как... - тихо пробубнил себе под нос собеседник. Снова наступило неловкое молчание. - Меня зовут Соскэ... Мицуба Соскэ.. - на этот раз розововолосый нарушил молчание. Ты посмотрела на него. - Приятно познакомиться, Мицуба-кун, - Ц/в-волосая улыбнулась.- Я Т/и Т/ф. Надеюсь мы сможем подружиться. Мицуба еле заметно улыбнулся.

Сакура Нанамине

С ней вы столкнулись в библиотеке. Было это так: После уроков ты решила остаться и сходить в библиотеку, дабы подготовиться к контрольной работе. Выбрав нужные книги (их было не мало), ты пошла к столу. Но жизнь решила по угорать над тобой, поэтому вся эта куча книг с грохотом упала. - Твою дивизию! - выругнулась Т/И. Девушка стала собирать книги, собрав все, на её взгляд книги, она всё же смогла дойти до стола и сесть. Открыв одну из книг, Ц/г-глазая стала погружаться в неё. - Извини, ты забыла. - раздался над твоей головой тихий, но отчётливо слышимый голос. Ты подняла голову и лицезрела красивую девушку, она протягивала тебе предмет. - Спасибо большое - поблагодарила ты её, взяв предмет и улыбнувшись. - Ты новенькая? - задала вопрос незнакомка, садясь напротив. - Да, я сегодня перешла. Меня зовут Т/И Т/Ф, а тебя? - сказала ты. - Меня зовут Сакура Нанамине, приятно познакомиться.- ответила она на твой вопрос.

Нацухико Хьюга

Инициатива знакомства была проявлена с его стороны. Во время одной перемены в столкнулись с ним в коридоре. Назвав своё имя, парень встал на одно колено и аккуратно взяв твоё запястье, невесомо поцеловал тыльную сторону ладони. Т/и показалось это забавным. Тихо хихикнув, девушка назвала своё имя. - Приятно познакомиться, Т/и Т/ф. - улыбнувшись сказал Нацухико.

Цучигомори

Познакомилась ты с ним после инцидента, случившегося в библиотеке. Вместе с Коу и Нэнэ вы пришли узнать о прошлом Ханако. Но всё пошло не по плану и вы столкнулись с ним. В то время как твои "сообщники" мягко говоря прибывали в шоке от новой информации про учителя, ты стояла в стороне и украдкой изучала взглядом школьную тайну. Он тоже иногда поглядывал на тебя. Закончив все дела Ханако и его помощники покинули библиотеку. Т/и изъявила желание помочь прибрать беспорядок, который они устроили. Учитель не был против. - Так значит тебя не пугает тот факт что я являюсь школьной тайной? - покуривая кисэру поинтересовался незнакомец. - Совсем нет. - ответила ты, подметая пол. - Вот как.. - выдохнув дым сказал он. Наступила тишина. Её нарушал лишь издаваемый звук веником. - Меня зовут Цучигомори. - сделав глубокий вдох, произнёс паук. - Меня Т/ Т/ф. Приятно познакомиться с вами, Цучигомори- сэнсэй. - повернулась ты к собеседнику и улыбнулась.

Мэй Сидзима

Сидя на скучном уроке ты смотрела в окно. Тут ты заметила девочку. Её форма отличалась от вашей. Она села рядом с клумбой цветов. Ты заметила, что в руках у неё есть какой-то блокнот. Она чиркала в нём что-то. Т/и наблюдала за незнакомкой с интересом. Неожиданно девочка повернулась. Ты вздрогнула. Она смотрела прямо на тебя. Улыбнувшись, голубоглазая помахала тебе рукой и убежала прочь. Т/ф не ожидала такого поворота событий. Для того, чтобы успокоиться она сделала глубокий вдох и такой же выдох. Конец урока девушка слушала учителя. Прозвенел звонок. Все быстро собрали свою канцелярию и также быстро выбежали из кабинета прочь. Последний урок как-никак. Тебе тоже не особо сильно хотелось задерживаться в школе, поэтому собравшись ты вышла из класса. Коридор успел опустеть. Твои шаги разносились эхом. Было так тихо. Проходя мимо открытого окна, Ц/г-глазая решила остановиться и посмотреть в него. Дул прохладный ветерок. Верхушки редкопосаженных деревьев колыхались, издавая шуршащие звуки. Ты настолько сильно расслабилась, что не заметила как к тебе кто-то подошёл. - Извини - обращая твоё внимание на себя сказал незнакомец. Ты повернула голову в сторону нежданного собеседника. Удивлению Т/и не было предела. Перед ней стояла та самая незнакомка, которую она видела несколько часов назад. - Да? - спросила ты. - Меня зовут Мэй Сидзима. Ты мне очень понравилась, могу ли я нарисовать тебя? - поинтересовалась твоя новая знакомая. - Меня зовут Т/и Т/ф...- представилась Ц/г-глазая. - Приятно познакомиться, Т/и-чан - ответила Мэй, глядя тебе в глаза.

Яко

Знакомство у вас прошло не очень гладко. По своей неосторожности ты наступила на третью ступеньку лестницы и попала к лисице на грань. Пытаясь найти выход, ты набрела на какую-то комнату с большим количеством кукол. Т/и пугала эта атмосфера. Девушка настороженно рассматривала место. - Ох... Ещё одна, - раздался приятный слуху голос позади. Повернувшись, ты столкнулась с взором салатовых глаз. Они светились в полутьме. Незнакомец подходил всё ближе. Ц/г-глазая в свою очередь пятилась назад. Но вот этот кто-то вышел на свет. Теперь Т/ф смогла разглядеть этого человека. Это была красивая и стройная девушка, одетая в белоснежное кимоно. Волосы её были цветом пшеницы. А глаза... Глаза были такими красивыми. Этот прекрасный переход между салатовым и изумрудным. - Ого..- тихо, себе под нос сказала ты. - Хм. А ты не похожа на тех, кто был здесь перед тобой. - она изучала тебя взглядом.- Зачем ты сюда пришла? - Я не хотела потревожить вас, честно слово! Я сюда попала по своей неосторожности... - произнесла девушка. - Вот как. - глядя холодным взглядом сверху вниз, ответила она. - Уходи от сюда. - холодно продолжила она. Взади Т/и появилась дверь. - До свидания. - поклонилась Ц/в-волосая и ринулась к двери. Взявшись за ручку, она продолжила,- Ещё раз извините за беспокойство! Не званая гостья скрылась за дверью. Хозяйка границы фыркнула и скрылась в полутьме. *Это была ваша самая первая встреча с Яко. Вы не успели познакомиться с ней. Но спустя некоторое время вы сможете поговорить и познакомиться. |・ω・)*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.