ID работы: 10360329

Абсолютный фанфик

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свободное время

Настройки текста
_в комнате_ Принцесса пришла в комнату и решила снова её осмотреть. Первым делом она подошла к шкафчику. В этот раз двери открылись, но ничего интересного она там не нашла. А то есть шкафчик был пуст. Больше смотреть было нечего. В шкафу висела одежда, а окна были закрыты какой то железкой. Девушка легла на кровать и сразу заснула. _в комнате миу_ Изобретательница пришла в свою комнату чуть позже чем Соня. Оказалось что комната Миу на 3 двери дальше чем комната Сони. Миу ещё не осматривала свою комнату и решила сделать это сейчас. Шкафчики были пусты и ничего интересного она не нашла. Но внимание привлекла железка на окне. Осмотрев её она не нашла ничего подозрительного. Миу легла на кровать, но не уснула. Она решила немного подумать и собраться с мыслями. Она думала обо всем: Соня, Пик надежды, Монокума, Убийства и наконец о том что их заперли в школе. -"Соня. Она вроде неплохая хоть и выглядит слишком опрятно. Академия. такое чувство что это все сон. может я зря мечтала пойти сюда?.. с Монокума. это же плюшевый медведь. как он может появляться из неоткуда и разговаривать? наверное им управляет какой то человек. Убийства. мне это кажется странным. мы ведь обычные ученики с талантами. почему мы должны всех убивать?.. может быть потому что директора завидуют нашим талантами?.. Хах нет это глупо. Я не могу знать точный ответ. Нас заперли. Вопрос. Зачем?.. Может нас отчего то спасают? все-таки нас заперли, закрыли все входы и выходы, заколотили окна.?. Мне нельзя знать точный ответ. …миу легла спать когда было около 9 часов вечера соня проснулась. С утра девушка ничего не ела и решила отправиться на кухню сделать себе чай. _на кухне_ Там Соня встретила девушку похожую на горничную. Девушка тоже заметила Соню. -ээ. привет. -здравствуй, я Кируми, а вы? -во первых, можно ли на ты, а во вторых я Соня Невермайд —эмм хорошо буду на ты. -отлично! -… -кстати, кируми. Не хочешь чаю? -ох. я бы с удовольствием! Соня налила чай и они с кируми начали пить и болтать. позже подошла миу. -О! Привет Соня, привет. как тебя зовут? -Миу это Кируми, Кируми это Миу! -эээ. я бы и сама могла представиться. -ой… прости. -Соня, а почему вы с Кируми пьёте чай без меня? -Вообще то я собиралась попить чай одна., но на кухне увидела Кируми и предложила попить вместе. -а. да. понятно. прости, мне не стоило вмешиваться. _вдруг миу начала испытывать чувство обиды и ревности_ -"странное чувство. будто. я. я. р-ревную.?.. Если так то я не дам Кируми забрать у меня подругу» миу ушла.когда Изобретательница ушла, Соня и Кируми ещё немного посидели и поболтали. Но их разговор прервал экран с монокумой. -Пу-пу-пу-пу! наступило 10 часов! пора пойти в комнату и начать убивать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.