Сердце не перестающее биться

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой будильник твое сердце

Настройки текста

***

Раннее утро. Пара крепко спит в объятьях друг друга и все прекрасно, если бы ненавистный звон будильника. Первым заговорил сонный Чимин, который и выключил этот надоедливый звон -Чонгук..-приподнялся сонный омежка и стал толкать альфу в бок-Чонгук..!! -Мм..-лишь отозвался укутавшийся в одеяло с головой альфа -Вставай уже шесть..-зевая сказал омежка,а после продолжил уже повысив голос-Чонгуук..!! -Ну что еще..?-также сонно и не открывая глаза спросил Чонгук, повалив Чимина рядом с собой и заключив в свои объятья -Чонгуук..-сонно возмутился Чимин, на Чонгук спокойно ответил лишь-Дай поспать.. -Сам ставит будильник, а вставать приходится мне..-продолжил возмущаться Чим,получив в ответ кивок -Я и ставлю для тебя, а мой будильник твое сердце, которое всегда стучит у меня под ухом..-все в той же сонной манере ответил Гук -Значит это стучал не будильник, а сердце?- ткнул пальчиком себе в грудь Чим -Конечно, твое сердце стучит гораздо громче будильника, может быть его и вовсе не нужно ставить?- на что омежка мило захихикал -Хорошо, тогда будильник и мое сердце говорят ВСТАВААЙ.. -Ничего не слышу..-пробубнил альфа -Чонгук ну прекрати уже шесть.. -Не слышу..-продолжил Гук нависая над Чимой, обнимая его всем телом, отчего омежка рассмеялся -Ну вставааай.. Так начиналось практически каждое утро, долгое пробуждение, после водные процедуры, полезный легкий завтрак и конечно же пробежка по пляжу.

***

Пара бежала на ровне, пока Чимин не остановился засмотревшись на недавно построенный дом, заметив это Чон подошел к нему и погладил по голове -Ты уже давно смотришь на этот дом, не надоело? -Там такие толстые шторы, ничего не видно..- вздохнул Чимин посмотрев на Гука- интересно, как там внутри? -Четыре месяца назад этот дом купили, как купили, так сразу повесили шторы и теперь наслаждаются жизнью...-спокойно ответил альфа, на что его омежка надул губки- идем, даст Бог и у нас будет свой дом, еще лучше этого..-улыбнулся Гук и потащил Чиму за собой, так прошла их пробежка и сейчас омега сидел копаясь в бумажках, пока не зазвонил телефон и он сразу поднял трубку -Алло..? -Это доктор Чон..?- раздался омежий голос на той стороне связи -Да, это доктор Чон- ответил Чимин не отвлекаясь от бумаг -Мистер Ли прошел обследование и мы начали лечение, теперь все в порядке -Хорошо, а как пациент Чхве?- но ответ омега услышать не успел, так его любимый муж- Чонгук стал торопить, а после и сам отошел ответив на звонок Чимин вздохнул и через минут 5 пошел за Чонгуком -Чонгук..- протянул Чим -Подожди у меня важный разговор с клиентом- даже как-то прохладно ответил альфа и вновь ушел в другую комнату и омега вновь тихонько пошел за ним, наблюдая как тот продолжает разговор, о чем-то договариваясь на вечер -Чонгук..-вновь позвал омега, на что альфа попросил быть тише, но это не сработала и Чим продолжил- Чонгук, ты готов? -Угу- кивнул Гук и убрал телефон, идя к машине вперед Чимина, который торопясь топал за ним -Кто звонил?- чуть ли не подпрыгивая спросил омежка -Я же сказал клиент- немного раздраженно ответил альфа -Чонгук, у этого клиента есть имя? - обиженно переспросил Чим, а вот Чон ответил уже повысив голос -Я же не спрашиваю имена твоих пациентов, их адреса, телефоны, еще что-нибудь..?! Чимин надулся сильнее и сел в машину хлопнув дверью, следом сел и Чонгук -Да ладно, не хочешь, не говори, что кричать то?- пристегивая ремень безопасности вздохнул Чим -Ты уже пять раз спроси, надоело!! Ну кто мне может звонить?!! Кто?!! -Ладно забудем- вздохнул Чим, как у Чона вновь зазвонил телефон и на этот раз ответил омега, быстро схватив средство связи в ручки -Алло, кто говорит? -Чимин? Это Хосок- послышался голов в трубке, а Чон засмеялся и завалился на Чиму -Это ты?! Что ты трезвонишь Чонгуку с самого утра?? -Дай телефон, даай- забрал свой мобильник Чонгук- алло.. -В чем дело? Опять ругаетесь?- хмыкнув спросил Хосок -Да так, немножко -Так вы едете?- вздохнул Хо -Конечно да- ответил Хо Чонгук и посмотрел на своего мужа -Послушай, в том доме продается пианино, хочешь взглянуть?- от этого вопроса глазки омеги сразу округлились и он закивал головой -Конечно!! Едем!!- также улыбаясь ответил Чимин, получив от Чона легкий поцелуй в губки и они направились к тому дому,куда вскоре зашли открыв калитку -Ваауу- протянул Чимин- какой красивый дом.. -У них потолки низкие- сложив руки в боки ответил Чонгук -Вижу- сказал Чимн взяв Гука под руку и потяну к дому- кажется от кто строил этот домпросто подглядел мою мечту -Я же говорил тебе не мечтай с открытыми глазами, вот и украли, а может не пойдем? Послушай, остановись -Чонгук- возмущенно вздохнул Чим и постучал в дверь, но ничего не рроизошло, поэтому он постучал еще два раза т на третий дверь сама распахнулась, что удивило омежку и он несмело стал звать -Здравствуйте..? Здравствуйте..?- и после не дождавшись ответа сделал шаг вперед и споткнулся,просыпав чашу с рисом и отшатнулся назад с ужасом выдохнув -Что такое?- поддержав омежку спросил Чонгук -Боже мой, кто-то приготовил это для приветственной церемонии- наклонившись и начав собирать рис ответил Чим и в этот момент из-за угла вышел Юнги, омега Хо -Мы приготовили это для тебя Чим~ии -Братик Юнги, это ты??- не веря своим глазкам спросил Чимин и посмотрел на мужа -Чонгук, что это все значит? -Это ведь дом твоей мечты- улыбнувшись сказал Чон, пока на глазки Чимы стали наворачиваться слезки- Нет!! Не плачь! -Я так тебя люблю- Чимин прижался к своему мужу -И я тебя люблю, теперь твоя задача заполнить этот дом, но не всякими финтифлюшками, а детишками- на такие слова Чими смущенно хихикнул и пища повис на Чоне, который поднял его на руки и покружил, пока все родственники стали поздравлять и хлопать молодым.

***

В новом доме и началась их новая жизнь, правда проблема с трудным пробуждением не решилась, ну это ведь пустяки, тем более что вот одно утро началось совсем не так, как начинались другие.. -Чоонгуук..!!!- громко прокричал Чимин резко проснувшись и сев на кровати, от такого громкого и неожиданного зова альфа тоже соскочил и непонимающе посмотрел на мужа, который схватил его за ручку и потащил в сад, где у них стояла небольшая статуя Будды, к которой омежка и притащил все еще непонимающего ничего мужа -Ты чего?- сонно и хмуря брови спросил Чон смотря на Чиму, который в свою очередь ярко улыбнулся мужу и положил его руку на свой животик -Болит?- все еще не понимая спросил Чон, а Чим отрицательно помотал головой, показав ручкой, что скоро животик станет большим, а альфа потупил еще минуту и после подхватил мужа на руки, расцеловав и засыпав словами любви и благодарности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.