ID работы: 10360362

его тьма поглотит тебя без остатка

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

принимаешь мою сторону?

Настройки текста
... - ... - ты прости меня заранее,на войне ты можешь умереть даже от моей руки. - искренне сказал парень. — так убей меня сейчас,чтобы я не принесла тебе проблем. - протянула непризнанная и посмотрела на главного антагониста. — ты права,надо убить сейчас. Мальбонте поднялся,поднимая Вики.Нога скользнула по черепице не встретив опоры,но теплые руки удержали её за талию — ты права.. - с улыбкой сказал парень и нежно,так власно поцеловал девушку проникая в ее рот своим языком.Вики ответила на этот поцелуй,как же ей этого хотелось.Но все хорошее должно заканчиваться? Мальбонте отстранился. — я буду всегда с тобой,я принимаю твою сторону. - сказала Вики с улыбкой,она хотела разделить свою жизнь с ним. — и я..буду всегда с тобой - повторил парень и обнял непризнанную.. прошла неделя как Уокер младшая пропала. — так,собрать армию.Завтра вместе со мной,нападаем на лагерь. - зашипела Ребекка. — есть мисс! - сказал ангел и поспешно вышел с кабинету. ..— *мне нужно ее найти* ... все таки Вики собственник,соблазнительные взгляды демонесс на Мальбонте исчезали сразу только девушка посмотрит на них своими черными глазками,которые пожирали их душу. Она показывала что он только её,и больше ничей.Их связь укреплялась,как и слухи... — я слышал что Виктория заключила сделку с Сатаной,она ему власть после войни а он ей нашего господина. — я слышал другое,говорят что она привязала господина к себе ритуалом. - зашептал демон. — да она черт побери ведьма,ты видел эти формы?грудь,талия.. - произнес другой демон. — тихо ты,если это кто-то услышал бы,сам господин тебя убил. — мальчики вы бы охраняли вход,а не обо мне шептались. - снова этот взгляд который пожирал душу демонов. — мы..мисс..кх..про..сс..ти..те - демон начал задыхаться. — еще один какой-то промах от вас,я докладу обо всем что вы тут говорили господину! - зашипела девушка и отвела взгляд давая демону вдохнуть —хорошо.. Время спустя.. тук-тук.. — входи - сказал нежно парень,понимая что за дверью Вики.девушка вошла и побежала к Мальбонте обниматься. непризнанная не спрашивая села ему на колены — ой,малышка Ви соскучилась? - с ухмылкой спросил парень — конечно! - протянула Вики и чмокнула его в губы. — и я соскучи.. - не договорил Мальбонте. В кабинет как спортивная машинка влетел Фенцио. — кто тебе позволил вот так влетать ко мне?! - все что сдерживало антагониста это Вики на его ногах. — вылетаем сейчас же, их армия летит к лагерю.Это наш шанс заполучить кинжал.- на одном дыхании произнес Фенцио. — хорошо..Ви иди к армии и скажи чтобы собирались,мы летим в цидатель. - попросил Мальбонте непризнанную. — угу. - девушка вальяжно стала с его ног и отправилась к армии. — И ТАК! - ее голос заставил всех содрогнуться. — В СТРОЙ! - произнесла Вики. Её команды выполняли на удивление. — Сколько вас? - спросила непризнанная. — ровно 3000,госпожа! - произнес демон в первому ряду. — *госпожа?* — господин сказал чтобы вы собирались,мы летим в Цидатель! - громко сказала девушка. — мы поняли госпожа! - произнес тот же демон... ... — вы держитесь за 5-ма верховными серафимами. - произнес ангел. — хорошо! - прогудела армия Цидателя. ... — половина летит со мной,вторая половина с Викторией. - сказал Мальбонте,обнимая девушку за талию! — летим в обход,так как по центральному путю летят Серафимы и их армия.все поняли?! - грубо произнес парень. — мы поняли,господин! - заревели демоны. .. — все хорошо? - его голос прозвучал в голове..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.