ID работы: 10360468

Вишнёвая карамелька

Слэш
PG-13
Завершён
53
- чайка - бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Суету навести охота»

Настройки текста
Губы немного покалывает. Они уже припухли от постоянных покусываний и облизываний, но остановиться не получается. Сонмин сейчас съест свои губы, ну или на них как минимум не останется живого места. Он даже дышит чуть тяжелее, чем обычно, мысль о желании ощутить на своих губах чужие тесно поселилась в подростковом сознании. Он ни разу не целовался, но на то он и имеет богатую фантазию, чтобы представлять эту неизвестность. А неизвестность будоражит, хочется только сильнее прикусить резцами нижнюю губу, оставляя на ней новый след, за которым останется только покраснение.

А каково это?

Он представляет и видит перед собой одни и те же губы каждый раз. Тоже всегда покусанные и часто обветренные, которые иногда трескаются, наверняка принося обладателю боль и дискомфорт при открытии рта. Сонмин хотел бы потрогать их. Желательно своими же губами. Вообще, Хёнджун часто просит у Ана его бальзам для губ, потому что тот вкусно пахнет вишней и придаёт губам лёгкий малиновый оттенок. А ещё он правда вкусный, как карамелька. Хёнджун сам так говорил. Вечерние размышления на диване в общей гостиной прерывает досадный то ли крик, то ли очень громкий выдох, но этого хватает, чтобы Мини испугался, заметно вздрогнув всем телом. На диван, без каких либо предупреждений, валится Хёнджун и растягивается на всю длину. Он дует губы и смотрит на всё ещё перепуганного Сонмина, который вероятно ещё не скоро вернётся в этот мир. – Сонмин-а, - парень растягивает последнюю гласную и садится на колени, сбоку младшего. Чужие ладошки быстро складываются в жест мольбы, что вызывает у Сонмина недоумение. – Да, хён? – Помоги, пожалуйста, - Сон перехватывает чужие руки, обхватывая своими ладонями,– Я не вижу всех трещинок,- он указывает на свои губы. – Помоги просто ровно нанести, пожалуйста. – А? Да..? Конечно. Только надо принести бальзам... Я схожу, ты подожди. - Подняться парень не успевает, старший вручает ему бальзам прямо в руки, улыбаясь. – Не надо. – Хорошо... У Хёнджун-хёна очаровательные клычки и улыбка. Кажется, у Сонмина начали дрожать руки. Нарушитель спокойствия, лишь усаживается поудобнее и немного склоняется к младшему, надувая губы «уточкой». Нанести бальзам, не прикасаясь к чужому лицу, оказалось сложной задачей, особенно когда корпус помады грозится выпасть из подрагивающих сонминовых рук. Очень неуверенно, но Ан всё же касается кончиками пальцев скул Хёнджуна и немного приподнимает за подбородок и, сам того не замечая, тяжело сглатывает. Чужие губы расслабляются и приоткрываются, позволяя нанести бальзам на нижнюю губу. Сонмин, кажется, сейчас сойдёт с ума. В какой-то момент он теряет контроль над ситуацией и сокращает расстояние до чужих губ, дрожащими руками хватаясь за скулы, объекта своих мечтаний. Хёнджун удивлённо распахивает глаза и мычит. Сонмин, даже не успевая понять, что чувствует, отстраняется и смотрит на старшего, как загнанный зверь, а тот... А тот прикрывает рот кулаком и глухо смеётся, сбивая Сонмина с толку. Расстояние между ними сокращается так же быстро, только в этот раз Хёнджун зачёсывает чужую чёлку назад и сначала быстро чмокает Сонмина в губы, давая понять, что он не против, только потом целует. Ана сейчас разорвёт. Он то ли хочет плакать, то ли смеяться, или всё одновременно. Поцелуй выходит сбивчивым. Хёнджун, похоже, тоже не профессионал. Они сталкиваются носами, полностью сбивают дыхание друг у друга, вдыхая рывками, и просто продолжают по наитию, пока в коридоре не слышится шарканье тапочек. А бальзам правда, как карамелька, особенно на губах Хёнджуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.