ID работы: 10360514

Любимый преподаватель

Гет
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 207 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Варвара Ветрова — студентка второго курса авиационного факультета вышла из аудитории после пары по сопромату в отвратительном настроении. Виной этому был их преподаватель — Владислав Владимирович Князев, которого все студенты за спиной называли не иначе, как Морок. Это прозвище он получил за мрачный и невыносимый характер, который доводил несчастных обучающихся буквально до белого каления.       Морок представлял из себя молодого мужчину в возрасте двадцати пяти-тридцати лет. Высокий, под 190 сантиметров ростом, широкоплечий и достаточно крепкий по телосложению. На голове — идеально уложенные чёрные густые волосы. Всегда в брюках и рубашке с галстуком. Правильные черты лица, небольшая аккуратная борода. А самое главное — глаза. Ярко-голубые, словно летнее небо, только в них вместо тепла был бесконечный непробиваемый лёд. Холодный взгляд Морока наводил ужас на всех студентов практически без исключения.       Сегодня на занятии он решил устроить «судный день», вызывая каждого студента к доске и задавая трудные вопросы, которые ставили в тупик практически каждого второкурсника. Когда очередь дошла до Вари, она спокойно вышла к доске, взяла мел в руки и начала писать. Скрестив руки на груди, Князев молчал и сверлил девушку взглядом. Варя, применив всю свою выдержку, игнорировала его пристальное внимание. Закончив, девушка гордо посмотрела на преподавателя, едва сдерживая усмешку. Она была уверенна в правильности своего ответа на все сто процентов.       Не спеша встав из-за стола, Морок подошел к Ветровой, прочитал на доске её ответ и молча кивнул. Варя почувствовала обиду. Он дал самую сложную задачу, мог бы и хоть немного похвалить! Но дождаться хоть какого-то одобрения от Владислава Владимировича было невозможно.       Недовольно вздохнув, девушка села на свое место рядом с её одногруппником и другом Сашей Абрикосовым. Он ободряюще улыбнулся и поднял большой палец вверх, мол молодец, справилась.       Варя криво улыбнулась ему в ответ. Она подружилась с Сашей и Васей Сидоровым еще с первого курса. Парни всегда старались поддерживать её, хотя по характеру Варвара была достаточно активной и боевой девушкой. Лидер по натуре, она была старостой своей группы, состоящей из одних парней.       Уже намечалась защита курсовых, поэтому в группе витал дух уныния. В конце пары Владислав Владимирович напомнил им об этом, не забыв дать электронный адрес своей рабочей почты, куда они должны были скинуть сделанные курсовые до защиты, чтобы он их проверил и оценил. РОV Варя       На первом этаже нас ждали мои подруги Снежана и Алиса. Они учились в соседнем корпусе и были моими соседками по комнате в общежитии. — Приветик! — прощебетала Алиса и чмокнула Сашу в щеку. Алиса — веселая и раскрепощенная в общении с противоположным полом девушка. Внешность и мода для нее играют первоочередную роль. Розовые волосы всегда идеально уложены. Эпатажно, но Алиса именно такая, ей плевать на чужое мнение. Именно поэтому она выбрала профессию дизайнера.       Вася нежно обнял Снежку, а она поцеловала его в щечку. До чего же они милая пара. После того, как я их познакомила, Вася долго стеснялся и краснел, потом они постепенно начали общаться и только через год он предложил ей встречаться. Снежка — самый спокойный, добрый и терпеливый человек в моем окружении. Не зря она учится на психолога, хочет помогать людям решать их проблемы.       Всей компанией мы пошли в столовую. Очередь была просто адски длинной. Алиса ловко подскочила к какому-то парню в ее начале и подозвала нас рукой. Несмотря на недовольное ворчание других студентов сзади, мы быстренько взяли покушать и сели на свободный столик. Тот парень кидал на Алису жаркие взгляды. — Что ты ему пообещала? — спросила я розоволосую. — Дать свой номерок, — улыбнулась в ответ та. — И что, дала? — Ага. твой. — Что?! — недовольно фыркнула я. — А что? — невозмутимо пожала плечами будущий дизайнер. — Пора расчехляться, детка! — Фу, ну и выражения. — Норм! А то вы с Машей просидите, как две клуши, за учебниками, не видя ничего и никого вокруг! — назидательно изрекла Алиса, попивая сок.       Я в ответ лишь вздохнула. Ко мне пытались подкатывать некоторые парни из института, но я пресекала все попытки сближения. Мне никто по-настоящему не был симпатичен, а встречаться просто так я не хотела. В свои почти девятнадцать лет у меня не было серьезных отношений. Если быть откровенной, не было никаких отношений вообще. Так сложилась моя жизнь. В чем-то Алиса конечно была права. Кстати, Маша — третья моя соседка по комнате, такая же как я, в плане личной жизни, точнее ее отсутствия. Чрезвычайно умная и образованная девушка, приятный собеседник и замечательный человек. Учится на эколога в нашем институте. Обожает природу и хочет сделать этот мир чуточку чище и лучше. — В общем, мне звонила Алёнка, в воскресенье вечером тусим у нее дома. — Мне надо готовить курсовую Мороку, — вяло ответила я. — Лучше приготовь юбку покороче и получишь пять с плюсом, — улыбнулась Часовских. — Нет, его этим точно не пронять. Ты его просто не знаешь, — я провела по горлу ребром ладони, показывая, настолько достал меня кандидат наук Князев. — Брось, все мужики одинаковые, — ответила она со знанием дела. — Девочки, мальчики, пора идти, — сказала Снежка. — Передавай привет Алёнке, — тихо сказал мне Саша. — Ок… — Я думала, он не слушал наш разговор. Оказывается, я ошиблась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.