ID работы: 10360572

Встреча миров [Закрыто.]

Джен
R
Завершён
44
автор
AVaD1 соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Том I. Глава I: Переплетение.

Настройки текста
Примечания:

Долина Завершения.

Саске мрачно смотрел на своего оппонента. Тот проговорил, собравшись с мыслями: — Наруто, ты действительно до сих пор думаешь, что мы может быть братьями? Недолго думав, Наруто ответил: — Естественно! Что-за глупый вопрос ты задаешь, Саске?! Если ты погряз в пучине ненависти, то я тебя вытащу оттуда, спасу и верну к жизни! Ты думаешь я сдамся? Не все так просто, ведь я — Наруто Узумаки! — Ха-ха-ха-ха! — просмеялся Учиха. — Какой же все-таки ты глупец, мой бывший друг. Тебе никогда не удасться спасти этот мир от моей ненависти, я совершу свою месть, уничтожу Кагэ, порабощу Хвостатых. Я установлю новый порядок в этом мире и стану Абсолютом! — Ты всего лишь затуманен своей злобой к этому миру, что все те страдания, которые испытал твой брат, ты хочешь обратить их против этого мира! Но, пойми же, Итачи не хотел такой участи тебе! — Ты ничего не понимаешь, — сказал Учиха, пытаясь оправдаться. — ТЫ. НИЧЕГО. НЕ. ПОНИМАЕШЬ. НАРУТО! — Да будет тебе, Саске, — сказал грустным тоном Узумаки. — Я изменю тебя! Рикудо: Чо Одама Расен Шурикен! — Стрела Индры! Умри же, Наруто! В этом самый момент произошло кое-что неожиданное: когда две техники столкнулись, они вызвали разлом в пространстве, образовав брешь в воздухе. Все в радиусе пару километров начало засасывать в брешь, не исключением стали два брата не по крови.

***

— Эй, Ино, — подошла Сакура к своей подруге, — как думаешь, с кем у Саске будет спарринг? — Хм… — призадумалась девочка. — Думаю сегодня будет Менма! — Менма? — удивленно воскликнула розовласая. — Да! Менма! В прошлый раз Саске дрался с Наруто, а как я помню, то в прошлый раз Саске дрался с Меной. — И где в этом смысл, а, Ино? — Ну… я думаю, что Ирука-сенсей поставит в этот раз Менму! — Ой, — странно ойкнула Сакура. — Неужели Менма-кун тебе нравится? А? — Ам. Мх... — Ино смутилась и начала бурчать себе под нос, не зная, что ответить подруге. — Итак! Следующими, кто выйдет на спарринг… — Ирука вдруг замолчал, — будут Саске Учиха и Менма Намикадзе! — Уиии! — запищала толпа девчонок. — Саске-куун! — Менма-кун! На площадке Академии было слышно визги будущих юных шиноби, которые болели за определенного мальчика, который нравился им. — Так! Приготовились! — Ирука замолчал на пару секунд, выжидая, пока все замолкнут. На поле образовалась тишина, болельщицы вдруг замолчали, ожидая приказа Ируки-сенсея. Шли секунды, детвора ожидала бой двух популярных мальчиков класса и Академии. Все они знали, что Саске и Менма идут вровень и оценки у них практически одинаковые. Секунды длились вечность, кто-то сглотнул, кто-то вытер пот со лба, а кто-то сжал руки в кулачки. — Начали! — резко крикнул Умино, неожиданно для всех. Первым начал сближаться Учиха, пытаясь опередить своего оппонента и захватить поле боя, сделав его удобным для себя. — Теневое клонирование! — послышались слова от брюнета. Клон побежал в левую сторону, а оригинал в правую, тем самым пытаясь сузить круг, но Менма заметил сбоку от себя образовавшуюся брешь, чем он и воспользовался. Он бросился вперед, попутно создавая двух клонов. Двое клона прибавили темп, добежав быстро до назначенного места, и встали в определенную стойку. Намикадзе прыгнул в сторону клонов, оба подхватили его и подбросили вверх. В это же Саске не стоял на месте как столб, а готовился напасть на своего оппонента с двух сторон, применив технику огня, которой научил его отец. Складывая печати и уже готовясь выдохнуть из-за рта пламя огня, как он неожиданно почувствовал, что его клон был уничтожен. Но Учиха не растерялся и докончил свою технику. — Катон: Гокакью но Дзюцу! Огненный шар был большим, настолько, что радиусом мог задеть двух клонов Менмы снизу, как оригинала в воздухе. Менма не растерялся и в воздухе создал одного клона, который оттолкнул его вбок. Клоны снизу решили пойти ва-банк: один клон встал впереди, принимая весь урон на себя, в то время как второй клон начал использовать первого клона как горку для того, чтобы оттолкнуться и прыгнуть вверх… — Ах! Менма-кун так хорош! — восторженно проговорила девочка, наблюдая за боем. — Да-да! Согласна! — поддакнула ее подруга. Но не успев бой толком начаться, как произошло нечто: посреди поля боя вспыхнул маленький огонек, который привлек к себе внимание, но после этого раздался оглушительный звук и образовалась взрывная волна, что снесла Менму и Саске с поле боя. Детвору тоже унесло от взрывной волны, многие получили травмы, раны, ссадины. Окна школы пострадали, они треснули, некоторые вовсе разбились.

***

В кабинете Хокаге царствовало спокойствие и, если прислушаться, то можно было услышать звук пишущей ручки и бумажный шелест. Минато спокойно сидел в своем кабинете, читал отчеты и ставил печати на всякие разные документы. Ничего не предвещало беды в этот день, но беда может настигнуть нас тогда, когда мы ее не ожидаем совсем. — Хокаге-сама! — тишину прервал появившийся Анбу. — Что такое, Сокол? — спокойным тоном спросил Намикадзе. — На территории Академии произошел взрыв! Там посреди поля образовалась взрывная волна, а после появился барьер неизвестного происхождения! Лицо хокаге оставалось невозмутимым, но внутри он был удивлен и ему хотелось поскорее прийти на место происшествия, изучить барьер и узнать, в порядке ли учащиеся. — Об этом уже сообщили Узумаки? — Конечно, Хокаге-сама, первым же делом мы сообщили им, а после Вам! — Что-то еще? — Да! Есть пострадавшие, большая часть — это учащиеся. Здание Академии пострадало после взрыва. — Хорошо. Пусть Академию оцепит полиция Конохи, вызовите Ирьёнинов, чтобы они оказали помощь пострадавшим, а также найдите добровольцев среди Генинов и Чуунинов, пусть помогут. — Есть, Хокаге-сама! — отозвался Анбу и исчез в Шуншине. — Да что ж такое среди бело дня…

***

Как и было приказано Хокаге: территорию Академии оцепила полиция Конохи, не пропуская зевак, а только уполномоченных лиц. Конечно же, об этом узнали жители, и по городу прошлись слухи об акте терроризма, но пока это были всего лишь слухи. Прибыв на территорию Академии, Минато увидел, что большая часть школьного заведения повреждена: стекла выбиты, потрескавшиеся стены, сломанные деревья и многое другое. Возле барьера стояла кучка красноволосых ребят, которые являются экспертами в области Фуиндзюцу. Минато, завидев их, подошел к ним. — Здравствуйте, — поприветствовал их блондин, — что-нибудь удалось узнать о барьере? — И тебе привет, Минато. — поздоровался с ним его тесть. — Да, нам удалось узнать кое-что, но этого кое-что очень мало. Мы пока не можем разузнать большее, но что нам удалось узнать: барьер создан самой природой, что в корне невозможно. — Чего? — Намикадзе тупо уставился на тестя. — Я разбираюсь в Фуине, но чтобы барьер был создан природой? — Вот и мы о том же, мы сами в шоке от всего этого происходящего. Будем пытаться разобрать барьер на части и понять, что послужило возникновению барьера.

***

«Эй, Наруто! Нам нужно поговорить!» «Чего тебе, Курама?» «Ты ничего не почувствовал? Какое либо изменение в пространстве?» «Ммм. А.» — Наруто замолк: он ощутил в округе столько скопления чакр, почувствовал вблизи себя знакомые чакры, но этих людей он не мог опознать. «Почувствовал? А теперь давай разбираться. Но сначала тебе нужно рассказать об этом своему обдолбышу, который пропитан ненавистью» — Саске! Ты заметил это? — Да, Наруто, заметил…

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.