ID работы: 10360572

Встреча миров [Закрыто.]

Джен
R
Завершён
44
автор
AVaD1 соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Том N. Глава N. Переосмысление.

Настройки текста
Примечания:
Леса Хи но Куни. В лесу лежал парень, выглядел он на лет 17 и в том месте где он спал, был образован кратер радиусом пару метров. — Ааа-вв… — прозевал блондин. Облокотившись одной рукой об землю и другой протирая глаза, парень открыл глаза и перед его глазами предстала совершенно другая картина. — М? Где это я? — задал он вопрос самому себе. — На Долину Завершения не похоже… Что произошло вообще? Где Саске, где я вообще… Наруто присел на землю и принял позу Лотуса, дабы просканировать окрестность и понять где он находится. — М? — он заинтересовано уставился в сторону. — Чувствую небольшое скопление чакры, война закончилась? *** Прибыв в деревню, Наруто первым делом решил прогуляться по местности и понять что здесь происходит. Гуляя по деревни Удзумаки замечал множество радостных лиц, ходивших то тут то там, но происходили несостыковки: пару часов назад закончилась война, но древесных лоз от древа Шинджу нигде нет. — Странно все это… Они улыбаются, будто бы не застали этой войны, хотя весь мир должен был быть проинформирован о начале войны… Что-то тут не так, но что же. Парень ходил по деревне и рассуждал, пока не почувствовал приятный запах идущий из одного здания, он повернул голову и заметил вывеску «Рамен от Нобуо». — На голодный желудок лучше думается? Брехня! Две порции рамена и я уже буду лучше стратегов Нара. Эй, дядька Нобуо, мне две порции вашего рамена! — воскликнул Наруто, но никто не обратил на него внимание. — Эй, старик! — крикнул парень, сидящий напротив блондина. — Дай-ка нам две бутылки сакэ! — Эх ты, Хизэо, не надоело тебя называть меня стариком каждый раз? Столько лет прошло, а ты все как прежде, — упрекнул хозяин лапшичной. Да и это было правдой: Нобуо еще в своей молодости открыл лапшичную в этой маленькой деревушке и готовил жителям свой рамен. Многие хвалили его за эту прекрасную лапшу, но сам лапшичник знал, что он не лучший в этом, а лучший раменщик живет в Конохе. Старик знал Хизэо еще тогда, когда тот был младенцем. Родители Хизэо были любителями рамена Нобуо-сана и частенько к нему заходили. Сам старик видел все этапы беременности матери парня. Видел младенца, видел малыша и перед ним сейчас сидит взрослый юноша, который собирается покинуть окраины этой деревни и перебраться в Коноху, тем самым сделав себе новый путь в жизни. — Да-да, Нобуо-сан, подавайте нам уже сакэ и присоединяйтесь к нам, в конце то концов последний раз я вижу вас. — Эх, Хизэо, я же буду скучать по тебе — дед, грустно улыбаясь, подошел к столу и поставил две бутылки сакэ. — Ты мне как внучок.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.