ID работы: 1036060

Я живу с суперзвездой (временное)

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Веселенькое начало

Настройки текста
Я вздрогнул из-за того, что в замке щелкнул ключ. Я знал, что это Меган и сейчас она, как обычно, войдет в кухню. Меган – моя сестра. Она начинающая актриса, берет курсы в агентстве, которое заключает контракты с самыми известными людьми Америки и Великобритании. Затем из коридора я услышал второй незнакомый голос, но удивлен не был. Меган часто приводит друзей домой, несмотря на время суток и мнение гостя. Она все равно каким-то невероятным образом могла затащить человека к нам на чай. - Рей, привет! Я с гостями! – послышался голос сестры из прихожей. Я уж понял. В следующую минуту она вошла в кухню в обществе высокого парня с короткими иссиня-черными волосами. Я всмотрелся в него и застыл на месте, удивленно уставившись на гостя. Я чуть не поперхнулся собственной слюной. Нет же у меня галлюцинаций, верно? В нашей кухне стоял сам Леон Райс! Ударьте меня чем-нибудь, если это не так. Он перевел взгляд на меня и понимающе улыбнулся. Видимо, я смотрел на него, как на нечто сверхъестественное. - Привет, – просто сказал он, как будто мы с ним были сто лет знакомы. - Здравствуйте… - протянул я, провожая его взглядом. Леон Райс – солист известной группы «Angels on a Rampage», из которой всего пару недель назад ушел солист. Рейтинги каналов, по которым показывали их концерты резко увеличились. Неудивительно. Он ведь не просто талантливый солист, но и за модель сойдет, с его-то внешностью, как у падшего ангела. Меган усадила гостя за стол, а сама стала помогать мне с чаем. - Извините за нескромный вопрос, но где вы успели познакомиться? – не выдержав, спросил я. - Я случайно облил твою сестру кофе. Глупо получилось, – рассмеялись Леон и Меган. - Да, Меган, – протянул я, – везет же тебе все-таки со случайными столкновениями. - Ну, что ж поделаешь! – наигранно вздохнула Меган, всплеснув руками. - Значит, я не первый кто облил тебя кофе и кого ты потом просто втащила к себе домой? - В прошлом месяце я столкнулась с Майклом Крамером. Правда, он далеко не такой как ты, Леон. - Мне интересно, как ты выжила после этого? Мне иногда кажется, что он и убить может просто так. Взглядом. - Он всегда такой? - Постоянно. Настроение у него никогда не меняется, – пожал он плечами, – Мы с ним пытались совместно работать. Ну, вернее я пытался, а он шипел на меня и кричал на всю студию, что такой профессионал, как он не станет даже дышать рядом со мной. Меган поставила на стол чашки с чаем. Я сел за стол напротив гостя. А в жизни он еще красивее, чем на экране. Может быть, это потому что на экранах никогда не видно, что у человека в глазах? Его серо-голубые глаза были пусты, словно бы он ни о чем не думал и ничего не чувствовал. - Рей, это конечно сейчас прозвучит очень странно, но у нас с Леоном есть к тебе разговор. Я передернул плечами. Какое общее дело у моей сестры было с Леоном Райсом? - Агентство наконец-то предложило мне главную роль в мистическом сериале. - Да? Ты ведь об этом мечтала, Меган! Я рад за тебя, - я искренне улыбнулся. Меган все время говорила о том, что у нее есть шанс получить эту роль. - Да, но сьемки будут проводиться в Чикаго, и поэтому мне придется уехать на некоторое время, – вздохнула она, и виновато посмотрела на меня. Я отчаянно не понимал при чем тут Леон и вопросительно взглянул на сестру. - Я буду получать за съемки деньги, но режиссер сказал, что прибыль пойдет только после выпуска нескольких серий… Поэтому я не смогу некоторое время отправлять тебе деньги на проживание, а твоей стипендии не хватит. Я рассказала об этом Леону и он предложил тебе проживание в его доме. Я поперхнулся чаем. Что она сейчас сказала? Жить в доме с совершенно незнакомым мужчиной? Не думал, что она совсем тронулась рассудком. Я с трудом удержался, чтобы не высказать все, что я об этом думаю. - Я живу в большом доме один, поэтому стеснять ты меня не будешь, – добавил Леон, чтобы успокоить меня, – Меган сказала, что ты пишешь стихи и очень хорошие. Она даже показала мне несколько. Мне они очень понравились. Платой за твое проживание будут твои стихи для моей группы. Я еще раз поперхнулся чаем. И снова удержался, чтобы не высказать все, что я думаю об этой ситуации. А может быть они мне еще телом торговать предложат? И в бордель переселят? - Это… будет выглядеть странно, – только и смог сказать я, хотя у меня в голове была и фразочка похлеще, – Даже очень странно. - А у тебя есть другой выход? – его глаза впились мне в кожу. Черт побери, а он прав. Мне ничего не остается. Меган всегда хотела построить карьеру, а такой младший брат, как я, будет ей только мешать. В Чикаго я с ней поехать не могу из-за учебы, поэтому выхода у меня только два. Жить с Леоном Райсом в одном доме или жить с крысами в коробочке на улице. Но все-таки надо было еще подумать, что лучше, потому что еще тогда я не знал, что со мной может произойти. Хотя, чего я так переживаю, я всего лишь буду жить в одном доме с Леоном Райсом – американской восходящей суперзвездой. Всего лишь. Да… О боже, мне стоило переживать бы еще сильнее. «Веселенькое начало», - пронеслось у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.