ID работы: 10360692

Любовь дьявола

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуя сидел на полу, и пытался вызвать демона, хоть он в это не верил. Он сделал всё что было написано в книге, которой дал его друг. Нарисовал пентаграмму, зажёг свечи, и прочитал нужные слова для призыва сатаны. Но ничего не произошло, как он и ожидал. — Не работает, — сказал он. — Да ну! Парень задул свечи и встал с пола. — И всё-же это всё звиздёшь! Вдруг, появлся не большой дым. Парень испугался, думал что то загорелось от свечей. Дыма стало больше, и появился в нём человеческий силуэт. Чуя начал отходить назад. Через минуту дым рассеялся, и стоял высокий мужчина. Одет он был в классическую одежду 19 века, в чёрно-красных тонах, и на нём был плащ. В руках у него была трость. — Сата… Неет! — закричал Чуя. Взяв в руку икону, он начал отходить к двери. Парень споткнулся и упал. Он был очень напуган, и начал жалеть что призвал самого дьявола. — Ты чего орёшь?! Никогда что ли сатану не видел? — сказал дьявол, медленно подходивший к Чуе. — Н… Нет… — ответил испуганным и заикающимся голосом рыжеволосый. — А точно… Ну что ж, давай знакомится — промолвил сатана. — Ч… Чуя… — заикавшись сказал парень. — Приятно познакомится Чуя –сказал дьявол. — А твоё имя? — спросил Чуя. — Моё имя Дазай. Дазай Осаму. Владыка ада — поклонившись сказал дьявол. — Я знаю, что ты владыка ада — тихо сказал парень. Чуя встал с пола, и медленно подходил к Дазаю. Тот взглянул на Чую и сказал: — Знаешь, ты такой низкий. — А ты… ВЫСОКИЙ! КАК ДЫЛДА — крикнул рыжеволосый. — А ТЫ НИЗКИЙ КАК КАРЛИК! — сказал Дазай — Ну да ладно. — Стоп… А есть такой бог Рюк? — спросил Чуя. — Да, он бог смерти — ответил Дазай на вопрос Чуи. Парень ещё задал вопрос — А в аду очень плохо? — Не так уж и плохо. Как в раю, но на оборот — снова ответил дьявол. — А если заключить с тобой контракт, то ты будешь меня оберигать? — вновь спросил рыжеволосый. Дазай ему ответил — Конечно. — А тебя могу видеть только я? — спросил парень. — Да. Но в обличии человека, меня могут видеть все — сказал Дазай. — Понятно. Но мне вот что ещё интересно. А если ты до святой воды дотронешься, что будет? — спросил Чуя. Дазай ответил — Как будто я обожгусь, но это для меня не смертельно. — Хмммм. А чем ты питаешься? — снова задал Чуя вопрос. На что дьявол ответил: — Я ем человеческую еду, но от голода я не умру. — Угу, понятно — сказал парень. Чуя ткнул пальцем Дазая. — А я могу до тебя дотронутся? — спросил рыжеволосый. — Конечно да — ответил дьявол. Парень толкнул Дазая, и тот упал. — Это за карлика. Это ты виноват! — сказал Чуя. — Я же просто пошутил — сказал дьявол. Парень ответил — Я тоже. Дазай встал, и подошёл к Чуе. — М? Что ты делаешь? — спросил парень. — Прости — сказал Дазай, и обнял Чую. — Чегооо? Дьявол ответил — Я не хочу чтобы ты грустил. — Ладно — сказал Чуя. Не смотря на то что Дазай дьявол, в его объятьях было тепло и приятно. — Я буду тебя защищать, если хочешь — сказал Дазай. — Да, хочу — ответил Чуя. — Отныне, ты будешь под моей защитой, и никто тебя не посмеет тронуть — пообещал дьявол. — Я надеюсь — прошептал Чуя. — Вред твоим друзьям и близким не причиню, обещаю. — Хорошо. Я пойду спать — зевая сказал парень. — Ладно. А я тебя буду охранять — сказал Дазай. Парень пошёл в свою комнату и лёг спатьне переодеваясь, так как был одет в книгуруми енотика. Дазай сел на стул рядом с кроватью Чуи, и смотрел на него. Чуя потихоньку засыпал. — Спокойной ночи, Чуя — сказал Дазай. — Спасибо… — сказал Чуя и уснул. Мать Чуи (Коё) вернулась домой. — Я дома! — крикнула она. Дазай услышал это, и он совсем притих. Ничего не услышав, мама Чуи поняла, что её сын уже спит. Она зашла в комнату Чуи, и увидела что он спит. Коё открыла окно в комнате парня. — Пусть проветрится — тихо сказала она. Коё поцеловала Чую в лобик, и ушла. Дазай хорошо укрыл Чую одеялом, чтобы тот не замёрз. В процессе того как Дазай укрывал его одеялом, рыжик обнял руку Дазая. Тот заметил то что Чуя обнял его руку, и лёг рядом с ним, и обнял его. Чуя прижался к нему, и Дазай уснул.

Утром Чуя лежал на Дазае, и обнимал его. Рыжик проснулся. — Почему так тепло? — шёпотом сказал Чуя. Он открыл глаза и увидел Дазая. Чуя понимает, что мог лишится «невинности». И он начал будить Дазая. Тот проснулся. — Доброе утро — сказал Дазай. — Какого хрена я лежал на тебе? — спросил рыжеволосый. А Дазай ответил ему — Ты уснул, я укрыл тебя одеялом, ты обнял мою руку, и я лёг с тобой. — А у нас был, кхм кхм? — Ты что, нет конечно — ответил ему Дазай. — Ну ладно. А ты умеешь читать мысли? — спросил Чуя. — Хотелось бы, но нет, не умею — Ну слава богу! Хоть что то не умеешь Дазай посмотрел на Чую, и мило улыбнулся. — Сатана… А с тобой так комфортно, и тепло — Правда? Мне ещё никто такого не говорил. Спасибо
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.