ID работы: 10360716

Судьбоносные

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чистого листа

Настройки текста
Теплое июньское утро. За окном дул небольшой ветерок, который приятно охлаждал в летний зной. Но госпожу Фиалу даже чудесная погода не радует в последние дни. - Василиса! Ты еще в постели? - прокричала няня строгим голосом выходя из нуль-зеркала. - Ты только взгляни на время! Давай, подъём-подъём, твой отец ждёт тебя у себя, оденься прилично, и причешись! Зачем голубоглазая понадобилась отцу на утро? Василиса наспех надела первый попавшийся костюм и кое-как причесалась, заплетя хвостик. В миг она преодолела 2 лесницы, 4 корридора почти безшумно. Вот Васи уже стоит напротив отцовской массивной двери украшенной золотом и отдыхивалась(?) Отдышавшись, Василиса с дрожащими руками неловко постучалась. Оказывается, отец хотел поговорить на счет её Дня рождения. Рыжик очень обрадовалась, когда узнала что её День рождения будет отмечаться с огромным размахом, да ещё и все Василисины друзья и все Драгоции будут на празднике. Она наконец может поговорить с Фешем! */flashbacks - Если ты не хочешь узнать, что замышляет твой папаша, я сам это сделаю! - Не смей так отзыватся о моем отце! - А знаешь что? Ты меня бесишь! Я ухожу. - Ну и пожалуйста!! * * * - Этот мальчишка.. как его.. - Феш. - Да спасибо. ... - Почему? - ... - ... * * * Все в памяти Василисы как-будто растворилось. ... Она была в замешательстве, что происходит..? Но тут вдруг отец сообщает что Марк, Норт, Дейла и Маришка тоже будут. Васи сразу поникла. Зачем приглагать тех, кого она терпеть не может, Нортон это прекрасно знает.. Впрочем, рыжик уже ничего не могла изменить. Занятий сегодня не было, у лютов сегодня был какой-то особый день, и на мероприятии обязательно должна быть Черная королева, а занятий с Мираклом тоже нет. Так что первым делом она решила погонять на лунопташке. У птички заметен явный прогресс, не зря хозяйка так долго обучала её. Тут девочка вспомнила про часолист и сию же секунду вернулась в комнату проверять почту. Диана была в предвкушении с их встречи, Маар не написал, ведь они виделись только вчера, от Феша и Захарры нет сообщений. Наверняка у них отобрали часолисты, даже сообщения не прочитаны! Она решила посетить тайный уголок, с которым ей помог Феш. Невольно она вспомнила тот поцелуй и.. ☁️Что он во мне нашел тогда? Вокруг него столько девчонок крутится, почему я? Самая обычная.. Конечно было обидно, когда он поцеловал Маришку на гонках, но все же... Ай, да к черту!☁️ Она вскоре покинула этот злочасный уголок да бы избежать неприятных воспоминаний. Теоретические занятия отменили, было решено, что Василисе пойдет на пользу практика. Астариус присылал ей вещи в черной шкатулочке, зеркальце, ленточку, пуговку, заколку, веер, лоскут ткани. Прошлое веера так и не удалось узнать. Как пояснил Миракл, так бывает, что вещь не хочет раскрывать свое прошлое. Нужно много практиковаться, чтобы раскрыть прошлое вещи. С каждым разом у Васи получалось все лучше. Сегодня она хорошо поработала и только плодив голову на подушку, уснула..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.