ID работы: 10360741

don't you dare

Слэш
NC-17
Завершён
8121
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8121 Нравится 113 Отзывы 2356 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
чонгук лениво двигает тазом и с оттягом проезжается по напряжённым бёдрам ягодицами. он упирается ладонями о крепкую грудь, запрокидывает голову и начинает медленно приподниматься, позволяя чужим большим ладоням гладить себя по талии и ногам. его татуированные руки, белые мокрые волосы, липнущие к потному румяному лицу, плоские мышцы твёрдой груди, с покрасневшими искусанными сосками, сведённые к переносице брови и распахнутый овал розового влажного рта врезаются тэхёну в глаза, как ржавая игла. его тяжёлый густой запах закупоривает собой всю носоглотку, а нежный, чуть хрипловатый голос снова заставляет чувствовать что-то неприятное в ладонях. неправильное. зуд, нарастающий под кончиками ногтей рук и ног. знакомое напряжение, скручивающееся крепким узлом над пупком. желание прокусить выпуклую жилу на сильной загорелой шее рядом с очаровательной родинкой. вот только чонгук за эту выходку выбьет ему все зубы и будет потом сверкать глазами с алыми искрами и давить своим внутренним доминантным альфой. тэхён приподнимается и придерживает дёрнувшегося от смены угла проникновения чонгука за поясницу. тянется к его мягким розовым губам, но младший отворачивает лицо и губы альфы влажно мажут по его горячей щеке. он продолжает плавно двигать бёдрами, не обращая внимания на чужой судорожный выдох куда-то в собственную шею, и зарывается пятернёй в чёрные волосы тэхёна, с силой оттягивая от себя назад. чонгук крепко держит старшего за загривок и его глаза опасно сужаются, полностью затапливаясь красным. — никаких поцелуев, — слова вырываются из него с перерывами. он останавливается, смотрит на тэхёна злым возбуждённым взглядом и кривит губы в издевательской улыбке, видя, как альфа от его слов позорно вздрагивает. — или ты забыл, хён? чонгук снова начинает мучительно медленно двигаться, будто не замечает, как старший под ним словно леденеет. как его мышцы на груди и руках, дышащие силой, каменеют в секунду. острый кадык, подпрыгивающий от каждого вдоха. выступающие скулы. тэхён не отвечает, только утыкается горячим лбом в выемку между обнажённой шеей и плечом младшего. вдыхает до рези в глазах его густой запах и жмурится, до крови прикусывая нижнюю губу, когда чонгук впивается короткими ногтями в его плечи и чувственно стонет, сжимаясь вокруг члена. — тэхён, с тобой всё в порядке? чимин стоит рядом и с искренним волнением в глазах заглядывает в бледное лицо друга. тэхён кивает и успокаивающе улыбается, мол, что может со мной случиться, а у самого душа наизнанку и рот непроизвольно открывается, чтобы сказать что-нибудь особо колкое и ядовитое, предназначающееся только для одного человека, но только тонет в прозрачной ревности и безысходности и до боли стискивает челюсть. с ним всё в порядке, просто возле стенда с расписанием чон чонгук со своим омегой. они пересекаются взглядами, и что-то на лице чонгука предательски ломается, всего секунда, прежде чем младший возвращает на губы привычную въедливую ухмылку, но тэхёну хватает и этого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.