ID работы: 10360819

Королева добра и зла

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Зов крови

Настройки текста

2021 год, Румыния, Замок Дракулы

Виктория Дракула была ранней пташкой, вставала ещё до восхода солнца и спала не больше три часа в день. Вампиры могут не спать по несколько дней, но всё же нуждались в отдыхе. Она догадывалась почему отец бродил по лесу, иногда днями на пролёт, слышала его крики по ночам. Ему снилась мать. Елена иногда приходила во снах и к ней. Красивая, темноволосая женщина смотрела на неё глазами полными боли и молчала. В детстве она плакала, умоляла её заговорить, но Лале растворялась. Решения уехать в Турцию пришла после звонка дяди. Мехмед был её самом близком человеком оставшийся в живых, кроме отца. После смерти первого мужа, брак по расчету ради избежание невинных жертв, но Ваязид любил её настолько, что решил не менять её религию и позволял молиться своему Богу, Виктория не решалась заново выходить замуж. Хотя она не любила мужа, но уважала и ценила его заботу и верность. Спустя месяца замужества наследник распустил свой гарем и поклялся, что Виктория его единственная пара. Лебединая любовь, одна на всю жизнь... Султан Мехмед был недоволен решением сына, но не препятствовал. Он сделал бы то же самое была бы его жена Лале. Но счастье долго не длилось. Началась восстание. Янычары были недовольны решением султана сократить их доходы, и они пошли на штурм дворца. Несмотря на защиту, янычары превосходили по численности гвардию султана. Они пробрались во дворец и жестоко убили несколько наложниц, Виктория пытавшийся защитить девушек была смертельно ранена. Баязид был убит горем. Когда нашел её с кинжалом в животе, силы покидали её тело. Закрывая глаза она слышала, как он говорил слова любви и плакал держа на руках. На миг наступили темнота и покой. Время остановилась. Её душа плыла к Богу, но в один момент, свет ослепил её глаза, и она проснулась так же на руках её мужа. Наследник был так рад, но в то же время удивлён. Сердце Викторий остановилась на час, но после пробуждения она стала другой. Стала такая же, как её отец и дядя. Вампиром. Монстром, что питается человеческой кровью.

1585 год, Западная Граница Османской Империй, Стоянка войск вампиров

Война за выживание продолжается на протяжение семи лет. Союзные войска вампиров насчитывали не более тысячу воинов. Изнурительные битвы с оборотнями давали о себе знать. Дезертировали всё больше и больше воинов в последние месяцы. Виктория нависала над столом давая указания командирам войск. Влад Дракула и Мехмед Завоеватель сплотились ради обшей цели. Защиты против Запада. Зашиты против обезумевших католиков которые стали творить ужасные вещи с вампирами и невинными людьми которых путали с ними. Инквизиция насиловала, пытала, ставила ужасные эксперименты и убивала всех, кого заподозрила в связи с тёмными силами. - Баязид, ты возглавишь левый фланг. Возьмёшь на себя чёрных волков. - её голос был как сталь. За годы войны она стала такой же свирепой, как и её отец. Наследник с улыбкой кивнул ей. Их связь с каждом годом росла, но Виктория всё равно не чувствовала любви к мужу. - Дядя, тебе придётся взять меньше воинов на правый фланг. - Мехмед кивнул. Он не разделял веселия сына, но и не был настолько мрачен как Влад. - Я вместе с отцом будем в центре. Оборотни Папы сдают позиций, мы их добьём. Влад Дракула не хотел, чтобы свет его души подвергала себя опасности, но она была упрямицей, как и её мать. Виктория доказала, что она тверда в своих решениях многие годы назад, когда решила исполнить свой долг перед народом и вышла замуж за Баязида. Но брак и война не одно и то же. Оборотни были сильные противники. Их было три вида, чёрные созданы Арагоном, лесные созданы франками и светлые созданы Римом. Победа в конце концов была добыта, но какой ценой. Баязид пал в бою вместе с половиной воинов союзников. Виктория не почувствовала ничего кроме печали после смерти мужа. Не было никаких мук и потухшего взгляда как у отца. Но она познает в скором, что такое любовь и какая бывает боль потери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.