ID работы: 10360819

Королева добра и зла

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Зарождающиеся чувства

Настройки текста

2021 год, Стамбул, Археологический музей

Вики Уокер медленно поднималась по ступенькам великолепного, здания музея. Когда она жила в Стамбуле этот музей был летним дворцом султана. Они с Баязидом многие ночи проводили смотря звёзды на открытом балконе дворца. После смерти мужа, Виктория прожила в Стамбуле ещё пять лет и решила путешествовать по Европе и Азий. Она изучила языки и традиций множество народов, в эти годы она и полюбила мифологию и историю. В Новый Свет её отправили отец и дядя, следит за порядком, а также управлять вампирами. Каждый могучий вампир хотел заполучить власть, но сила не является главной, чтобы править расами. Для правления нужен острый ум, доброта, но и когда нужно хладнокровие, справедливое мышление и слава война иначе оспаривать правителя будут многие. Одета она была в белое, длинное платье с разрезом от бедра что открывал стройную ногу и декольте что подчёркивал аккуратную грудь. Чёрные локоны были уложены в легкую причёску и макияж был несложным, яркая алая помада украшала пухлые губы, а стрелки делали её взгляд ещё более пронзительным. Истинная сердцеедка. Когда Вики вошла в роскошную залу, где проводилась мероприятие все обратили на неё внимания. Она ловила на себя похотливые взгляды мужчин и восхищенные взгляды женщин. Что было странно вампирши никогда не завидовали, все знали об её горькой судьбе. Потерять двое мужей и сына было нелегко пережить. Родители не должны хоронить своих детей. Дядя Мехмед стоял как всегда в центре, излучая величие. Он разговаривал со светловолосой девушкой и оборотнем. Широкоплечий, в тёмном смокинге, молодой волк привлекал внимания. Да, красавец! Когда она подошла ближе, волк повернулся к ней лицом и она заметила как он перестал дышать. Они неприлично долго, разглядывали друг друга пока Вики не переключилась на дядю и девушку.

***

- Добрый вечер. - её голос был бархатистом, как и у всех вампиров. - Вики, дорогая... - дядя улыбнулся ей и поцеловал в щёку. - Познакомься, это Мия Нортон и Макс Фолл, гости из Америки. - она скользнула взглядом по девушки. Невысокая, зеленоглазая красотка, ничего необычного не обнаружив она снова встретилась глазами с альфой. Внизу живота стало приятно ныть. Не может быть! Она поймала себя на мысли что не просто хочет узнать, что скрывает он под одеждой, но и в душе. Я не наступлю на те же грабли. Мия искреннее улыбнулась Вики и спросила невинным голосом. - Вы правда дочь, Влада Дракулы? - Мехмед поперхнулся шампанским. Виктория не выражала эмоций. - Да, я дочь знаменитого Влада Дракулы, короля карпатской нечисти. - Макс выпучил глаза. Он не мог приставить что его пара, великая Виктория Дракула о которой он читал в детстве и хотя был рождён оборотнем, восхищался. Он ещё удивился, что в её голосе не был слышен пафос и высокомерие, что были чертой всех вампиров. Она говорила ровным тоном, с лёгкой улыбкой на губах. Особенная...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.