ID работы: 10360819

Королева добра и зла

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

18. Слёзы, горе и месть

Настройки текста

2021 год, Румыния, Замок Дракула

Влад Дракула почти до утра бродил по лесу что является его владением, как и все горы, поля и реки в стране. В политику он вмешивался, как и Мехмед, все дела и проблемы нечисти ложились на его плечи. Виктория всегда помогала ему, и после её отъезда в Турцию вампиры и оборотни стали самовольничать. Он терял хватку из-за возраста и пережитого горя, контролировать эмоций было трудно, и он часто срывался на поданных. Вернувшийся в замок, Влад снял грязную одежду и завалился на кровать, сразу проваливаясь в сон. Ему вновь снилась она. Дракула будто видел её на яву, она была так близка к нему и всё же так далека.

1453 год, Валахия, Сигишоара

В плохо освящённой комнате, Лале спала на широкой постели. Кажется, она уснула ожидая его. Он мог видеть каждый её изгиб, каждое движение, совершенное во сне, она была великолепна и жива... Его бесконечная жизнь с каждом годом предрешается в ад. Правильно говорили мудреца, лучше прожить год полный счастья, чем сотню в полном горе. Услышав шум за дверью, она распахнула свои прекрасные глаза и сразу увидела его сидящего на скамьи около камина. Она с улыбкой подошла к нему, и он увидел через тонкую ткань сорочки, лилового цвета, округлый живот. Влад погладил её живот и нежно поцеловал. Поднимаясь на ноги он притянул жену к себе, поднял на руки и понёс на кровать. - Влад, мне вновь приснился странный сон. - голова Лале покоилась на его плече. Влад напрягся. Эти вещие сны являются ей с ночи зачатия. - У нас родится дочь, любимый, я знаю. Видела её во сне. Она так прекрасна, очень похоже на тебя.

2021 год, Румыния, Замок Дракула

... - Влад ... оглушительный стук в дверь... - Открой эту чертову дверь! - с трудом поднявшись с кровати Влад почувствовал боль в сердце. Предвестница беды. - Мехмед, что ты здесь делаешь? Где Виктория? - бывший султан вошёл в комнату окинув гневным взглядом Влада. - Я думал, что она здесь. Виктория не отвечает на звонки уже три дня. - Мехмед сел на кровать обхватывая голову руками. Влад выдохнул с облегчением. Его дочь могла пропадать на несколько недель не сообщив нечего, но всё же боль в сердце не отступало. - Ты знаешь характер Викторий. Она наверняка наводить порядок. - Влад не хотел верить, что с Викторий случилось что-то плохое. - У меня плохое предчувствие. Она была с Виктором ван Артом, а я помню, что он был мёртвым. - боль в сердце усилилась, и Влад надавил ладонью на грудь. - Тогда нам нечего гадать, отправимся в Новый Свет.

2021 год, Нью-Йорк, Район вампиров, Башня Кровавая Луна

Долетев до Нью-Йорка двое правителя сразу отправились на поиски Кровавый Башни, пристанищем Итана Вуда. Зайдя в роскошную залу, их не встретил никто кроме звенящей тишины. Через несколько минут с лестницы донеслись звуки шагов, к ним спускался молодой, высокий, темноволосый вампир в котором они узнали князя Запада. Вуд выглядел не очень. Подойдя к ним ближе, они заметили его перепутанные волосы, чёрные круги под глазами, уставшее лицо и поникшие плечи. Он явно не спал и не питался несколько дней. - Господа, мне нужно сообщит вам ужасные вести. - вампиры обменялись тревожными взглядами. Их опасение сбывались.

***

На сером могильном камне, одетая в золотое платье, лежала Виктория Дракула. Сердце Влада превращалась в осколки с каждом шагом. Он не мог поверить, что свет его души мертва. Он приблизился и взял её ледяную руку в свою. Осмотрел её лицо и увидел тонкую линию засохшей крови, что стекала с носа. Влад не выдержал. Слёзы вновь потекли по щекам, он прижал её бездыханное тело к груди и издал вопль полный горе и отчаяния. Мехмед то же плакал, упав на колени около ног Вики. Первый раз в жизни он проливал слёзы. Мужчины никогда не плачут. Непозволимая слабость так необходима в этот момент. Итан увидев такую картину, то же разрыдался. Он три дня не отходил от возлюбленной. В его сердце теплилось надежда, что она откроить свои бездонные глаза, улыбнётся своей пленительной улыбкой и скажет, что это просто шутка. Он не хотел верить в очевидное. Как и все. После того как вампиры слегка успокоились, Вуд стал рассказывать всё что знал о раковом вечере, появления ван Арта и встречи с Мий и Максом. Виктор словно испарился после вечера, никто его не мог найти и все подозрения упали на него. Тот, кто поднял хоть раз бунт, никогда не склонит свою голову. Слова Вики ворвались в его сознание, она была права. - В её вине был намешан сильный яд и слюна альфы. - Фолл то же был мёртв. Кто-то намерено использовал его в своих целях. - Макс Фолл был найден мёртвым в комнате напитков. На его теле были видны следы борьбы. Он здорово подрался с Виктором перед смертью. Он пытался защитить Вики... - Вуд запнулся. Как он был слеп. Позволил Виктору овладеть его разуму. - Макс Фолл... - Мехмед догадался почему волк защищал Викторию. Он помнил его взгляды обращённые Вики, и его ревность. Истинная связь... Лицо Влада обрела мстительный оттенок. Глаза стали тёмными от гнева, он был готов сжечь Мир. Он всё понял. Это были интриги Небес... Сатана начал своё наступление, и Виктория станет его главным оружием... Или всё же пророчества не врала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.