ID работы: 10360883

Цукки, помоги мне! 💞

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Цуки, помоги мне!

Настройки текста
P. S. — Ещë раз скажу, что Цукки и Ямагучи нравятся друг другу, но не знают об этом.

***

       Обычный день. Ямагучи и Цукишима как обычно вместе идут в школу. Сегодня был тест, который определит кто ты: альфа, бета или омега.        Ямагучи был уверен, что он бета, но было одно но. — Ну что там, Цукки? — с нетерпением спросил Тадаши, когда Кей вышел из кабинета. — Я альфа, — ответил тот, с небольшой ухмылкой — Круто, Цукки! Теперь моя очередь!        Ямагучи зашëл в кабинет, сделал тест, но ответ поразил его. Он оказался омегой. Улыбка с лица зелëноволого исчезла.        Грустно выйдя из кабинета, Тадаши сказал: — Я омега… — Не расстраивайся, — ответил блондин и потрепал его по плечу, от чего тот покраснел.        Уроки прошли быстро. Ямагучи был сам не свой. Обычно этот парень постоянно улыбается и подбадривает всех, но сегодня он грустил как никогда. Кроме этого, его добивало то, что был влюблëн в Цукишиму, но боялся сказать ему это, боясь что будет отвергнут.        Теперь Тадаши, когда начиналась течка, колол себе укол, поэтому всë было хорошо. Тоже самое делал и Цукишима — принимал таблетки, чтобы не чувствовать запах омег.

***

       Сегодня у Цукишимы закончились таблетки, а купить он их не смог. Их просто нигде не было. — Ладно, постараюсь контролировать себя, — подумал Кей у себя в голове.        День в школе прошëл нормально, но было одно но, Кей влюбился в Тадаши, это чувство тревожило его уже не первую неделю, и только сейчас он это понял.        Придя домой после хорошей тренировочки, блондин упал на кровать, он пытался заснуть, но голова была забита мыслями о Тадаши.        Кей достал телефон, в галерее у него была куча фоток возлюбленного, он решил просмотреть их, чтобы успокоиться. Перелистывая одну фотографию за другой, прошло немало времени. Иногда Цукишиме в голову приходили очень пошлые мысли: — Интересно, как бы он отреагировал, если бы я прижал его к стене и поцеловал? — Интересно, каково быть внутри его? — Как же хочется услышать его стоны… Чëртов милый Ямагучи!!!        Блондин и сам не понял, как рука оказалась возле Цукишимы младшего. Не контролируя себя, он водил рукой вверх-вниз, представляя перед собой Ямагучи.        Но кажется, он переборщил, и рука испачкалась белой жидкостью. — Чëрт!

***

       Наконец-то выходные 🍕🏠🎉.        Ямагучи собрал рюкзак и пошëл на тренировку. В зале все уже разогревались. — О, Ямагучи! Заходи уже! Сегодня будешь отрабатывать двойной блок в паре с Цукишимой, — сказал тренер Укай        С блоком у Ямагучи было не очень, а сейчас он хотел выложиться на все 100%, чтобы не опозориться перед своим возлюбленным.        Первые атаки у Ямагучи не получилось блокировать нормально, но иногда ему удавалось сделать касание и ничего больше.        В один момент, Тадаши почувствовал, что у него началась течка, но она не показалась ему преградой, и думая, что Цукки принял подавители, продолжил тренировку. Но блондин немного почувствовал слабый запах омеги.        У Ямагучи так и не получилось нормально блокировать, тогда Кей кое-что объяснил ему: — Не присидай так низко, это тормозит тебя, и атака проходит прямо над твоим блоком. Попробуй присесть так, — Цукишима положил руки на бëдра Тадаши, чтобы наглядно показать ему, как надо присесть перед блоком.        Зелëноволосый незаметно покраснел, а блондин почуял его запах сильнее, он пытался контролировать себя.        Вскоре, у Тадаши получилось заблокировать первую атаку. В радости он обнял Кея, от чего последний немного засмущался. — Спасибо, Цукки!        И вот зелëноволосый стал блокировать атаки всë лучше и лучше.        Тренировка близилась к концу. — Мы ещë отработаем блок, — сказал Цукишима — Хорошо, только не задерживайтесь, — ответил Дайчи        Блоки Тадаши стали отличными, он заблокировал почти все атаки Кея.        Запах омеги становился всë сильнее и сильнее, Цукишима чувствовал это, но всë ещё пытался контролировать себя.        Ямагучи почувствовал, что его шорты полностью мокрые из-за течки. — Я сейчас приду! — крикнул зелëноволосый и быстро выбежал из зала.        Блондин понял, что произошло, но он контролировал себя. Ему было сложно. Запах омеги был повсюду, и он быстро помчался в раздевалку.

***

       Ямагучи в раздевалке хотел сделать себе укол, но кажется он очень устал и обессиленно упал на пол. Тадаши пытался подняться, чтобы взять шприц, но попытки оканчивались очередным падением на пол.        В коридоре послышались шаги Кея, дверь медленно открылась — на пороге уже стоял он собственной персоной. — Цукки! Помоги мне~ — тихо выдавил из себя Тадаши        Блондин приблизился к Ямагучи, окинул его взглядом, потом посмотрел на шприц и пнул его в другой конец раздевалки.        Ямагучи посмотрел на его жалобными глазами, кажется он не понимал, что произойдет.        Запах омеги сводил Цукишиму с ума, он уже был не в силах контролировать. И блондин сорвался.

***

       Кей поднял Тадаши и прижал его к стене, держа его рукой за ягодицы, чтобы тот не упал. Цукишима жадно врывается в губы Ямагучи. Тот отвечает на поцелуй, углубляя его. Блондин слегка прикусил губу зелëноволосого, от чего тот тихо простонал.        Кей немного отстранился: — Можно я использую свой язык?        В ответ на это Тадаши положительно кивнул головой. Блондин снова впивается в его губы, и исследует языком рот напарника. Их языки танцевали страстный танец.        Ямагучи зарылся руками в мягкие волосы блокирующего. Запах альфы туманит разум.        Цукишима снова отстранился, оставляя между ними тоненькую серебряную ниточку. Мгновенно он посадил зелëноволосого на скамью, а сам садится на пол.        Момент, и футболка Тадаши оказалась там же, где и шприц.        Цукишима провëл языком от шеи до пресса Ямагучи. Он сделал так ещë раз, но уже оставляя багровые пятна. Блондин провëл дорожку поцелуев от левой ключицы до соска. Он немного прикусил и от тянул его зубами, от чего тот снова простонал.        Тадаши решил тоже снять футболку со своего напарника. И вот, она уже в другом конце раздевалки.        Цукишима стал оставлять метки на шее друга.        Ямагучи нежно провëл руками по спине Кея, потом провëл ещë раз от груди до пресса, немного щекоча напарника.        В ответ, на это Кей снова впивается в губы Тадаши, переплетая свои и его руки.        Цукишима отстранился. — Ммх~ Ямагучи, я люблю тебя — шептал Кей на ушко Тадаши        На глазах у зелëноволосого выступили небольшие слëзы. Он поцеловал напарника в щëчку. — Я тоже~мхм~люблю тебя.        Цукишима медленно снял с Ямагучи шорты вместе с боксерами. Он вставил в раскрывшуюся из-за течки дырочку два пальца, от чего тот вскрикнул. Блондин начал медленно двигаться, постепенно ускоряя темп. Ямагучи громко стонал. — Ахх~, Цукки~хаа! ~ааах        Цукишима вставил третий палец. Тадаши простонал ещë громче. Кей ухмыльнулся.        Другой рукой блондин прокрался до Ямагучи младшего и водил рукой вверх-вниз. — Как же хочется поскорее войти в тебя, — еле слышно сказал Кей.        Цукишима наконец снял с себя лишнюю одежду. Тадаши лежал на лавочке, а блондин надвис над ним.        Блокирующий медленно вошëл в напарника. — Аааааахххххх! ~-простонал зелëноволосый        Кей начал двигаться постепенно ускоряя темп. — Ахх~медленнее.Туго очень~хаа-стонал Тадаши        Но Цукишима лишь улыбнулся. — Ты такой громкий, Ямагучи~ммх — сказал блондин, приподнимая Тадаши и прижимая его спиной к стене, придерживая на весу. — Цукки~хаа~двигайся        Кей нежно убрал прядь волос Ямагучи за ушко, и резко вошëл в него. — Ааах~хмммх! — стон Тадаши смешался с поцелуем блондина.        Постепенно, дискомфорт перерос в удовольствие. Ямагучи просто голову сносило. И его громкие стоны были не из-за боли, а из-за кайфа, который он получал. — Ахх~Цуки~мхх~я сейчас кончу~хаа — Я тоже~мхх        Ямагучи запачкал Кею руку, а тот излился прямо в него.        Тадаши обессиленно рухнул на плечо напарника.

***

       Цукишима сидел на лавочке, а Ямагучи сидел у него на коленях. Ребята ещë долго обнимались и обменивались поцелуями. — Цукки… Я люблю тебя        Блондин нежно целует зелëноволосого в носик и говорит: — Я тоже… люблю тебя, Ямагучи.        Цукишима оделся сам и помог одеться напарнику. Когда Тадаши встал на ноги, то чуть не упал. Но Кей поймал его, и понëс его у себя на спине. — Может пойдëм ко мне? — предложил Цукишима, — у меня никого нет дома — Пожалуй, не откажусь, у меня тоже никого нет дома.)        Дома ребята весело проводили время. А спать легли они в начале второго, и заснули они в обнимку

***

       Так и начали встречаться наши любимые мальчики, а что будет дальше, это впрочем уже совсем другая история 📖📜. . 🥰. . 🤗. . 🤪.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.