ID работы: 10360908

Как приручить Учиху?

Слэш
PG-13
Завершён
188
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      В принципе Тобираме было все равно на то, с кем встречается его брат. У них была негласная договоренность — не лезть в отношения друг друга. Исключения составляли только те случаи, когда пассии были жадными до денег ублюдками. Братья Сенджу всегда умело разводили таких. На новость о том, что брат начал встречаться с Мадарой Учихой, младший Сенджу отреагировал вполне спокойно.       Мадара при более близком знакомстве оказался гораздо приятнее, чем Тобираме казалось до этого. Оставаясь на ночь в квартире Сенджу, он чаще всего спокойно сидел на кресле в гостиной, подобрав под себя ноги, и тихо переговаривался с Хаширамой. Они были настолько поглощены друг другом, что не обращали никакого внимания на Тобираму, и последний, хоть никогда и не скажет этого вслух, в душе радовался за брата. Мадара оказался очень умным и начитанным, а еще они болели за одну футбольную команду, плюс немаловажной причиной для хоть и хрупкой, но дружбы между ними, стало то, что Учиха теперь иногда наливал Тобираме бесплатный алкоголь в баре.       В общем, да, мириться с Мадарой оказалось довольно просто. У него был только один, но огромный недостаток — Изуна Учиха. Младший братец Мадары был самой огромной занозой в заднице Тобирамы Сенджу. Они познакомились абсолютно случайно, когда Хаширама с Тобирамой после работы заехали за Мадарой (и это была не идея Тобирамы), и Изуна стоял рядом с ним. Хаширама просто был рад познакомиться с кем-то из семьи бойфренда, а Изуна посмотрел на обоих Сенджу таким презрительным взглядом, что Тобирама сразу понял, что им всем пиздец. Из-за того, что, когда они встречались где-то вчетвером, Мадара с Хаширамой были предсказуемо заняты друг другом, Тобираме приходилось общаться с Изуной (и общение это не всегда было приятным). Не в пример старшему брату, Изуна не стеснялся влезать в словесные перепалки с Тобирамой, матерился как сапожник и большую часть времени рассказывал истории про свой тату-салон. По всем канонам у него самого было немало татуировок, самой бесячей из которых Тобирама признал бросающуюся в глаза надпись «Fuck you» на левом предплечье. Просто, серьезно, кто вообще набивает себе маты?       Самым ужасным в Изуне было то, что несмотря на отвратительный характер, он был более чем во вкусе Тобирамы. Сенджу ненавидел себя каждый раз, когда физически не мог отвести взгляда от миниатюрного и миловидного Изуны. У него были правильные, как и у брата, черты лица, соблазнительная родинка на шее, длинные смольные волосы и насмешливые темные глаза. Помимо этого, Учиха был почти на две головы ниже самого Тобирамы, тонкий и изящный, и было бы глупо отрицать, что Сенджу мечтал забраться пальцами под свободную футболку Изуны и погладить худые бока. Может, хотя бы это заставило бы его заткнуться? Или, например, шлепок по аппетитной заднице. И нет, Тобирама не извращенец, просто кое-кому следует реже наклоняться, прогибаясь в пояснице (господи, Тобирама, возьми себя в руки) каждый чертов раз. Короче, Тобирама продолжал ненавидеть Изуну и спорить с ним при любой возможности, при этом все чаще и чаще залипая на него же. Изуна чужих взглядов, казалось, в упор не замечал, зато замечал Мадара. «Полезешь к моему брату, и я разобью тебе лицо», сказанное фирменным Учиховским тоном должного эффекта не произвело, и Тобирама продолжал мучиться со своей влюбленностью/ненавистью.

***

      Мадара был ублюдком. Хаширама был ублюдком. Изуна, как не странно, в данный момент ублюдком не был. — Не волнуйся, Тора-кун, я буду очень нежен с тобой, — или все-таки был. Он слегка неуклюже потянулся к выключателю. После нескольких провальных попыток в помещении, наконец, зажегся свет, и Тобирама поморщился. Изуна пьяно улыбнулся и по-хозяйски прошел в глубь студии. Не менее пьяные Хаширама с Мадарой завалились на диван около входа, тихо переговариваясь о чем-то. Тобирама помялся на одном месте — в подобных местах он был впервые, тем более в таком состоянии. Голова слегка кружилась от выпитого алкоголя, и мысли разбегались в разные стороны. Он никак не мог понять, как вообще его брат и двое придурошных Учих умудрились уговорить его на это. — Тобирама, ты идешь или как? — послышался голос Изуны из соседней комнаты. Сенджу инстинктивно кивнул, забывая, что собеседник его не видит. Прежде, чем пойти на голос младшего Учихи, Тобирама поймал взгляд старшего. «Я слежу за тобой» — сказал Мадара одними губами и отвернулся, продолжая разговор с Хаширамой.       Тобирама вошёл в кабинет Изуны и, подчиняясь жесту его руки, опустился в черное кожаное кресло в центре. Сенджу осмотрелся, запоминая каждую деталь. Кабинет Изуны был полным его отражением — в темных тонах, с кучей рисунков и набросков тату на стенах (этот ублюдок еще и чертовски талантлив), с разбросанными вещами: блокноты, карандаши, любимая джинсовка в углу, но при этом очень чистым. Уютным — понял Тобирама. Прямо сейчас он словно увидел кусочек души Учихи. — Ты раздеваешься? Или предпочитаешь, чтобы я тебя раздел? — Изуна вскинул брови, надевая черные одноразовые перчатки, и заправил прядь выпавших из пучка волос за ухо. — Напомни, почему я вообще на это согласился? — Тобирама начал непослушными пальцами расстегивать пуговицы на рубашке. — Кажется, эта идея ничем хорошим не закончится, — Сенджу под скептическим взглядом Изуны аккуратно развесил свою рубашку на спинке кресла и опустился на него, стараясь не поддаваться влиянию алкоголя. Изуна толкнул ногой маленькую табуретку и почти изящно сел на нее. В его руках блеснула тонкая игла, и Тобирама, будь он трезвым, испугался бы. — Кстати, а я говорил, что пирсинг не рекомендуется делать в состоянии алкогольного опьянения? — Учиха дьявольски усмехнулся и потянулся за антисептиком.

***

      Ладно, Тобирама был готов признать, что получилось не так плохо, как он думал. У Изуны действительно были золотые руки и безупречный вкус художника. Два маленьких черных камня, сверкающих под светом люстры на тонкой серебряной штанге смотрелись удивительно уместно на фоне светлой кожи Сенджу. Хорошо, что самое ужасное, что смогли придумать три пьяных человека как наказание для Тобирамы за проигранный спор — это пирсинг. Зная своего брата, Сенджу понимал, что это далеко не самое худшее, что он мог сотворить. Он еще раз осмотрел себя в большое зеркало в полный рост. Новый прокол в соске бросался в глаза. На заднем плане с довольной улыбкой маячил Изуна. — Че ты лыбишься? — огрызнулся Тобирама, мысленно запрещая себе хвалить работу Учихи, — Доволен? — Да, — улыбнулся тот, даже без намека на стыд, — Прекрасная работа, — он подошел ближе, окидывая Сенджу довольным взглядом, — На не менее прекрасном теле, — он невесомо пробежался тонкими пальцами по груди Тобирамы и шагнул в сторону прежде, чем он успел отреагировать. Тобирама немного подвис. — Тебе правда нравится? — мозг, все еще под действием алкоголя, отказывался работать, — Я про прокол, — на всякий случай добавил он. — Конечно, — Учиха не прекращал дьявольски улыбаться, — И да, я не только о проколе, — он слишком изящно для пьяного развернулся на пятках и начал обрабатывать рабочее место антисептиком.       Сенджу еще какое-то время потупил, глядя в зеркало, стараясь собрать все мыли в кучу. В отличие от Учихи, он был слишком пьян для резких движений, поэтому ограничился несколькими неловкими шагами в сторону Изуны. Он как раз закончил уборку и снимал резинку с тугого пучка, распуская волосы в хвост. Он поднял вопросительный взгляд на Тобираму, но, на удивление, ничего не сказал. — Значит ты пойдешь со мной на свидание? — наверное, Тобираме стоило бы сказать что-то еще, но его хватило только на это. Взгляд Учихи вдруг стал очень серьезным, с его лица за секунду слетело все его издевательское веселье. — Определенно да, — ответил он, глядя в глаза. — Тогда, может на этой неделе? Выбирай любой ресторан, — Изуна в ответ только хмыкнул. — Оставь дорогие рестораны своему старшему брату для Мадары, меня такое не интересует. Но если ты все еще будешь помнить о своем предложении, когда протрезвеешь, то я согласен на окономияки из ближайшей кафешки и пару бутылочек пива.

***

      Соглашаясь на свидание с Тобирамой Сенджу, Изуна до конца думал, что на следующее утро после грандиозной пьянки тот ничего не вспомнит. Но ровно через два дня он появился на пороге тату-студии в конце рабочего дня, когда оттуда как раз выходил последний клиент. Он был в простой одежде и без своего вечного костюма-тройки выглядел восхитительно (хотя и в нем тоже). Изуна профессиональным взглядом выцепил небольшой бугорок прокола под тонкой футболкой и ухмыльнулся. Тобирама протянул Учихе в руки пакет. Изуна открыл его с небольшой опаской. Брови взлетели вверх от удивления. Окономияки и пиво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.