ID работы: 10360947

Растленный Бог Удзумаки! Иная история Удзумаки.

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава I Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Десятое октября. день, который мальчик запомнит на всю свою жизнь… В этот день погибли его родители, люди, которые могли бы дать ему счастливое детство и многое другое.

***

— «Кушина, как ты?» — поинтересовался Минато. — «Ну, если не считать, что наш ребенок сейчас брыкается у меня в животике, то все хорошо. Я немного нервничаю» — ответила Удзумаки. — «Я обеспечу твою безопасность сегодня, доверься мне, все будет в порядке». — «Спасибо, милый».

***

      К вечеру Четвертый Хокаге и его жена уже были в отдельном помещении, называемым бункером. Тут, по просьбе Третьего, Кушина должна была родить ребенка. Она джинчурики, поэтому в целях безопасности все происходило здесь. — «Вы уже решили, как назовете ребенка?» — спросил Сарутоби. — «Конечно, его будут звать Наруто» — в один голос ответили они. — «Джирайя подсказал?» — «Вы же знаете, он мне как отец. Сначала наш выбор был между Менмой и Наруто. Его слово стало последним в нашем выборе», — высказался Минато. Из-за угла комнаты вышла Бивака, жена Третьего Хокаге и подошла ко всем — «Мы начинаем, прошу всех отойти. Кушина, ложись в кресло». Кушина легла и приготовилась к худшему, наконец, начались схватки. В течение нескольких часов интервалы между ними уменьшались, а боль все усиливалась. — «Дыши медленнее и старайся быть спокойнее, тебе будет не так больно» — быстро проговорила Бивака. Как бы Удзумаки не старалась, у нее ничего не получалось. Прошло еще около часа, Наруто наконец появился. Бивака взяла его и отдала матери, ведь она являлась тем человеком, которого первым должен увидеть и почувствовать ребенок.

***

      В комнате материализовался мужчина в спиральной маске, он выхватил ребенка у Кушины и пригрозил, что убьет его, если не получит джинчурики девятихвостого. Ребенок начал рыдать и кричать, Минато, не выдержав такого зрелища несколькими быстрыми движениями оказался у этого человека. Тот же, не успел ничего сделать, а Минато исчез в раскате молнии и положил ребенка на кровать. Четвертый телепортировался обратно, однако то, что он увидел — напугало его. Кушины не было в кресле для приема родов, а АНБУ, охраняющие ее, были убиты. Намикадзе увидел Биваку, у нее было серьезное ранение в области живота. Минато телепортировался с ней в больницу, оставил врачам и вернулся ко входу в бункер. Там, под полной белой луной он увидел Кушину, привязанную к каким-то камням и человека в маске, который уже призвал хвостатого. Девятихвостый ушел в сторону Конохи. Хокаге, сформировав рассенган, перенесся к «масочнику» и нанес удар, но рассенган прошел сквозь противника. Тогда Минато сделал выпад, будто сейчас сделает тоже и исчез, он направился к девятихвостому, который, в тот момент крушил Коноху. Он и несколько джонинов создали барьер фиолетовых огней, чтобы задержать девятихвостого. Намикадзе снова исчез в вспышке, с уже сформированным рассенганом, и ударил своего главного соперника в спину, в этот раз ему удалось, но тот снова использовал свою технику и пропал. Кушина была смертельно ранена, поэтому она сказала мужу — «Телепортируй нас к лису, я остановлю его и нужно будет его запечатать». Муж беспрекословно выполнил пожелание жены и они появились внутри барьера, около лиса. В тот же момент она использовала цепи Удзумаки и заковала лиса, однако не могла долго удерживать его. Кушина была слаба и поэтому, девятихвостый нанес один, но смертельный для обоих удар, его коготь прошел сквозь Кушину и Минато. С дырой в груди, Минато не раздумывая перенесся в дом и, взяв малыша, телепортировался обратно. — «Прости меня, Кушина, но мне придется сделать это с нашим сыном. Он станет следующим джинчурики». На горизонте перед ними появился Третий, он понимал, какое плачевный момент сейчас наблюдает, а так же понимал, что не смог спасти своего приемника. Он спросил, что может сделать для них. — «Защити Наруто, чего бы тебе это не стоило, дай ему счастливое детство — вот наша просьба». Сарутоби поклонился в знак уважения Четвертому. Минато склал печати и призвал Бога Смерти, он запечатал в Наруто девятихвостого и погиб смертью Героя вместе с Кушиной на глазах у Хирузена. Волосы Наруто окрасились в черный, чем напугали Третьего. Два бесчувственных тела упали на землю, техника барьера развеялась и к ним подбежали несколько шиноби, только те, кто был рядом, среди них был Какаши Хатаке, Асума Сарутоби, Юхи Куренай и несколько АНБУ. Увидев и осознав все, что произошло, они спросили Хирузена, что делать с мальчиком. Хокаге, как и все присутствующие понимали, что Данзо может сделать что-то с Наруто, поэтому было принято решение отдать его в приют и оставить одного, вопреки просьбе его погибших родителей. Вскоре на место битвы пришли остальные шиноби и по всей деревне разлетелся слух, что в ребенке заточен дух злобного девятихвостого. Хирузену пришлось принять закон о неразглашении этой информации. Шиноби не могли сказать Наруто, что он сын Четвертого Хокаге и Кушины Удзумаки и то, что в нем находится девятихвостый. Заместо этого люди прозвали его демоном.

***

      Третий определил ребенка в приют под фамилией матери. Удзумаки Наруто с первого дня невзлюбили в приюте, ему накладывали меньше всех еды, никогда не общались с ним и никто не помогал ему ни в чем.

***

      К году он научился ходить, говорить, а к двум уже что-то смыслил, уверенно говорил и научился читать. Наруто был трудолюбивым мальчиком, ему было было обидно, что никто не общается с ним и презирает, но он решил, что будет трудиться больше, чтобы его начали уважать.       Наруто решил сходить в городскую библиотеку. Только представьте выражение лица библиотекаря, когда к нему пришел ребенок двух лет и попросил что-нибудь почитать. — «Есть что-то, что тебя интересует или может дать тебе что-то на свой вкус?» — спросил заведующий. — «Мне хочется больше узнать о деревне, поэтому дайте мне книгу, в которой написано о деревне, кто основал, про Хокаге». — «Ого, а ты не маловат ли, чтобы интересоваться таким? Похвально, так что вот, держи» — библиотекарь дал ему пять книг. — «Спасибо вам, куда я могу сесть, чтобы не мешать никому и не мозолить взгляд окружающих?» — «Садись сюда», — библиотекарь указал на место за своей спиной, видимо это был его личный письменный стол. — «Еще раз спасибо вам. эм.» — «Я Ичиго, а тебя как звать?» — «Меня зовут Удзумаки Наруто, надеюсь, вы не будете бить меня из-за того, что я «демон». — «Очень приятно, Наруто. Не бойся, я не трону тебя и всегда буду рад тебе в этой библиотеке. Здесь тебя никто не будет бить, а если обзовет или еще что похуже, то будет иметь дело со мной». — «Почему вы так добры со мной, Ичиго-сан?» — «Видишь ли, мне нравятся трудолюбивые люди и не нравятся те, кто делает плохо другим» ответил по-детски библиотекарь. — «Хорошо, я тогда почитаю» — сказал Наруто. Наруто посмотрел на книги, они назывались так «История Конохагакуре», «Хаширама Сенджу и Мадара Учиха», «Второй Хокаге — Тобирама Сенджу», Третий Хокаге — Хирузен Сарутоби» и последняя книга — «Желтая молния Конохи — Минато Намикадзе».       Наруто решил начать с Истории Конохи, он читал ее около пяти или шести часов, из нее он узнал, что Коноху основал Хаширама Сенджу и Мадара Учиха, узнал про кланы, которые на данный момент проживают в Конохе и еще несколько интересных деталей. Уже вечерело и Удзумаки нужно было отправляться в приют. Он сказал об этом библиотекарю и собирался сдать книги. — «Возьми их с собой. Я видел, как ты читал первую книгу, меня действительно удивило то, насколько ты любознательный, поэтому возьми их с собой, только не показывай и не говори никому, где ты их взял». — «Спасибо вам, так и сделаю».

***

За несколько дней Наруто дочитал все книги, оставленные ему Ичиго-саном. Он решил отнести их. Был вечер. Зайдя в библиотеку его быстро приметил Ичиго и помахал рукой. — «Здравствуйте Ичиго-сан, я все прочитал и хочу взять новые книжки, посоветуете чего?» Из всего того, что уже умеет Удзумаки, а в частности читать и писать, библиотекарь понял, что Наруто будет гением своего поколения, поэтому решил, что ему будет полезно узнать про чакру и некоторые вещи из курса академии, но он немного переборщил и дал ему слишком много книг. — «Привет Наруто, вот тебе книги. Из них ты узнаешь про чакру, что она из себя представляет, так же про техники и многое другое. Ты можешь попробовать пробудить чакру, но вряд ли сейчас это у тебя получится. Ты еще слишком мал». — «Чакра и Техники? Спасибо вам, Ичиго, я обязательно все прочитаю, скоро зайду еще».       Удзумаки шел по Конохе и читал книгу про чакру, большая часть жителей смотрела на него с ненавистью, но он не обращал внимание на это. С каждой новой страницей он все больше понимал строение чакры, но тут он ударился об кого-то. Это был пьяный шиноби со своими друзьями. — «Сейчас повеселимся с демоненком» — сказал он друзьям и кинул ребенка в темный переулок. Наруто отлетел в стену и от удара харкнул кровью. Он почти отключился, но его прижали к стене и начали бить. Один из шиноби достал кунай и воткнул его ребенку в ногу. — «Это тебе за мою жену» — прокричал шиноби и снова кинул Наруто в стену. Удзумаки истекал кровью и отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.