ID работы: 10360950

Ночь, девушка и море.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, улица освещена светом фонарей. Он красиво переливается на снегу, создавая сказочную атмосферу. Магазины закрываются, улицы пустеют. Редкие прохожие спешат по свои делам. Но, она этого не видит. Всё, что она чувствует — боль, пустоту и желание упасть в сугроб и остаться там навсегда. Весь день пошёл наперекосяк с самого утра этого холодного, субботнего дня. Ссора с матерью, в порыве которого та сказала, что ненавидит её, да и, не только это. Такое стало повторяться слишком часто. Наспех собрав рюкзак, девушка сбежала из дома. Единственное место, куда она могла пойти — это дом её девушки. Последнее время та всё больше закрывалась в себе, молчала. Это не могло не напрягать, но выбора не было, пришлось идти. Выпили чаю, вроде как говорили, но… Но та была к ней холодна, ровно так же, как и падающий за окном снег. Всего один вопрос, решивший всё. — Ты любишь меня? Вопрос, на который она так и не получила ответа. В слезах убежав, она уже битый час бесцельно ходила по городу. Одесса прекрасна и красива, наврятли кто-то будет спорить. Выйдя к морю, она остановилась, смотря на горизонт. Какое-то время она просто наблюдала сей прекрасный вид. Сняв рюкзак, а затем и куртку, девушка пошла навстречу воде. Это последний день, когда ей так больно. Последний день, когда она чувствует хоть что-то. Вода обжигающе-холодная, но такая приятная, успокаивающая. Такая родная. Море всегда было рядом, оно всегда успокаивало. Успокоит и в этот, последний раз. Всё будет хорошо, теперь она в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.