Любовь?

NC-17
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 571 слово, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Тебе тут не рады

Настройки
Худший день в моей жизни. Я не знаю, что чувствую на самом деле, мысли в перемешку, я не знаю зачем живу и не знаю почему не проходит эта тяжесть в груди как бы я себя не убеждал, что все хорошо. Я… *стук в входную дверь* Я чувствую будто тону в своих же мыслях и как же тошно от мысли, что я перестал бороться с этим чувством. Я просто опустил руки и стал плыть по течению… *в квартиру заходят родители* В какой момент все пошло не так? *они подзывают к себе мальчика* И вот… я сижу на полу с тлеющей сигаретой и плачу… *мальчик лет 6 заходит в квартиру, оглядываясь по сторонам с восхищением* Кто-то пришёл. Ах, да~                         вот и они. Я в спешке тушу сигарету и смываю в унитаз, полощу рот, мою руки, умываюсь ледяной водой и переодеваю майку, так как предыдущая насквозь промокла моими соплями и слезами. Останавливаюсь перед зеркалом. Черт… если бы меня спросили за что я люблю себя, то им бы пришлось ждать ответа вечность. Эх. Когда-то давно, года три назад, в мои лет двенадцать одна девочка сказала, что ей нравятся мои чёрные глаза и такие же чёрные волосы до плеч. К слову, она стала моей первой любовью, а затем, чтобы я от неё отделался сказала, что этот комплимент был актом милосердия :) считайте благотворительность. Какая хорошая девочка, послушайте. С того времени я сильно исхудал… Я смотрю на себя в зеркало и вижу уставшего от жизни дрыща с синяками на пол лица. –Коля- вскрикнула мама. Без комментариев об её голосе, а то покажусь вам токсичным и не благодарным ребёнком. Да, верно, они же всегда хотят для меня лишь самого лучшего и даже взяли мальчика из приюта ради меня, чтобы мне не было так одиноко целый день в пустом грязном доме, пока они пропадают в пивнушках. –Коля! Живо сюда! Поможешь нам с сумками! По велению сорокапятилетней убого окрашеной блондинки, я выхожу из комнаты, встаю перед ней. Так как она ростом метр шестьдесят, а я метр восемьдесят, я нагибаюсь, чтобы взять из ее рук продукты, иду раскладывать их в холодильник, тщательно игнорируя мелкое чучело. На удивление, он тоже не проявляет никаких знаков внимания в мою сторону. Что ж, так даже лучше. После выполнения приказа, я встаю перед матерью, ожидания последующих приказаний. — Его величество не хочет поздороваться с отцом и братом? Или твой дорогой интернет не нучил тебя вежливости? Хочется ответить, но нельзя срываться. –Привет пап, новый брат… Если вы назовёте меня терпилой, то будете абсолютно правы, однако я бы скорее сказал, что несмотря на все невзгоды, я люблю жизнь. Впервые за эти десять минут, моего нахождения в компании родственников, я встретился взглядом с маленьким человеком. По телу пробежал холодок. Он однозначно красивей меня… эти синие глаза и кудрявые каштановые волосы. Теперь понятно по какому признаку они выбирали себе нового питомца. Не удивлюсь, если характер у него вкуса говна. –Как звать? Игнорирует. Ему страшно? –Глухой? Ну же, ответь что нибудь. –Ну лады, буду называть тебя феечкой- я натягиваю ухмылку. Не зря тебе страшно, малыш. Извини меня за это, позже познакомимся как надо. –Женя. –Ох, что ты сказал? Ты уж меня извини, не расслышал. Хотя неудивительно, должно быть ты там голодал, раз даже слова проглатываешь. –Николай! Ты как с ребёнком разговариваешь, мерзавец?! Проси у него прощение! Быстро! Черт… нет, терпи, нельзя срываться. –И чем это от тебя во… ах.....Костя! Черт… –Стоять!  Она схватила меня за горло. –Сигареты… мммм КОСТЯ! Твой сын по мужской руке соскучился! — она улыбнулась. Злобно так улыбнулась. Ей это нравится. Думаю нет смысла объяснять, что случилось дальше. Я привык. Было ли мне страшно? Больно? Не знаю, я уже давно не различаю свои эмоции. Но… Когда наши глаза с тем мелким глупцом встретились, меня будто облили холодной водой. Черт. Ты не должен это видеть. Хотя нет, смотри, ведь это твоё будущее. Хотя нет, беги отсюда, беги обратно в приют. Черт, а если его похитят на улице или убьют? То есть здесь ему будет лучше? А если не убьют…? И вообще, почему я о нем волнуюсь? Черт… убегай, моли о помощи, БЕГИ ОТСЮДА ПОКА НЕ ПОЗДНО! –Что… что ты сказал неблагодарный засранец? Черт, надо уладить ситуацию. –Ничего, извини. Удар. В глазах потемнело. Ничего не чувствую. Ах, что это…? Это плачь? Только не говорите мне, что он плачет… И правда глупец, нельзя показывать свои эмоции. А если им понравятся твои слезы? Все, ты в дерьме. Прошу, успокойся, не повторяй моих ошибок, я осознал истину слишком поздно. –НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО! ЗАЧЕМ ВЫ ЕГО БЬЕТЕ?  Я чувствую удары маленьких кулачков… не нужно, не надо, все хорошо, просто игнорируй, прошу, пожалуйста, они тебя убьют! Удар. Нет… Я с трудом поднимаю глаза и… ОН ЗАПУЛЬНУЛ ЕГО В СТЕНКУ КАК ИГРУШКУ! БУДТО ОН НЕ ЖИВОЙ! БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК, ТЕБЕ МЕНЯ МАЛО??? БЕЙ МЕНЯ! НЕ ТРОГАЙ ЕГО! Он вообще дышит? Он не двигается… Нет, он не может умереть, он не заслужил! –НЕТ- я кричал так, будто пытался докричаться до обителей другой галактики. Я плачу. Я поднимаюсь с грязного кафельного пола, по моим щекам текут слезы, моя голова пуста, я подбираю отломивщейся кусочек плитки и вставляю его в прямо между ног идущего на неподвижного ребёнка отцу. Крик, мат, попытки ударить меня, но я уклоняюсь. Я знаю все твои движения наизусть. Просто раньше не было смысла как-то сопротивляться, но убийство… ЭТО СЛИШКОМ НИЗКО ДАЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ! Я бегу к кухне, беру первый попавшийся нож и выставляю перед собой. Я делаю несколько шагов в сторону брата и… и пустота. Я чувствую как отключаюсь. Тебе тут не рады, малыш… ты должен бежать.
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник