ID работы: 10361005

Неловкости по-итальянски

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Обязательно

Настройки текста
Примечания:
      Стрелка дошла до цифры шесть и звон маленьких колокольчиков распространился на всю комнату. Сонно приподнявшись, блондинка потянулась к маленькому предмету интерьера, который в данный момент времени так раздражал. Ладонь накрыла верхушку будильника салатового цвета, предварительно на обратной стороне нащупав выключатель.       Две руки накрыли белоснежное личико с отпечатком от подушки и небольшими мешками под глазами, которые были признаком позднего времени, в которое юная особа легла спать. Несколько учебников, вместе с толстыми тетрадками стояли совсем не ровной стопкой на маленьком журнальном столике, что было странно, так это то, что она не упала за ночь.       Хорошенько зевнув, вдыхая побольше свежего воздуха, девушка потянулась. Благо, на улице играл апрель, так что можно было и форточку на ночь оставить открытой, дабы не спать в духоте и пыли, хотя они все равно присутствовала.       Медленно встав с кровати и подтянув домашние штаны, которые все время спадали с бедер, потопала в ванну. Умыться, почистить зубы, с завязанным небрежным пучком, чтобы не дай бог намочить золотые локоны.       Легкий завтрак, который не всегда удосуживается быть приготовленным, в виде двух яиц и крепкого кофе, в надежде зарядки на весь день. Одеться, немного тоналки, в школьное время, которой она вовсе пренебрегала, сложить все тетрадки в портфель и можно выходить.       Добежать до автобуса, пролезть через толпу где-то в центр, ведь ехать минут двадцать пять, а быть столкнутой на какой-то остановке под быстрые шаги пассажиров не хотелось от слова совсем.       Маленькие пылинки витали по всей аудитории, солнце освещало половину помещения, улыбнувшись и вдохнув побольше воздуха, она зашла в уже такое родное помещение. Вчерашние записи на доске не были стерты, так что она поспешила намочить тряпку и все хорошенько вычистить.       Как всегда первая.

***

      Звонок прозвенел, преподаватель зашел в аудиторию, закрывая дверь. Первая пара - история, так что девушка приготовилась слушать профессора, ведь говорил он быстро и нудно. Даже для такой отличницы, как она, полтора часа слушать информацию о том, как монголы захватили Русь в каком-то году, было практически невозможно. Несколько человек уже уснули крепким сном, так что мужчина, закрутив довольно гибкий учебник в воронку, проходил между рядами, ударяя по голове своеобразной дубинкой студентов, продолжая говорить и девушка всеми силами пыталась не уснуть.       Ко второй паре пришла подруга девушки, ведь это была информатика, а как многие уже догадывались, у нее с профессором этого предмета был бурный роман. На паре кареглазая своеобразно пыталась соблазнить довольно соблазнительного преподавателя, так что не раз, мужчина лет двадцати восьми просил ее остаться после пары или после их окончании. После, девушка не могла дозвониться подруге как минимум часа три.       По окончанию всех четырех пар, подруги собрались в кафе. По тому, что девушка заказала две порции шоколадного мороженого, блондинка поняла, что сегодня секса у нее не было, а ведь шанс попасть именно в понедельник выше остальных, так что, скорее всего, ей придется ждать еще одну неделю. — Вот почему он такой козел? — У тебя он или самый лучший в мире, охрененный доминант, или козел... Ты уж определись, — наблюдая, как немного хмурятся професиально покрашенные брови подруги, немного улыбнулась, сколько она ее зная, никогда не меняется. — Может, ты найдешь себе там постоянного партнера, с которым можно в каждом углу, не боясь, а не... — Нет! — девушка, перебив подругу, мгновенно проглотила холодный кусок мороженного. — Я уже говорила, что так не хочу, сама незаконность наших отношений, возбуждает меня практически так же, как он, ммм...— болезненно промычав, схватилась за живот.       Зеленоглазка с небольшим сожалением посмотрела на девушку: все же, недостаток регулярного секса дает о себе знать, особенно, если учитывать то, что она настоящая извращенка, которых надо еще хорошенько поискать. Улыбнувшись своим мыслям, оставила на столе несколько купюр и таблетки, поспешила уйти, бросив краткое: Бывай.       Готовка, уборка и домашнее задание, которое выполняют единицы, но это никогда ее не останавливало. Завтра проводилось несколько контрольных, так что половину однокурсников можно было не ждать, но это не ее морока.       Пораньше завалившись в постель, через пятнадцать минут, ворочаясь, она, наконец, заснула.

***

      Как и ожидалось, в аудиторию сегодня пришло мало людей, от силы человек пятнадцать, если учитывать, что группа почти втрое больше.       Девушка, отказав списать по просьбе какого-нибудь двоечника, сдала все листы теста по биологии и вышла с улыбкой на лице в коридор, а через него и в уборную, умыться.       Вокруг себя слыша отдаленные голоса из других аудиторий, стараясь не стучать маленькими каблуками туфель, проходила вдоль бежевых стен. Здание было довольно старое, так что если приглядеться, можно было увидеть небольшие линии от того же карандаша или же ручки. А выдающимся студентам в рисовании, разрешалось даже что-то официально нарисовать, чем очень гордилась девушка.       На одном из углов второго этажа, когда-то белоснежная стена приобрела себе мазки простого карандаша размера 7B.       Уйдя в свои мысли и поворачивая голову то в одну, то в другую сторону, девушка не заметила, как столкнулась с парнем на вид примерно ее возраста. Может, чуть старше. Рост у него был на десяток сантиметров больше ее, и, ещё три сантиметра.       Карие глаза, довольно худое, но более или менее спортивное тело, шоколадного цвета волосы, кончики которых были аккуратно уложены назад. Клетчатая рубашка, синие джинсы и... Бабочка?       Девушка прищурилась, смотря на него, отходя на два шага назад. Она была уверена, что это один из студентов более старших курсов, и решила задать вопрос: Ходите по коридорам во время пары?       Парень немного опешил от наглости студентки и от того, как она высокомерно подняла голову, — А что же касается вас? — А у нас самостоятельная, которую я уже закончила, — пройдя мимо парня, не оборачиваясь, все таки, дошла до уборной.       После пар девушка пошла домой, не дожидаясь кареглазую, ведь сегодня у нее были занятия, на которые она давно уже ушла, пропуская последнюю пару.

***

      Маленькая квартира на окраине города. Слава Богу, хватало денег на благоприятный район, так что она не боялась незваных гостей.       Приняв вечером ванну с пеной, обмазала свое тело маслами с запахом персика и нотками лайма. Минут десять заняло мытьё головы и ещё пять на то, чтобы все смыть.       Обвязавшись вокруг груди бежевым полотенцем, голыми ступнями шагнула на холодную плитку, а после и на ламинат в основной комнате.       Домашняя пижама, небрежный пучок, для закрепления которого использовался простой карандаш, и в позе лотоса, сидя на диване, зубрила материал по истории.

***

      Идя по выложенным камешкам по дороге в университет, на ее плечи накинулась кареглазая. Ее волосы были заплетены в две массивные косички, а с нарядом она как всегда нахимичила, всегда удивляясь тому, как до этого вообще можно было додуматься. — Доброе утро! — улыбаясь белоснежной улыбкой подруге, встала перед ней. — Привет, — блондинка, мягко улыбнувшись экстраверту, коим она не являлась, позволила взять себя под руку и вместе пойти внутрь здания. — Ты знала, что у нас новый преподаватель? — блондинка немного нахмурились, обычно новости она узнает первая. — Нет. — Коротко и ясно ответила та. — Он вроде бы преподаватель английского, — остановившись посреди коридора, прижала указательный пальчик к губам, на которых расстилалась гигиеническая помада. — Ну, посмотрим, — взяв подругу за кисть, с силой повела ее в аудиторию.       Последней парой проводился английский, но вместо него зеленоглазка все время занималась итальянским, собирая учебный материал в портфель, ведь обычно за ней заходит ее преподаватель, чтобы перейти в другую аудиторию.       Но как только она встала, в дверь зашёл директор, а вместе с ним и вчерашний парень, с которым она столкнулась. Сейчас уже в рубашке в полоску, белого цвета, сзади он держал какие-то документы.       Главный мужчина в здании, на котором держалось почти все, хлопнул дважды в ладоши, дабы получить желаемую тишину в помещении. Все студенты посмотрели на источник звука, а когда видели, кто в аудитории, сразу умолкли, ровно встав и смотрев на незваных гостей. — Здраствуйте, студенты, — обведя всех взглядом, продолжил. — Мистер Дарвин, к сожалению, или к радости уволился по состоянию здоровья, — поднялся небольшой гул, но директор опять же хлопнул ладонями. — Потом это обсудите, а сейчас, чтобы не терять больше времени, я хочу вам представить нового учителя. Знакомьтесь, Мистер Валенктон. — кивнув, мужчина ушел, оставляя студентов с их новым преподавателям.       Блондинка проследив на мужчиной, медленно села на место, поняла, что за ней сегодня не придут. Брюнет в свое же время, останавливал свой взгляд на каждом для него новом лице, пытаясь как можно лучше запомнить всех.       Девушка повернулась немного боком, чтобы было удобней обратно положить на парту тетрадь, как ее взгляд встретился с его, она тяжело вздохнула, не смея отвести взгляд. Мужчина, все же оторвавшись от девушки, повернулся к остальным студентам. — Меня, как вы уже поняли, зовут мистер Валенктон. Надеюсь, что я запомню все ваши имена, а теперь давайте начнем урок. К доске, записывать материал пойдёшь... Ты. — Он взглядом намекнул на девушку.       Зеленоглазка, цокнув, спустилась вниз, к преподавателю, немного отойдя от него, не желая находиться рядом.       Девушка встала у доски, беря в руки мел. Мужчина только метнулся на нее взглядом, садясь за стол, начиная зачитывать предложения на родном языке, которые должны были написать на английском.       Хмуря брови, сжав губы, девушка не могла написать ни одного слова, держа вверху руку с мелом, немного сгорбилась. А — Как дела? Почему не можем написать? — молчание. Р — Видимо, студентка не готова. А ведь предложения самые простые, для седьмого класса. И — А ведь в коридоре была намного наглее и резче.       Девушка немного расширила глаза, поняв смысл последней фразы. Р — Извините за опоздание, можно войти? — кареглазая подруга блондинки стояла на проходе у двери, взгляд преподавателя примкнул к опоздавшей.       Он лишь кивнул, а затем повернулся к стоящей у доски студентке. И — За твою дерзость мне хотелось нагнуть тебя раком в том же коридоре, у ближайшей стены. Р — Продолжим. Девушка зашла в спальню, чтобы переодеться на вечеринку. И — А ты бы не успела переодеться, потому что я бы завалил тебя на кровать, разрывая нижнее белье и грубо входя без подготовки. Р — Садитесь, вы не готовы. И — А я бы занялся твоей разработкой.       Девушка с алыми щеками села на место к ничего не понимающей подруге. Которая немного отсела, давая место однокурснице. — Ты же ни черта не понимаешь в английском. — Спасибо, что напомнила, — повысив свой тон, но всё так же шепотом, положила свою голову на скрещенные руки. — Извините, мистер Валенктон, а на каком языке вы говорили? — парень из среднего ряда поднял руку, обращаясь к мужчине. — Итальянский, мой друг, но он вам не обязателен, — даже не подняв голову, утыкаясь в учебник, водя обратной стороной карандаша, читал какой-то текст. — Так ты же в идеале знаешь итальянский, скажи ему. — Нет! — перебив подругу, заставила ее заткнуться.       Пара подошла к концу и когда блондинка встала, уловила на себе взгляд преподавателя. И — У тебя шикарная задница, я бы в нее вставил, интересно, буду ли я первым, кто с ней поиграет? Звонок.       Все начинали собираться, девушка не выдержала. — А с чего вы взяли, что я позволю вам хоть пальцем меня коснуться, не говоря уже о вашем члене?! — Лицо учителя не смог бы описать ни один писатель за все время. Он резко встал, идя напротив нее, она же уходила назад и немного вбок, между парт. Р — Все свободны! — практически прокричал он, на секунду оборачиваясь назад, а после поворачиваясь к студентке. И — А ты, оказывается, не так проста, как кажется на первый взгляд, — за одно резкое движение, он оказался к ней вплотную, смотря сверху вниз.       Девушка была ему чуть выше подбородка, так что двумя пальцами он поднял ее лицо, заставляя смотреть на него, второй рукой держал обе ее руки, чтобы не смогла вырваться. — Тебе же есть восемнадцать? — Пошел к черту! — Чуть ли не зашипела девушка, пытаясь выбраться, на что он только ухмыльнулся. Немного алые щеки, приоткрытые губы и эти едкие зелёные глаза, как у змеи, которая готова накинуться в любой момент на врага, вот только, не в этом положении.       Он отпустил ее нижнюю часть лица, переходя к волосам, немного наклонившись начал перебирать пряди и вдыхать запах. Р — Извращенец! — переходя на родной язык, двигая головой, пытаясь выбраться из цепких рук. Сильнее прижав девушку к себе, он обернул ее вокруг оси, заставляя лечь на парту, рукой вытягивая ее длинные золотые локоны, чтобы ей не было больно.       Девушка быстро задышала, грудная клетка поднималась и опускалась. Все таки, долгое не удовлетворение сексуальных потребностей даёт о себе знать. Возбуждение завязалось внизу живота тугим узлом. С каждым малейшим движением со стороны мужчины, она пыталась всеми силами сжать ноги ещё сильнее.       Она посмотрела на него с глазами, полными мольбы, но не переставая вырываться. В какой-то момент он резко от нее отстранился, идя вниз по ступенькам. Студентка сразу же приняла вертикальное положение, поворачиваясь в сторону преподавателя. Он, в свое время, сразу же обернулся к ней, ловя взгляд и улыбаясь, оголяя белоснежные зубы.       Спустился он к двери, поворачивая щеколду, перекрывая пути к отступлению. Немного оставляя руки на ручке, опустил голову, думая о своем. Медленное движение головой в сторону и он видит как девушка медленно спускается по лестнице, вздрагивая, ловя на себе его взгляд.       Несколько быстрых ровных шагов, он подхватывает студентку, заставляя скрестить ноги вокруг его талии, первый поцелуй за сегодня, блондинка сама способствует тому, чтобы позволить ему его углубить.       Блондинку опрокидывают на стол, все канцелярские предметы летят на пол. Второй поцелуй, девушка снимает с себя пиджак, начиная расстёгивать пуговицы на его рубашке, руки перемещаются на щеки, теперь она потягивает его к себе ближе.       Его руки переместились ей на грудную клетку, пальцами сжимая два небольших полушария, от чего она немного простонала ему в рот. Пуговицы почти вылетали из своего законного места от пылкости. Длинными пальцами мужчина ловко расстегивал одну пуговицу за другой, пока, дойдя до последней, рывком снял с нежной кожи плеч, белую рубашку.       Мужчина, наклонив ее до горизонтального положения, снял деловые штаны, оставляя ту только в нижнем белье. Дорожка поцелуев шла от самого хряща правого уха, после на мочку, которую он, прикусив, перешёл на тонкую кожу шеи, на которой так красиво смотрелись два багряных засоса.       Нежно выпирающие ключицы, прекрасные груди, которые идеально подчеркивал бюстгальтер, что ему явно не понравилось и в ту же секунду расстегнув застёжку, снял бежевый предмет нижнего белья.       Девушка посмотрела на преподавателя, разумом пребывая уже далеко не в этом мире, потянулась к нему. Мужчина, перехватив ее кисти, завел за спину, заставляя выгибаться ему на встречу. В штанах давно стало тесно. Уже твердые соски на молочной груди были в его власти, один из которых он поторопился взять в рот, волоча его по всему ряду зубов, второй же он сжал вместе с грудью, ловя долгожданный стон.       Губы стали краснее, на щеках не уходил румянец, рот все время приоткрыт, золотистые локоны прилипли к некоторым участкам тела. — Ты до безумия возбуждаешь, — впившись в ее губы страстным поцелуем, начал снимать с себя штаны, оставаясь в боксерах. Он нагнулся максимально близко к ней, так чтобы она могла почувствовать его эрекцию. Блондинка завела руки вокруг его шеи, не хотя ни на секунду оставаться без его внимания.       Брюнет, сняв с себя последнюю часть гардероба, наклонился к столу, выдвигая тумбочку, доставая оттуда презерватив. Меньше минуты, тонкая ткань трусов отодвинута и мужчина полностью входит в студентку, ловя немой крик. В уголках глаз собрались маленькие слезинки. Преподаватель заводит девушку в ещё один поцелуй, немного выходя и снова грубо входя. — Когда было? — Не переставая двигаться спрашивал мужчина, пока доставляя своей подопечной только неприятные ощущения. — Года... Мм... Полтора назад, — отвечала та, постанывая пр каждом вхождении. — Скоро, ещё немного. — Играя с грудью, оставляя дорожку от груди и ниже, доходя до плоского живота, поглаживая ладонями все тело, шепча на ушко ласковые слова, входил и выходил, пока до его ушей не донеся стон.       Зеленоглазка улыбалась, сев поудобней, пробовала сама насаживаться на член преподавателя. Оставив ей на ключице ещё один засос, начал вколачиваться по всю длину, быстрыми, резкими, рваными, движениями. Девушка стонала от каждого нового толчка, от каждого грубого вхождения. Иногда его член доставал даже до шейки матки.       Полностью спиной прижавшись к деревянной поверхности стола, ее ноги оказалось на его плечах, что позволяло входить под другим углом, задевая все точки G, от которых блондинка стонала ещё больше.       Стенки начали сужаться, обхватывая член сильнее, так что двигаться стало приятнее, но не так быстро. Взявшись руками за противоположный край стола, стал вколачивать по самые яйца, кончая вместе с девушкой, вливая свое семя в лоне, в презерватив.       Не выходя, сел на свой стул, садя студентку к себе на колени, от небольшого толчка, она еле слышно простонала, скорее от усталости, чем от приятных ощущений, хотя они тоже присутствовали.       Мужчина поцеловал ее в нос, позволяя им же уткнуться ему в плечо, руки легли на талию. И — Мы это обязательно повторим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.