ID работы: 10361063

Основопологающие чувства.

Джен
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Время идет и люди меняются.

Настройки текста
Примечания:
Общий POV: - Ну что с новыми силами? – Улыбался Сильва. - Это точно. Полагаю я многому научился. - Ага. Например как хамить учителям и заставлять меня подбирать новых за три часа проб. - Я уже говорил. Ты мог просто отправить меня на занятия в Алфею, но ты предпочел искать тех старых дормоед… - Все стой! Хватит. Не нужно договаривать, я понял, что его высочество не ввосторге от тех вариантов, но дело сейчас не в этом. Дело в том, что сейчас ты возвращаешься в Красный Фонтан и тебе следует проучиться там последний год. Я умоляю тебя, Скай. Просто пожалуйста не заставляй меня применять силу. – Выгнул брови Сол, опуская руки на плечи племянника. - Ладно, ладно. Я попробую. – Усмехнулся наследник. - Не попробуешь, Скай, а нормально закончишь и выпустишься оттуда. – Настоял мужчина. - Окей. Я обещаю без происшествий. – Склонил голову Скай и крепко обняв Сола прыгнул в машину. - Мда уж. Последний год Ская в Красном Фонтане, и он перейдет в Алфею. Сол не мог дождаться того момента, когда ребёнок будет рядом с ним, под его контролем. POV Сол: Я прибыл в Алфею спустя три часа, после того как проводил Ская. Надо же было построить школу в такой глуши. - Какой-то ты кислый, – похлопал друга по спине Авалон, встречавший Сильву вместе с Седриком. - Новый учебный год, – просто выдохнул Сол. – Поразительно, что ты такой жизнерадостный. - Ты же знаешь… Семьи у меня нет, так что Алфея это некая отрада. Разумеется, тебе тяжело, все-таки ребёнка отправлять в школу на целый год… - Издеваешься? – Скривился Сол, отдавая Седрику ключи от машины и пожимая руку коллеге. - Не мог упустить возможность. - В следующем году Скай поступает сюда, я только радуюсь, что теперь он будет рядом и если он задумает накосячить, то я смогу сразу же это пресечь. - Иногда я счастлив, что мне никогда не доведется понять тебя. - Не зарекайся. - Что? – Удивленно воскликнул профессор. – Ты же знаешь мою позицию на счет детей. - Разуемеется. Только ты не представляешь от чего отказываешься. - Ну почему же? Я отказываюсь от соплей, грязных простыней, кстати они есть в любом возрасте, - намекнул мужчина, - плюс вечные споры и недопонимания, да и глядя на тебя не скажешь, что ты ультрасчастлив. - Может быть, но это так. Я невероятно счастлив, что этот оболтус есть в моей жизни. – Улыбнулся Сол и оба вошли в замок. POV Скай: - Гелия! – Позвал я. - Скай! – приветствовал меня друг. - Я рад видеть тебя! - Не ожидал, что ты приедешь вовремя. – Хмыкнул Гелия. - Обещал Солу быть послушным весь год. Соответствую. – пожал плечами я. - Ты и послушный нельзя употреблять вместе! Вы дуальны. - Я тоже пытался ему это объяснить, но он непреклонен. Сказал, что я должен закончить этот курс и выпустится, как все. – Рассказывал я ему, пока мы оба пробирались сквозь толпу младшеклассников. - Рациональные желания всех родителей. - Это точно. Есть какие-нибудь новости? – поинтересовался я. - В этом году в девятую группу приходят новенькие. - Серьезно? – Гелия кивнул. – Что же. Ты знаешь их имена? - Парня зовут Ривен Сондрес. - А второго? - Вторую. – Поправил меня друг. – Брендон Салливан. Меня сразу же дернуло от этого имени. Почти восемь лет назад парень с таким же именем спас мне и Стелле жизнь. - Эй, Скай. – Обеспокоенно позвал Гелия. – Ты в порядке? - Э…Да, я в норме. – Отмахнулся я. - Это отлично, потому что мы приближаемся к нашей группе. - О, а вот и вы. – Раздался наш любимый голос. За эти годы Карина стала нам как старшая сестра. К ней всегда можно было прийти с проблемами, она разделяла с нами наши победы, было прекрасно ощущать её заботу, несмотря на все то что мы делали. - Привет, Карина. – Поздаровался Гелия. - Как вы? Последний год надеюсь пройдет без проишевствий? – Усмехнулась она. - Недеемся. Я обещал Солу, что не буду доставлять проблем. – А я ведь реально обещал. - Что же я рада. Не верится, что это будет последний год. – Она что погрустнела? – Что же. Тем неменее. Вы закончите школу, я закончу стажировку, и нас всех ждет большое будущее. Верно? - Верно. – Согласились мы. - Что же, тогда скоро начнется торжественная часть. POV Ривен: - Я здесьв сего три часа, а уже ненавижу это место. – шипел я, пока мы с Бри шли вдоль коридоров. - Хватит гундеть, Рив. - Наверное здесь. – Мы бродили по этажам в поисках моей комнаты уже минут сорок, поэтому я решил просто открыть рандомную дверь и если, что попросить помощи. Почему нельзя было написать номерки на комнатах? - Почему нельзя было написать номерки на комнатах? – Вот это я понимаю «гении мыслят одинаково». - Эм, а вы кто? – мы прошли в комнату в которой сидели два парня, и блондин нас спросил. - Мы здесь… - Вы новенькие? – Уставился на нас парень с большими синими глазами и фиолетовыми волосами. - Да. Нам нужна комната 1285Б. – вклинилась Брендон. - Ты Ривен Салливан, а ты Брендон Сондерс. – вновь подал голос светловолосый имени которого я до сих пор не знал. - Почти прав. Фамилии только перепутал, – фыркнул я. - Мы можем вас проводить. – предложил второй парень. - Было бы кстати, - кивнула моя подружаня. - Я Скай Эраклеонский, - протянул мне руку принц и я почти нехотя ее пожал. - Гелия Даминионский, – сказал второй. - Отлично теперь я знаю сразу двух принцев. – Усмехнулся я. - Вы почти пришли, ошиблись этажом. - Точнее двумя. – Говорили наши новые знакомые. Какое-то время мы шли в тишине. - Вы тут уже долго? – Спросила Брендон. - Это не тюрьма. – Вскинул брови Скай. - Я и не имела ничего ввиду. - Восемь лет. Этот девятый. – Они вели довольно милый диалог. - Вас заставили? - Поначалу выглядело именно так, а теперь… - Мы пришли. – Осведомил Гелия. - Оу. А тебе повезло Ривен. Твоя комната одиночная. Хотя смотря как. - В плане? – Удивился я, что этот король вообще мелит. - Ну, соседи — это же круто и удобно. - Рад, что тебе нравится. – Усмехнулся я. - Знаете, мы могли бы собраться сегодня вместе. Все-таки первая ночь и … - У нас есть с кем собраться, ваше величество. – Начал дерзить я. - Что ж, тогда мы навернео пойдем. – Я что только что смутил короля? - Спасибо, что провели нас. – Вежливо сказала Брендон. Стоп. Что? Вежливо и Брендон. - Если нужна будет помощь, то вы знаете, где нас искать. – Салютовал Гелия. - Увидимся завтра на уроках. – Улыбнулся Скай и принцы ушли. - И что это было? – Фыркнул я, когда Брендон зашла в мою новую комнату. - Знаешь, есть комфортные люди. – Я кивнул. – Вот он прям очень комфортный. - Ну конечно. Так и скажи он принц и я напустила на него свой шарм. - Ты сам-то сказал, что подумал? – Издевалась Бри. - Послушай, Салливан, я все понимаю, ты красивая девушка, он будущий наследник. Я бы тоже не устоял. – На последних словах в меня полетела сначала подушка, а потом Брендон сама накинулась на меня и повалила на пол. - Ты придурок. – Заключила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.