ID работы: 10361131

Без нее тебя не будет

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже который год Лукина бежит от Марии, как от огня дальше, чем видит. Непонятно только почему она не хочет принять это. Постоянные отговорки, что она замужем, вечные ранние отъезды с площадки. Нет, никто, конечно, не спорит, свои обязанности она выполняет хорошо и даже лучше, чем ожидалось, но вот общение вне камер как-то не задалось в последнее время. Причем только с одной единственной блондинкой, а их как вы знаете было много. Пост 3 преподавателя всегда свободен и надолго там никто не засиживается. Где-то глубоко внутри ее воспаленный мозг понимает, что она также неравнодушна к ней. Иначе зачем ей постоянно смотреть на Третьякову с таким обожанием в глазах, зачем все эти невербальные жесты… Понятное дело, что это происходит неосознанно, но вечно расчетливая Лукина не справляется с этим. И теперь даже ее всегда холодный разум начал плавиться от постоянных мыслительных процессов. И она явно ох как недовольна таким положением событий. – Еще эти фанаты. Господи, ну за что мне эти страдания, почему все просто не может быть как раньше. Зачем я вообще тогда согласилась на этот дурацкий проект? Вот кто меня тянул? Мольба в голосе дает явное понимание, что кто-то на пределе. Оно и понятно, когда ты на всю страну перекидываешься такими взглядами со сногсшибательной блондинкой многие что-то видят. А потом еще и делают, если вы понимаете о чем я. – Лаура Альбертовна? Могу ли я с вами поговорить, тет-а-тет желательно. – О Господи, ну тебе-то что от меня еще надо. Спасибо, очень вовремя! — естественно, это не было озвучено, но каждая секунда, потраченная впустую, выводила брюнетку еще больше. – Да, конечно, – пауза –Это что-то срочное? – Ну как сказать… Меня больше заботит ваше состояние, вы будто не здесь, не с нами. – Извините, Мари, но по-моему это не ваше дело, вам так не кажется? – Слушайте, я же не пятилетка и все прекрасно вижу. Зачем вы убегаете от нее? Знаете, вы можете обманывать кого угодно, меня, ее, команду… Но не обманывайте сами себя, иначе будет еще хуже. – Это все еще не ваше дело, — плюс еще одна причина не разговаривать с Буше. – Да, не мое, но я хочу помочь вам. Делайте все, что хотите, я лишь хочу, чтоб все были счастливы. – Спасибо, я обязательно учту ваше рвение помочь мне. Всего доброго, вас уже наверняка муж заждался. – До встречи. Как только дверь закрылась с той стороны, по комнате разлетелся тихий гул негодования. Вот и мигрень не заставила себя долго ждать. Еще одна неделя пролетела так же стремительно, как и попытки подумать над всем происходящим. За все это время сна ни в одном глазу и темные круги это отчетливо показывают. Гримерам приходится использовать вдвое больше консиллера, чтобы скрыть следы ночных дискуссий. – Вы так и не решили свою проблему? – Вы снова затеваете тот разговор? – Ох, Лаура Альбертовна, вам ли не знать, что отвечать вопросом на вопрос это моветон. – Туше, Мари… И нет, все в тех же играх разума. – Вы слепы, Лаура Альбертовна, если отрицаете очевидное. У вас под боком, буквально, по правую руку, сидит Мария, которая готова ради вас на все, жизнь за вас отдать, отказаться от будущего, лишь бы вы были рядом с ней. А вам все некогда, вы все время будто убегаете, но внутри-то вы все прекрасно знаете, так ведь? Но ты слепа, Лаура… Пока слепа, ибо потом твое сердце разобьётся на миллиарды осколков, собирать которые будет некому. Ты останешься одна, абсолютно одна, если не поймёшь, о чем я тебе говорю… – Да знаю я, все я знаю, но как? Как все бросить, что скажут люди, СМИ? Я не хочу шумихи вокруг. – Почему мнение из вне тебе важнее, чем собственное счастье? Ты так зависима от этого? – Да черт возьми, я медийная персона. Так же, как и вы с Третьяковой, особенно теперь. Меня же попрут со всех мест, неужели ты не думала об этом? Что со мной станет? А дети, ты о них подумала? Вот что я им скажу? Я так устала слушать все, что мне говорят, я совершенно не знаю, что мне делать… – Ты ходишь кругами и всегда возвращаешься в одно и тоже место, ты же знаешь, что без нее тебя не будет. Так в чем проблема попробовать? Просто начни и ты не сможешь уйти от нее. Один поцелуй и она станет твоим кислородом. – Ты думаешь я смогу сделать ее счастливой? – Я в этом уверена, ты для нее как вся жизнь. Ты просто не замечаешь со стороны, каким взглядом она на тебя смотрит, вот и все. Она ушла, оставив брюнетку с мыслями о будущем. Но такое ли оно счастливое, каким его описывает Буше? Дороги всё равно ведут к белокурой, так почему бы не рискнуть всем ради счастья. Пусть даже если оно будет так же мимолетно, как горящая спичка. Или не будет, кто знает? Жизнь будет такой, какой решат ее сделать только они и все будет возможным только по их воле и желанию. – Мария Владимировна, зайдите потом ко мне в кабинет, пожалуйста, – строго, очень строго. Третьякова даже невольно сжалась под взглядом голубых океанов. – Конечно, а что, что-то случилось? – Да не переживай ты так, нужно просто уладить некоторые детали. Жду тебя в 5... И прошу не опаздывать, – в ответ лишь кивок головы с копной белых волос и взмах ресниц испуганных шоколадных глаз. Брюнетка и блондинка. Тьма и свет. Огонь и вода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.