ID работы: 10361143

Нежданный гость этим вечером

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел у открытого окна с бутылкой любимого белого вина , отпивая его прямо с горла. На улице было прохладно ,из-за заходящего за горизонт огненного-пламенного цвета солнца. Розово-лазурные облака распластались по небосводу ,закрывая другие ,более крупные облака , растворяя их собой. Пожалуй вечер , это мое любимое время суток. Легкий ветерок почему-то пробирал меня до костей ,хоть он и не был особо холодным. Я продолжил сидеть и наблюдать за городом , который совсем скоро поглотят сумерки , и единственное что будет освещать улицы , так это освещенные вывески магазинов и уличные приглушенные фонари. Сегодняшний день мне казался особенным каким-то необычным. Что-то тревожило меня ,не давая покоя. То ли это просто последствия тяжелого рабочего дня , то ли меня действительно беспокоила неизведанная мысль о чем-то ,или даже о ком-то. «Чуя , к нам пожаловал интересный гость , проверь его— Мори зашел ко мне в комнату и оглядел обстановку вокруг. - этот гость тебе понравится. »- вот так выразился мой наставник , окончательно испортив мой вечер. Какие гости в половину девятого вечера могут быть? да и чем мне может понравится он? Я встал с подоконника и поставил бутылку с напитком в сервант. Схватив одну из любимых черных шляп ,я вышел из комнаты. Было интересно ,кто сумел испортить мой вечер раздумий своим присутствием. Скрип двери. Я вошел в огромный зал как обычно держа в карманах руки и слегка приподняв голову. Передо мной стоял человек , но разглядеть его я не смог из-за плохого освещения. Я шел дальше не обращая внимание вообще ни на что , ведь сейчас мой интерес был только в человеке напротив. - ну здравствуй , Чуя Что? Чей это голос? Я остановился не в силах пошевелиться. Знакомый до безумия голос будто замораживал меня , и не давал что-либо сказать или сделать. Кто это? Я услышал шаги , приближающиеся ко мне , звук каблуков отдалялся в моей голове эхом. С каждой секундой я чувствовал как этот человек шел ко мне. Так медленно , словно хотел потянуть время и заставить меня ждать. Еще секунда. Передо мной он. Тот ,чей голос я ненавижу и обожаю всем сердцем. Тот , которого я мечтаю убить с тех самых пятнадцати лет, но сделать этого не могу. -Да..Дазай.. — я тихо проговорил его имя , и поднял голову ,осматривая Осаму. Все тот же худой парень , с тонкими запястьями и бинтами на руках , все та же ухмылка , все те же глаза.. Все тот же Дазай... -что ты тут забыл ,черт возьми?!— я опомнился и заорал ,смотря бывшему напарнику прямо в глаза. - к тебе пришел — ответил Осаму приподнимая слегка уголки губ. -как т.. Я врезал ему. Врезал , но не во всю силу. Смотрел за тем как Дазай прилетел в соседнюю стенку и упал с характерным вздохом. Я почувствовал как соленая капелька стекает по моей щеке. Черт возьми ,что ты творишь со мной , Осаму? Подбегая к нему я вспоминал все моменты с ним ,из-за чего глаза наполнялись обжигающими каплями еще сильнее. - ты бросил меня! ты ушел ! как ты мог?!— я подошел к Дазаю я врезал ему еще раз. Слезы уже катились сами собой , похоже я слишком долго хранил чувства. -больно вообще-то...— ответил Осаму потирая багровую отметину на щеке и слегка растягиваясь в улыбке. - больно?! Тебе больно?! Ты ушел , ушел от меня , тебе было плевать ,все это время ты даже не пытался со мной связаться , чертов эгоист! Я ненавижу все что с тобой связано ,Осаму , ты приносишь боль , ты делаешь больно!— я орал , орал что есть силы , мой голос эхом отдавался по холлу. На самом деле больно. Слишком много чувств. Дазай молчал. Он смотрел прямо на меня , ни сказав ни слова. Я просто плакал , плакал как девчонка , захлебываясь и не сумея сказать еще хоть слово. Взлохмаченные волосы прилипали к мокрым дорожкам на щеках и я уверен ,что выглядел не лучшим образом. - прости. Я замолчал. Мне показалось что мое сердце остановилось ,потому что я опять не мог ничего ни сделать , ни сказать. Я пытался осознать услышанное. Шутка? -прости меня , малыш Чуя. Я скучал. Буря , нет , ничто не сравнится с теми ощущениями что я испытал сейчас. Все мои чувства смешались ,и все что я мог сделать это посмотреть на него. Посмотреть на Дазая..на этого подлого ,но такого любимого Дазая. Он улыбнулся. Улыбнулся и подошел ко мне. - я люблю тебя , Чуя Мне показалось ,я перестал дышать. В голове гулом отдавались слова ,сказанные Осаму , не давая подумать о чем-то кроме них. Разум затуманился и я подошел к Дазаю. Руки сами по себе потянулись к лицу, аккуратно наклоняя его к себе. Наконец , когда наши взгляды столкнулись , я поцеловал его. Такой желанный и нежный поцелуй, которого я ждал с тех самых пятнадцати лет. - я тоже люблю тебя , Дазай — сказал я и растянулся в улыбке. Все же , вечер оказался не таким уж и плохим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.