***
Юнги устал. Устал просыпаться в своей огромной квартире в одиночестве. Нет, ему не нужен какой-то мальчик по вызову. Ему нужен человек, который бы делился с ним теплом, любовью. Возможно глупо мечтать об этом в современном мире, когда каждый хочет либо денег, либо секса. Любовь, уважение, давно прекратили существовать. Они превратились в миф. Сейчас каждый печется о своем внешнем виде, — прическа, модная одежда, маникюр, масочки для лица, волос, и чего только не хочешь. А душа…душа уже не важна. Но не для Мина. Как жаль, что он мечтает о несбыточном. Но возможно когда-то… Поэтому ему остаётся только ждать.Часть 1
29 января 2021 г., 17:25
Lewis Capaldi — Before you go
«Не такой уж я хороший писатель, но мне безумно хочется тебя поддержать. Знаешь, мой милый друг, в жизни бывают действительно плохие дни. Они не бесцветные, не погруженные в сепию, не поблёклые, а самые настоящие чёрные. Они настолько мрачные, что в природе не существует такого цвета, который смог бы передать всю суть твоей боли. Но мир все ещё вертится, понимаешь? Я люблю повторять эту фразу для себя, и был бы очень рад если бы она хоть немного помогла тебе. Жаль только, что сейчас ты совершенно не видишь света где-то вдали. Эта тьма окутала все кругом, поглотила тебя, сковала по рукам и ногам, не давая возможности пошевелиться.
Вот только заветный лучик обязательно найдет путь в твой мрак. Он проникнет туда если не сегодня, то завтра или ещё через день, но знай, что это случится. Боль пройдет, обида забудется и эти раны заживут.
Пройдёт, всё пройдёт. Дай себе хоть немного времени. Я верю в то, что счастье живёт в каждом из нас. Твоё сейчас спряталось в самый дальний уголок души, дав место боли.
Но помни: будет новый рассвет, новое счастье, новая жизнь. Всякая боль — бесценный опыт.
Просто знай, как бы плохо тебе сейчас не было, я рядом, твои родные рядом. Мы здесь и мы готовы всегда помочь, и поддержать.»
Лист бумаги дрожит в руках, слезы непроизвольно стекают по лицу. Парень быстро вытирает слезы, и откладывает письмо. Он уже и не помнить, сколько раз прочёл его. Но каждый раз, слезы наворачиваются на глаза. Человек, который писал это письмо, давно покоится в могиле. Как и родные, которые должны были быть рядом.
Нет никого, только он и этот клочок бумаги, который вместо того, чтобы нести поддержку, несёт только боль. Он потерялся во всей этой боли. А счастье, которое пряталось когда-то в самом дальнем уголке, умерло. Не больше ничего, кроме пустоты, боли и тьмы. И навряд ли, когда нибудь, появится, что-то другое.
Но Чимин уже привык к этому. Прошли годы, столетия. И весь этот груз превратился в броню, которая не даёт другим ранить его снова. Только в самые темные дни, он вытаскивает это письмо, пожелтевшие от времени, и вспоминает о том, что у него было, и что он потерял. Но такая судьба вампиров, — смотреть, как стареют и умирают его друзья и родные, как время оставляет на них свой отпечаток.
А Чимин, Чимин живёт вне времени. Он как будто застрял посередине, не в силах пойти вперёд, и не в силах вернуться обратно. Он заключен в своем теле. Будь у него возможность, он бы уже давно покончил с этим бессмысленным и болезненным скитанием. Но он не может умереть. Не от своей руки. Его может убить только истинный охотник.
А к сожалению, в современном мире мало осталось простых охотников, не то, чтобы истинных. Но Паку не остаётся ничего другого, как ждать.