ID работы: 10361245

Красивыми рождаются, отважными становятся.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча

Настройки текста
      В один из теплых осенних деньков, знаменовавших начало учебного года в Алфее, новоиспеченные первокурсники школы специалистов рассматривали дивные сады и лабиринты. Примечательно было наблюдать со стороны на очень красивого и слаженного во всех местах, брюнета, чем собственно и занималась Стелла. Её уже не волновал Скай, она была только рада, когда неделю назад узнала о романтических отношениях её лучшей подруги и крон-принца Эраклиона.        На часах было примерно три часа дня, когда Стелла подняла глаза, чтобы дальше наслаждаться осенним видом и жгучим брюнетом, который то и дело играл с ней в гляделки, последние десять минут. Но тут ее взгляд озарили синие, как бушующий океан, как Средиземное море глаза. Первой мыслью хранительницы Солнца было то, какое идеальное сочетание создают глаза и волосы незнакомца.  — Здравствуй, солнце, — улыбаясь произнёс молодой человек. — А… а, здравствуй. — Я хотел бы познакомиться поближе, чую, что ты отлично играешь в моргалки, раз смогла выдержать целых десять минут, смотря на такого идиота, как я. Специалист протянул руку, ехидно улыбаясь, что впрочем создавало впечатление на фею, в особенности его бархатный голос. —Хм…моргалки, в нашем мире это называется гляделки, — мягко проговорила Стелла, ответив рукопожатием. —Хах, ну пусть будут гляделки. Я Брендон, родом из Эраклиона… Пока новый знакомый нашей героини рассказывал о своей яркой жизни в королевском дворце, Принцесса Солярии оценивала его образ. Прошу заметить, что ученик Красного Фонтана отличался от других, не только поведением и манерой речи, но и стилем. Несмотря на обыденную традиционную форму специалиста, Брендон сумел ее украсить. Бело-синий комбинезон дополнял голубой плащ, который украшала изумрудная застёжка, скорей всего, сделанная для особ королевских кровей или приближенных к ним. —Вау, у тебя было, правда очень интересное детство, но не такое интересное, как мое, — с ухмылкой произнесла Стелла и представилась перед молодым человеком Хранительницей всех ему известных звёзд и спутников.        Услышав титул девушки специалист всё понял, ведь нельзя было по-другому объяснить тот факт, что Стелла спокойно смотрела в его магические и завораживающие глаза. И тут, абсолютно неожиданно, для создающейся парочки, подбежала Блум, которая хотела просто поделиться с подругой новыми новостями о её расследовании и не могла подумать, что затушила вот-вот зажжённую искру. В этот же миг Брендон надел солнцезащитные очки, деликатно попрощался с будущей девушкой и скрылся из виду. Конечно, фее Огня Дракона показалось странным ношение «пляжных окуляров» в осенний день, а Стелла, лишь подумала, как же они прекрасно дополняют его наряд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.