Перевозчик

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прости, что опоздал, — говорит Чонгук прежде чем сесть за стол к брату. — Больше не опаздывай, — строго отвечает старший Чон держа в руках бокал белого вина и понемгогу попивая. Чонгук сел напротив брата и принялся исследовать вкуснейшую еду. — Чонгук ответь, тебе уже 2 минуты звонят, — Хосок закинул ногу на ногу, кивнув на чонгуков телефон. Хосок расслаблен и явно получает удовольствие от жизни. — Да, — решает ответить Чон. — Мистер Чон Чонгук? , — слышится красивый, бархатный голос на том конце. — Это я. — Я бы хотел заключить сделку, — голос звучит уверенно, ни капельки не дрогнув. — Я по телефону не договариваюсь. — Хорошо. Завтра в 6,в кафе около трассы. — Откуда я вас узнаю? — Я буду один, — слышит Чонгук и мысленно кивнув, отключает звонок. — Ну что? , — спрашивает Хосок. — По работе. Хотят новую сделку. — Отлично. Удачи, — говорит Чон напоследок и выходит из кухни. Ужинать вместе у братьев уже как традиция. Иногда Хосок покупает вкусное вино или шампанское, после чего братья делятся трудностями и радостями из жизни и просто ужинают вдвоем. — Спасибо, — кидает Чонгук доедая оставшуюся еду. * * * Чон Чонгук — самый высококвалифицированный перевозчик, которого только можно нанять за деньги. Чонгук выполняет свою работу профессионально, быстро и качественно. Он едет на скорости 180 км/час, это очень медленно если считать на какой скорости он гоняет обычно. Черный гиперкар подъезжает к окраине трассы, останавливаясь и паркуясь напротив кафе. Чонгук не изменяет своему стилю, он в деловом костюме, с белой рубашкой, черным пиджаком и галстуком. Вальяжной походкой он зашел в кафе, где вкусно пахло выпечкой и горьким кофе. Он сразу заметил парня, что сидел у окна, один. Парень был в очках и в берете. — Вы звонили мне вчера, — присев на свободный стул сказал Чон. — Откуда знаете что именно я? , — подняв голову спросил он. — Вы тут один. — Есть тот мужчина, — указал он на мужчину средних лет. — Он с собакой. Обычно собачники не говорят что они одни. — Хм, хорошо, — произнес он, сняв очки и отложив их в сторону. — Меня зовут Тэ… — Мне не нужно ваше имя. — Ах, извините. Тот кто посоветовал вас мне, говорил что у вас есть три правила. — Да. Первое — никогда не менять условия сделки, второе — никаких имен, и последнее — никаких подробностей о грузе. — Почему? Ну, на счет имен? , — отпив кофе спросил Тэхен. — Если спросят в суде, мне не придется врать, так лучше для меня. — Сделка на одного пассажира, забираете, высаживаете. — Багаж будет? — Будет. — Вес? — 104 килограмма в сумме, — ответил он, на что Чонгук выгнул бровь. — Эта проблема? Мне сказали вы перевозите что угодно. — Хорошо. Когда забирать? — В 5 часов. Возле главного банка Сеула. — Это через три часа. — А вы хотели вздремнуть? , — изогнув брови спрашивает Ким. — Жду ровно минуту, потом уезжаю. — Ладно. — А моей предыдущий наниматель говорил вам о моем… — О вашем гонораре? Конечно, — отвечает он и протягивает конверт с суммой. — Половина сейчас, половина после. Я умею следовать правилам, — улыбается Тэхен смотря прямо в глаза. — Хорошо. — Если все пройдет гладко, можем еще поработать… — заинтересованно тянет Ким. — Я считаю, не стоит загадывать, — отвечает Чонгук, он берет свой кофе, выпивает и встав, уходит тихо прикрывая за собой дверь кофейни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.