ID работы: 10361429

Кровинка

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Леон, этот благородный, по мнению высокопоставленных людей, человек был безнадёжно влюблен. Да, вы не ошиблись, он реально сох по девице. И не какой-то там обычной дворянке, а в подопечную очень грозного короля. Их моментные касания друг друга запястьями рук означало нечто большее, что тепло грело внутри, воодушевляло на новые подвиги. Дерзкая Моргана тоже чувствовала легкую линию привлекательности Леона. Но не признавала это твердо. В венах билась кипящая страстью кровь, Леон приблизил свои губы в тайнике, где спрятал их двоих Мерлин. Но их спокойствие нарушил вездесущий кретин с именем Артур. Недовольно спешась, Леон и Моргана немного отстранились. Чуточку встряли. Он, пораскинув тугими от напряги мозгами, вник-лишь отчаянная встреча. Но при этом не прекращая опять сутками мечтать о ней. И ему снились эти любимые глаза. Потрясающе. Мерлин, иская хорошую и удобную пещеру, уединился с юной друидкой. Они радовались буквально каждому солнечному дню, когда Фрея могла быть собой. И где с скорой вероятностью пылко поцелует молодого мага. Они ждали чего - то неизбежного, рокового. Маленькие огоньки со свечей впечатались к памяти. Жаркие сплетения алых языков волнительно заканчивались. У Мерлина не умирала надежда. У Фреи его облик. Завтра она исчезнет. Вечером ее травмируют. Но эти тонкие пальцы обнимали хрупкую талию. И она здесь и сейчас счастлива. Главное эта парочка навеки связана судьбой. Вместе, год за годом. Романтика сердец не угасала. Ланселот, милый товарищ Мерлина, о боже, вызывал горящее пламя в груди. Это восхитительно для Амины. Слабенькая с пеленок, небольшая сестра Мерлина была худенькой и за этого деревенские мальчишки смеялись над ней. Для них она потеха. Рывком она убегала, запершись трухлявыми дверьми в своей коморке. В крохотной ладошке держа угол листочка с прописными словами, особо обводя чернилом жирно буквы "ЗА ЧТО?" И вот отсюда, в Камелоте, да-да, здесь, она мочила шрам с битвы над мифическим зверем, тварью с ядовитыми жалами, Ланселота, невинно нежно лаская плечо влажной тряпкой. Ей было стыдно, но Ланс, сам того полностью не приняв во внимание, заметив дрожь Амины, погладил обеими пальцами, погладил острую точечную скулу. У Амины постепенно в очах какой - то блеск засиял, светясь, а затем Амина, тихо поя об Камелоте, мелодично цокнула каблучком, и цемкнула левый висок рыцаря. Славный сэр Ланселот прилип к Амине, сжимая, мощно схватив за такое изящное, трепетное тельце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.