ID работы: 10361464

вместе.

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

вместе.

Настройки текста
за окном ночь, в комнате тишина, а на душе одной из девушек — тревога, дрожь в теле и неуверенность в себе. единственное, что заставляет её чувствовать себя в безопасности — рука сурён, что нежно гладит младшую по голове. сейчас о лежит на коленках своей любимой и, кажется, что больше ей ничего не нужно. они есть друг у друга, их дети живут теперь полной жизнью после всех невзгод и падений. они отомстили тем, кто этого заслужил. это было похоже на банальный, но хороший конец. из окна льётся бледный свет полной луны, благодаря которому можно рассмотреть очертания лица, но у юнхи и смелости не хватает, чтобы привстать и посмотреть на шим. она до сих пор чувствует вину за свой поступок, она не заслуживает прощения и свободы. но сурён простила младшую. сурён смогла снова доверять ей. и сейчас они вместе. всё было не зря. — юнхи, посмотри на меня. о дёргается, когда слышит своё имя из чужих уст. сердцебиение снова учащается, а в горле образовывается ком, который не позволяет сказать что-либо. — пожалуйста. — добавляет старшая. когда шим вот так о чём-то просит, юнхи хочет дать ей всё, в чём она нуждается. младшая прикусывает нижнюю губу, но в конце концов занимает место рядом с любимой, так же боясь посмотреть в её глаза. юнхи лишь кладёт голову на плечо шим и молчит. старшая усмехается и берет о за подбородок, заставляя приподнять голову. — я же попросила посмотреть на меня, что за стеснение? между их лицами минимальное расстояние. юнхи первые несколько секунд смотрит на пухлые губы старшей, но позже, наконец, решается выполнить просьбу. — я просто... — о не находит нужных слов, чтобы описать, почему она не может полностью расслабиться рядом с сурён. — ты все ещё винишь себя? младшая кивает, а шим кладёт свою руку на щеку девушки и дарит поцелуй в лоб. — я тебе каждый день готова повторять, что простила тебя, что люблю тебя, и что ты заслуживаешь всего того, что имеешь сейчас. — но.. мне так страшно. вдруг в один день ты бросишь меня. — хочешь, я скажу правду? я сама до сих пор боюсь того, что ты опять меня предашь, что-то скроешь, но я не даю этим страхам овладеть мной. я верю тебе и хочу того же от тебя. легче сказать, чем сделать, но давай ты хотя бы постараешься, ладно? ты думаешь, если бы я тебя не любила, то смогла бы простить тебе тот ужасный поступок? — ты права. я буду стараться, но напоминай мне о своей любви ко мне, хорошо? в ответ я буду делать то же самое. — напоминать тебе о моей любви к тебе? что ж, хорошо. — с этими словами сурён сокращает расстояние между ними до минимума и целует младшую в губы. это их первый поцелуй, и он такой детский, трепетный, но наполненный любовью. о крышу сносит, её словно парализует. девушка только спустя несколько секунд приходит в себя и отвечает на поцелуй, приобнимая старшую за шею. позже трепетный и нежный поцелуй превращается в саму страсть и возбуждение. юнхи думает, что это лучшее доказательство любви, а сурён уже уверена в том, что сделала правильный выбор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.