ID работы: 1036149

Tangled Dreams

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Crazy Hamster бета
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый день.

Настройки текста
POV Рапунцель. 14 декабря. Утро. Я лежу в кровати и всё-равно думаю, что происходило за эту неделю. Я ушла из дома. Сейчас я в Питере у троюродной сестры, может лишь на 5 дней. Там посмотрим. Я ушла из дома от человека, который воспитывал меня всю жизнь! А я? Я просто покинула его... Однако, если посмотреть с другой стороны... Меня просто использовали! Все мои 17 лет! Но. Есть и плюс, я перестала думать о Джеке. Вот чёрт! Вспомнила! Хм... В это время я вспомнила ещё кое-что. У меня ведь через 3 дня день рождения! Интересно, о нём кто-нибудь помнит? Я встала, по телу прошла дрожь... Конечно, когда вылезешь из под тёплого одеяла на холод. И как всегда. Чистка зубов, умывание, завтрак. Я решила сделать мне и Мериде глазунью по-английски. И ещё сок. Я её разбудила, преимущество её волос было в том, что их расчёсывать почти не надо. У неё же кудри, а вот у меня... Сестра быстро поела и отправилась на работу. А я оделась, заплелась и решила прогуляться по городу. Сзади веселиться ребятня, ну, хоть где-то. Ещё раз скажу: - Тут так красиво! Я встала с позу статуи Христа-Искупителя, как вдруг, мне в затылок прилетел сильный снежок! - Так! Кто это сделал?! - Разъярённым голосом спросила я у тебя ребят. И все мгновенно стали показывать друг на друга пальцами. - Сейчас вам не поздоровиться! И я начала лепить снежки и кидать в ребятишек с невероятной скоростью. Они делали так же. Мы перекидывались снегом, это было весело! Вдруг ветер стал сильнее, чем был. Дети окружили меня и одновременно кинули в меня снежки! От силы количества снежков я перестала держать равновесие, они были везде: В глазах, в носу, во рту, в волосах, в куртке и в сапогах! Шапка успела быстро улететь неведомо куда. И ветер подтолкнул меня. Благодаря ветру я грохнулась в сугроб, который был сзади меня! Я валялась в снегу... Мои щёки окаменели. Детишки помогли подняться. Вскоре я узнала, что они из лагеря неподалёку. И они все тоже из Омска! Приглашали на горячий шоколад. Я согласилась. В такой холод нужно согреться... Ветер успокоился... Но... Где моя шапка?! Я искала её везде! На горке, за горкой, под горкой, над горкой - НЕТ! Блин... Во всём дворе её нет... Но вдруг она прилетела мне в лицо. Полный рот набитый волосами мне обеспечен! Я встала со снега и увидела надпись: "Эта твоя?". - Эм... Да, спасибо... - смущённо и непривычно сказала я. Пора идти, ребята наверное заждались. Всё остальное время я сидела с ними и пила горячий шоколад, рассказывая им разные истории... Через некоторое время детишки начали рассказывать о своих талантах. И когда очередь дошла до меня, я сказала: "Я рисую. А ещё у меня волшебные волосы, я пою - они светятся..." - О_о... - Примерно такой реакцией ребята смотрели на меня... - Прикольно, да? - Да, а что они такое делают? - Ну... Ими я могу исцелять... - А на счёт рисования, ты можешь нарисовать что-нибудь сейчас? - Да. - Нарисуй мой мир! Пожалуйста!!! - В каком смысле? - Ну... Как ты думаешь, какой у меня мир? Нарисуй свои мысли обо мне! - Ладно... Они притащили мне холст и краски. Весь день я рисовала их миры... Было весело, во время процесса я болтала с ними... День выдался удачным!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.