ID работы: 1036149

Tangled Dreams

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Crazy Hamster бета
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тот самый день настал! Часть 1.

Настройки текста
POV Рапунцель. Этот день! О славный день! Ты пришёл! Сегодня я непонятно от чего, наверное от радости напевала именно эту песню Amy Mc Donald – This Is The Life . Я одела своё платье и пошла на прогулку. Конечно же сверху я одела пальто. Сегодня слава богу было не так холодно как вчера. Я в предвкушении чего-то невероятного... Хотя сама не знаю - чего? Я гуляла-гуляла... Неподалеку была дискотека, я решила сходить. Дует ветер, На тёмной ночной улице холодно, Но люди танцуют под вибрации музыки, И парни пристают к девушкам, У которых волосы завиты в локоны. А многие из тех, что шокированы, Просто сидят поодаль. Песни становятся всё громче, Одна лучше другой. И ты поешь песню, Думая, что это и есть жизнь, И просыпаешься утром С двойной тяжестью в голове. Куда ты собираешься идти? Куда ты собираешься идти? Где ты заснёшь сегодня ночью? Итак, ты направляешься вниз по дороге в такси на четырех И ждёшь снаружи за дверью чуда, Но никого нет внутри, никого не будет дома до четырех. Так ты сидишь там, и тебе нечего делать. Разговариваешь о Роберте Ригере и его пёстрой компании, И куда ты собираешься идти? И где ты заснёшь сегодня ночью? И ты поешь песню, Думая, что это и есть жизнь, И просыпаешься утром С двойной тяжестью в голове. Куда ты собираешься идти? Куда ты собираешься идти? Где ты заснёшь сегодня ночью? Эти слова ещё долго не уходили из моей головы. И я пела их... Становилось грустно... Пора домой. Мой путь лежал через "мусор". Я прошла небольшой путь. Но вдруг послышался шорох... Я напугалась и ускорила шаг. Что-то сбило меня с ног и запихнуло в мешок. Похоже, что их было 2-3... Они кинули меня куда-то, я упала и ударилась копчиком... Мне было очень страшно, но виду я не подавала. Как только я выползла из мешка я увидела метра так в 3 кролика с бумерангами, девушку-колибри, маленького желтого человечка и взрослого мужика с длинной бородой. Моя реакция была ... Неописуема... - ААААААААААААаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... - Я кричала на всё помещение с ужасом и показывала от страха на них на всех пальцем. - Не бойся... - сказал полноватый мужик с бородой и начал подходить ко мне. Мой крик усилился, он звучал в перемешку со словами: - Не трогайте меня! Я ничего не сделала!!! Я буду писать домашку на 5 и вести себя хорошо! Обещаю!!! Пожалуйста!... - крики были невыносимыми. От ещё более сильного ужаса, когда они все начали ко мне подходить я попыталась встать, но упала. Мои ноги были парализованы, но от чего? В итоге я отползла от них и забилась в угол. Обняв колени у меня потекли слёзы... Но тут прилетел Джек... - Что тут произошло?! - спросил он, так-как когда я спасалась от тех существ я разнесла всю комнату... - Похоже, что она испугалась нас... - тревожно сказала девушка-колибри. - Разойдитесь! - сказал Фрост и медленно подошёл ко мне. Он взял меня на руки и отвёз в спальню. Джек положил меня на кровать разжёг камин и ушёл куда-то... Я в той же позе "обними коленки", только под одеялом. Всё это время я сидела и смотрела на языки пламени... В комнату вошёл парень со стаканом воды. Выпив его я немного успокоилась... - Что здесь произошло? - спросил он спокойным голосом. - Д-д-ж-жек... К-к-то... Э-т-то?... - спрашивала я заикаясь при каждом слове. - Эм... Зубная фея, Пасхальный кролик, Песочный человек и Санта... После этих слов... Я впала в ступор. - Что они хотели от меня? - Ну... Вообще, они хотели поздравить тебя с Днём Рождения. Я не прекращала дрожать, похоже, что эффект того испуга ещё не отошел. Джек сел ко мне поближе и нежно обнял... Я немного успокоилась. Я вцепилась в его толстовку и прижалась как замёрзший котёнок после дождя... - Глупышка моя... - вымолвил он поцеловав меня в лоб...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.