ID работы: 1036149

Tangled Dreams

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Crazy Hamster бета
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
Я проснулась рано утром, вокруг бегают Бубенчики, одни убираются, другие бездельничают. Хм... Джек куда-то пропал. Я встала с кровати, мои волосы были ужасны. Я быстренько причесала их и пошла на поиски. Так, библиотека... Хотя, стоп! Это же Джек, он в библиотеку не ногой. Так, главная комната. Санта, то есть Северянин, уже давно встал, йети как всегда делают потрясающие игрушки! - Рапунцель! С добрым утром! - радостно встретил меня Северянин и помахал рукой. - Утро добрым не бывает! А где Джек? - Эм... Джек улетел, он передал тебе письмо, - сказал Северянин и отдал мне конверт. - А почему он не разбудил меня и не сказал всё в лицо, скажем так? - спросила я жестикулируя. - Он сказал, что не хотел тебя будить... - ответил мой собеседник. - Оу, ну, это всё объясняет, - сказала я с разочарованием. - Эм. Я пойду пока, позавтракаю что ли. - Хорошо, я надеюсь, ты помнишь, где у нас кухня? - спросил Северянин провожая меня. - Да, помню. Ладно, до встречи. Ах, да! Слушай, я могу взять у тебя 1 телепорт? - спросила я, обернувшись. - Конечно! У меня этих телепортов больше, чем ты думаешь! - ответил Хранитель. - Приятного аппетита. - Спасибо, я скоро, - произнесла я и отправилась на кухню. Сколько всего наготовили Бубенчики! Это не описать! О! Даже бизе есть. Это очень даже хорошо, я обожаю бизе! Да... После плотного ужина, я, как и собиралась, взяла телепорт и телепортировалась обратно к сестре. Она только сейчас вернулась с работы. - Рапунцель! Где ты была, с тобой всё хорошо?! - с ужасом спросила Мерида и начала разминать моё лицо как пластилин. - Всё хорошо. Эм... Я у подруги ночевала, а телефон забыла... - ответила я. - У тебя есть здесь подруга? - спросила сестра и продолжила осмотр. - Да. Это одноклассница моя, она сюда переехала. - Оу... Всё ясно. А что это за сумка у тебя такая? - спросила Мер. - Она подарила, - ответила я. - Можно посмотреть? - спросила сестра и начала смотреть на меня щенячьими глазками. - Ладно... Только, я, это, достану вещи из сумки. - произнесла я. Я подошла к своему комоду и выложила всё, что там было. Хорошо, что Мерида не заметила письмо. Вот уже ночь, за день много чего произошло... Мерида пошла в ванную, я села на кровать, укрылась одеялом и, включив фонарик, открыла конверт. - "Дорогая Рапи, мне пришлось улететь. Северянин сказал, что Кромешник вернулся. Он решил объединиться с другой силой зла, Готель, кажется." - Стоп, что?! Готель?! Эм... Нужно прочитать до конца. - "Я не знаю, где они скрываются, поэтому мне придётся очень долго искать. Нужно узнать о их плане. Не знаю, когда вернусь, но постараюсь прилететь как можно раньше. Джек Фрост." Хоть что-то написал, в голове всё равно одна мысль: "Готель?! Но зачем ей это?! Может, вернуть меня?..." Где же сейчас Джек? Ладно, пора спать, да и сестра скоро нагрянет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.