ID работы: 1036149

Tangled Dreams

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Crazy Hamster бета
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мне так плохо...

Настройки текста
"Шло время... Летели года... Прошло уже 7 лет. Но я живу, как ни в чём не бывало. Недавно пришло письмо, Готель умерла. Видимо, она не смогла меня найти и состарилась, ведь её некому было исцелять. Я живу полной жизнью, мне не от кого скрываться... С сестрой всё наладилось. Я устроилась на работу. Теперь я стилист. Зарабатываю прилично, коллеги добрые и с хорошим чувством юмора. И сейчас, я валяюсь на кровати и пишу. Пишу тебе, дневник. Только ты и моя сестра можете меня понять. Мне пора, скоро на работу." После того, как я записала последнюю фразу и закрыла дневник, я сделала всё как всегда: убрала постель, позавтракала, переоделась. Как быстро идёт время, мне уже 24, а я ни сном, ни духом! Всё отлично. Ладно, я поскакала. POV Джека. Прошло много времени. Кромешнику не удалось осуществить свой план. Последними словами Готель и Бугимена были: "-Пойми... Ты единственный, кто сможет мне помочь... - Да, я знаю, но пойми и ты, для осуществления нужна Рапунцель и её волосы, но эта поршивка сбежала! - Ты права, но я знаю того, кто сможет помочь нам. " Затем Готель скончалась. Её волосы стали очень седыми, а кожа дряблой и обвисшей. Я доложил всё Хранителям. Северянин сообщил мне, что я должен подальше держаться от Рапи. Так-как с моей помощью Король Зла сможет победить. Я не видел её уже 7 лет... Ещё, когда я летел назад, мне в затылок что-то прилетело, а потом начало падать на землю. Я в воздухе подхватил предмет. Это оказался конверт. Адрес был размыт, было видно лишь буквы: От ..п..це.ь. Я мгновенно открыл его и достал письмо. В письме был написан очень красивый стих от руки. Наверное, это Рапи, только она из всех моих знакомых пишет письма "таким" образом. Я скучаю и не могу забыть её... К счастью, у Феи есть "око", через которое я могу наблюдать за Рапи. POV Рапунцель. Вернувшись с работы, я стала готовить ужин. Сегодня я решила удивить сестру и сделать лазанью! Уверенна - ей понравиться! Я замесила пельменное тесто, и тут же в дом заскочила сестрёнка. - Эй Рап! Привет, наработалась? Или сбежала? - с милой улыбкой спросила она. - Хах, отпустили, и тебе, кстати, привет. - ответила я и отправилась в комнату, телевизор смотреть. Я никогда не любила, если люди читают мой дневник или трогают мои вещи. Так именно сегодня сестра решила прибраться в комоде, куда я убираю свой ЛИЧНЫЙ дневник. Она открыла первый ящик и увидела его. - А что это ещё такое? - с удивлением спросила Мер почёсывая голову. Мои глаза на лоб выскочили. - Так а ну-ка... - Мерида! Положи его пожалуйста! Это моё! - сказала я. - Да ладно тебе, к тому же, ты в моём доме. - ответила она. - ПОЛОЖИ ЕГО!!! - крикнула я и набросилась на сестру. В итоге Мерида обмотала меня скакалками и заклеила рот. Жестоко. В этот момент я поняла, что сейчас она увидит всё. Все мои мысли. И о Готель, и о парнишке с белыми волосами, босыми ногами и посохом... Теперь она точно положит меня в дурку... - Что? Опять?! А стоп... ЧТО?! - она что-то бормотала себе под носом и заметила страничку про парня. Она заперла дверь и освободила меня. Мне уже ничего не оставалось, кроме того, как сидеть и выслушивать её ругательства. - Да ты! Да ты! Ты опять начала про того мальчишку?! Его не существует, как ты не можешь этого понять?! - кричала на меня Мерида. - Он есть! То есть, был... - сказала я. Внутри что-то схватило. В голове прокручивались моменты из времени проведенные с Джеком... Сердце сжало в тески. - Поверь мне, просто поверь!!! - произнесла я и встала. Я только хотело подойти в сестре ближе... Но не успев сделать и шага упала. Сердце очень болело. То чувство, когда не можешь не вдохнуть, не выдохнуть... Мерида в испуге вызвала скорую. Меня загрузили в машину, и мы поехали. В глазах помутнело. Боль. Темнота. Я закрыла глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.